2GIRL女子拉拉學園

樓主: na悶悶

高雄踢霸

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
18才能去嗎QQ
! f) |" |, c( t) R& q  ^2 P我好想去喔= =
7 A0 e6 g3 L' L( W:sleep:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
其實,現在T吧也沒幾間啦
8 Z- J, f7 U3 D: a; i好不好玩就因人而異嚕!!6 J4 d; G8 y5 h  O" S5 g
混亂 是還不錯玩啦,公關都挺放的,還可以唱歌,歌還挺新的,重點是老板NIKE超帥大好人一個
) w1 J; L7 M+ S+ `2 d& `1 g$ T1827 是走比較心事路線啦!!老板娘亞代跟她妹妹人都很好相處,也是很聊的開,但是那裡沒唱歌
& F# u: z1 a5 l+ m3 h- ?比較推鍵這兩間啦,因為兩個都是我很好的朋友!!2 g# J$ ^' K" m" T$ \
Queen 也是不錯啦!!但是說再多都要看個人感覺0 K) S% ]) n* @' }! _

, [1 R* g+ {5 a! c, `最近知道的新消息就是五,六年前關掉的 TOP最近又重新開幕了,我記得老板好像叫祖兒/ K0 Q- S& I( N# b7 q- G% j) N# ?
5 V7 R4 ~  Y, p+ p8 g1 }% V* W
PS:月亮現在開在鳳山,似曾相識它並不是真的T吧,而且感覺很不好
: ~. I$ Z/ |# w% h' P% I' u/ U   THC已經倒了嚕!!
: ~1 R) x) [, I$ x9 g0 O: A% C) u& O. h, \7 h
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
TOP重新開幕了阿 有人知道在哪嗎??9 A0 y9 y1 c9 t1 a- c
以前還蠻喜歡TOP的 不知小惠還在嗎??
回復

明天想要去說~~~~~
6 p3 p* M; E, Z4 |( x9 v$ w% M9 Z2 v1 i3 p0 ?7 x3 T6 E
可是還是一直覺得一個人進去很奇怪 =  =% ]/ @5 y" z% ^- c0 h

9 h) {% p& c" J) r看我找不找得到好了:;P:
回復

原帖由 ERI 於 2008-8-22 07:21 發表 8 t3 T, W/ Q5 C/ `2 V/ X. v! U

% p# |) l& j3 S, f0 y
! ^, y5 ~6 e0 `: e3 e4 V" f  h: [( ?' J4 _6 c
你要去哪間啊?
) K$ ~+ {/ ?. ^( f
# J( L6 t0 g' f8 R- b5 _; I/ J我也想去,不過也是一個人!
$ \) q. A2 A+ ~  ~: b) ~0 i3 \+ c, I. l/ n( E. ?& W
因為身邊的朋友沒人可以陪我去~
! i' O/ C1 b) L) ^
( `0 _6 T) O" n/ ^7 B- J
7 h7 i' H2 S, u- h5 a; ?
我是想要去混亂啊~~~~~
1 c/ r+ J, W( S0 i; h5 D/ q5 F" F: A- V; E
哈哈.....如果找不到路的話....
8 U5 h& k: F( P- Y& [$ O/ c+ V3 i2 U  N
其他間也是ok的啦~
) i/ H6 _& `) H+ {. W  B! c1 l& A) k
不過看來好像會下雨.....
. |; k5 J+ m& K1 s9 [/ N  P" e. n) @! W: y# B( O! I8 k+ @
哎.....滿想去的說~
回復

原帖由 章魚燒 於 2008-1-2 12:01 發表
5 s" |! W8 V( \
4 `( u+ e, C1 Z/ a! ~% ?! ?
$ Y* Q7 B$ s: D) H; a7 r8 G' Q$ {$ L- M
都不是  哈7 O/ i# }" Y6 M2 f8 G, x$ F' Z
沒記錯的話是莎什麼主的# V4 a4 F2 S+ R, B/ Y2 I7 }
靠近青年路了$ K; V0 T) i$ }8 _3 K5 L. c8 ~

$ P; X& N: B/ o  C話說我還真不知道還有你說的那幾家9 r7 j2 V3 ?9 W- O
看起來 高雄還蠻多地方跑得嘛
5 e: s4 w( V: B' g4 I:D

