2GIRL女子拉拉學園

樓主: Kidskidding

[機車] 有人買小雲豹mini125的嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

129# Dio

我也是到買車才開始看,所以很多都看不懂,畢竟接觸檔車的時間短^^
不過,等真的接觸或是碰到問題,自然到就懂了吧!!
回復

130# Dio

嗯.....
假設現在5檔,前方路況必須要減速
先拉離合器->退檔->離合器不要放->補油門->放離合器

最重要是多練習,我也還不太熟,哈哈
熄火?!怎麼會呢??
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
127# 體貼寶貝

那你要多注意小豹哦
現在的小偷可是無所不偷
可惡至極
ˋˊ
回復

133# a019006

阿......原來我沒有補油門= =
所以 ....修一下....熄火了><

等等出門再試試看.....
好高深的技巧....
回復

135# Dio

行駛中是不會熄火的阿
除非是完全停住又沒拉離合器
這樣才會熄火
不過這樣很可怕哦
重心不穩隨時會倒車
回復

136# a019006

行駛中是不會熄火的阿<=?!?!?!?!?!?!??!?!?!??!?!

可是我在沒吹油門的狀況下而且沒有停止行駛.....
我沒拉離和氣.....他就修一下熄火了A><.....
回復

119# Dio

加入了!!!

話說我最近認識一個板橋的車行老闆(我朋友在那邊買小豹)  
他會約小豹的車友一起騎車去玩耍
上個月才去了萬里玩兩天
只是也有男生拉~不過都蠻好相處的
月底29(日)要去平溪菁桐那邊玩
也歡迎一起去哦~~~
回復

137# Dio

對阿 行駛中是不會熄火的哩...
就算你現在在高速要減速, 拉離合退到低檔  應該也不會熄火,  頂多你放開離合時速度太快但是檔太低, 會有檔煞的後座力而已

通常我看到前方紅燈, 就會從四檔拉離合開始退檔, 一邊踩剎車減速,
比較懶惰就退到空檔然後滑行, 然後慢慢踩剎車或是按右邊剎車~~~

如果滑到前方還沒停下來發現綠燈了, 可以拉離合器然後進檔, 然後記得要補油門再放離合就可以衝了~~~

只是不知道這樣騎車正不正確對車子有沒有傷害就是了...^^"
回復

138# starry17

你也是板橋人阿?!
可惜我只能休禮拜一..
跟不到= =
回復

137# Dio

對阿 行駛中是不會熄火的哩...
就算你現在在高速要減速, 拉離合退到低檔  應該也不會熄火,  頂多你放開離合時速度太快但是檔太低, 會有檔煞的後座力而已

通常我看到前方紅燈, 就會從四檔拉離合開始退 ...
starry17 發表於 2010-8-10 23:53

嗯阿,所以才要靠退檔補油這個動作減少頓挫感

我騎車方式跟你一樣,不過我是因為停下來才退檔的話會卡檔
所以已經習慣看到前方紅燈時,就開始退到N檔滑行過去~
應該..不會傷車吧.......哈哈= =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 13:30 , Processed in 0.130252 second(s), 19 queries .