' V8 A$ T5 n$ ~+ y
6 K% e0 ~0 m8 H6 U. C是莎拉公主
7 h' X2 K+ l- |% W2 v- l店家已經結束營業囉$ f$ ~* A/ n! I( V: q9 B' y
現在變成賣咖哩的了
; y' `5 s: n2 v: K一樓的裝潢有小小變動
& Y! O3 o7 H$ g5 ]不過二樓地中海風格的空間還是沒有什麼變的
回復

原帖由 系工又又喜喜 於 2008-7-16 14:40 發表   ^" W+ D/ L/ o& R6 R. h2 a
& F* D( Q; ^% n: J" |5 ]6 i

E: ^. n: t' _' a. e$ o* v; `; V  v9 C, C0 J3 J5 y& a
4 N1 H! ~2 L% d# b  K. U9 u/ k
哇 月亮咖啡耶# q( U  Z% H* }. [
還是小劉老闆嗎?( {1 s8 y& f; C
謝謝大大的資訊

8 k; ^9 Z0 ?! A8 ^6 G. q7 k: {6 b4 M5 W) v2 u' Y
鳳山的月亮咖啡 基本上小劉不在場
, y0 ]' Q& h0 K算是月亮 當老闆囉, B8 B2 i! w3 J, d9 s) c
比較偏向 卡拉ok的型態了4 H& V" h+ ]+ R/ S1 u, b. s
不過熱炒小菜蠻好吃的哦﹗
回復

最近還蠻常去的
" Q! k; {$ {; I2 p只有暑假可以好好玩
$ t% Q3 v  F9 G4 M. n) [
& l% z0 e! v+ n0 L* `3 B目前去過三間
1 J+ l8 [* ^, U壹捌貳柒
" i3 T" Y0 h6 T' e3 V* a混亂; u3 `$ L( m1 G6 h* ?& R
QUEEN7 d) m% T( D# e7 r7 r  {! U+ n

9 b+ b+ Q3 [7 {這三間都是喝酒聊天的
& P7 o' T7 O6 t* a7 I其實要人多去才好玩
" N+ V- ?, h0 J7 i- [不然就是老朋友聚會/ v& s& N+ s0 S$ W! t( u
喝酒聊是非
( r4 u2 G3 V5 X+ |9 d4 Q& H& r. P+ t* Q5 ^+ I' \- J
QUEEN好像一個月都會舉辦一次活動
' y( c8 c, a( V所以活動時間去會比較有趣
回復

我想打工

:sohot: 天阿....
% Y- j7 x, @3 ^: o" K0 c超想要工作的 !!" Z5 J6 e0 K8 ~1 p+ x
但是我是個超中性踢...工作超難找..1 }1 D; ^% Z: `  H1 @" F8 L# X
不知道踢霸還是哪裡有缺人..! y" W/ w0 b+ l
大家幫幫忙...都同圈子的   幫我看看哪裡有缺..: T0 v5 T. d' m: o+ g1 j9 Q
感激不盡....
回復

參加活動: 1

原帖由 章魚燒 於 2008-1-2 12:01 PM 發表
% x7 n7 ?! I# v# {4 v* h* g; H6 l1 q# Y4 B0 r1 u1 o. C8 G

5 M: z9 c1 J& [: A) n7 T. D) N: i* `( K8 _
都不是  哈
4 U* ?- f( g% j  M+ P% G% U沒記錯的話是莎什麼主的
& J2 L1 c+ f3 x- F2 \- g( F- ]5 l靠近青年路了
& f, L" j4 O, o8 r# b9 n
1 _; @2 c6 L- k4 R話說我還真不知道還有你說的那幾家
! [- ?2 ]8 v/ g9 w7 T% H) [看起來 高雄還蠻多地方跑得嘛
5 \3 B9 O' b; j4 h) _* Z:D
/ N* x- |0 \* G! B: |6 X' I

( s4 O* x3 u  X2 h4 u2 s, Y- Q. n. D
:@@|||:
1 j- `; J. m$ S) A4 E; I. |, [5 \1 b' J( S
青年路的莎拉公主倒很久了
8 p$ \- b3 B; I! U5 Z/ {. e算一間小簡餐店
2 q3 m0 P# k  {; z3 H不過東西真的不好吃
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 19:56 , Processed in 0.141293 second(s), 29 queries .