2GIRL女子拉拉學園

樓主: Kidskidding

[機車] 有人買小雲豹mini125的嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

101# Yuriasa

免客氣!!!
離合器慢慢放,放到車子會動再慢慢補油門,這個動作別怕,因為是1檔,車子不會飛走XDDD
老闆應該是怕熄火後,會有一股往前頓的衝力嚇到你吧?!
祝你買車愉快,騎車環島也愉快~~

真好,騎小豹去環島,我也有這個想法,嗯擱父親大人不準:T^T:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最近一直猶豫.....
到底要不要改車阿........

小豹陣的有點厲害...
又覺得速度愈來愈慢...:dizzy:

想改又得想好多..
有多少大大有改車鴨?!
回復

我最近很想弄分離把+握把+平衡端子
小豹震,已經習慣了,轉數不要拉太高就還好
目前只包坐墊而已,屁屁比較不痛:D
回復

103# Dio
我鄭準備要改
我要 改練條 拔手 包坐墊 換腳踏   還在考慮要不要換輪胎  巧顆粒胎真的  狠...只有美觀沒有功效==
回復

本來改了有平衡桿的街車把
最近想要去改刀把 200豹搖臂和腳踏後移 後避震 制動等等 說不完...
之前因為做學校木工左手受傷拉不動原廠離合器 就去改了省力離合器
調到最輕真的滿省力的  用食指和中指可以輕鬆拉動 不過拉桿行程好像有變長一點點點
還有rk黃金油封 這個真的滿不錯的 從換到現在還沒有需要調過
有去改的話記得把剩的鏈目留下來 以後升級搖臂可能會用到
還有前叉油 重灌之後真的會改善不少
原廠前制動力其實並不強 但是還是按下前煞卻可以感受到前叉軟腳 即使是分兩段式
我是多灌40cc 會比較硬一些些 20cc的話應該會比較適合一般通勤等等
還有就是一定要重包的坐墊拉 重包前的話騎超過一小時就超痛苦的
不過坐墊加厚了之後就覺得比例有點怪怪的  很厚重 所以我才會想改200豹搖臂拉長軸距
輪胎我目前是用過 後輪 b02/ml50/馬牌conti twist race  前輪 同後輪馬牌那條
ml50那條因為磨到鏈條騎不到200就換掉了 所以我沒甚麼印象
b02那條我覺得滿不錯 經濟實惠
一般通勤到市區稍微騎快車 到rv山路 雨天 等狀況 都還滿ok的
只是當時是搭配前輪原廠胎 前輪跳動幅度會稍大 可以騎多少我不知道
我大概騎3000多左右 最後被刀片刺到爆胎收場
就換上了現役的馬牌 前後都換同一條
conti twist 有分道路版 運動版 和競技版
我是換競技版的 真的很黏很穩 不過熱胎大概要15-20公里 才會完全發揮他的抓地力
因為很黏 過彎時就有種異樣的安定感..::D:
雨天在半濕與平常感覺其實差不多 但race版胎紋比較少 全溼地面就要比較注意
他好像是偏速克達胎 胎形比較圓 所以轉向沒有非常靈活 而小豹前後輪又是一樣尺寸 所以..  
是也不會到不好轉向的程度拉.. 還有就是它有點重..
整體用起來真的覺得很不錯 磨耗部分店家說可以大概6000km 熱熔胎算滿耐的
價錢部分ml50 我換1500 130/70 會磨到鏈條!要用120/70的規格
b02 應該是 1600~1800 上下 120/70
conti twist race 2100 120/70
其實小豹還是用120/80比例會比較好看喔
以上
回復

小的今天突然有個超大禮物(小黑豹)
整個好不真實像在做夢一樣
還真的沒騎過檔車(本人之前超級想擁有的)
機車由於是托運上來的
老闆沒賺到錢,所以超不熱情怎樣就是不肯教
於是打給朋友求救,一邊聽電話一邊學著怎打檔
最後.........我是用一檔騎回家~冏(還好距離家裡沒有很遠)
時速只有25,還不會打2檔~
不過心情是超級興奮的啦!!
就等朋友教我怎麼騎(話說我還沒加油,油箱整個空空如也)
XDDDD
新手~多多指教內!!!
回復

107# kangoo5

歡迎你加入阿~
哈哈~騎久就習慣囉~~~^^
回復

那個老闆也太瞎了= =
恭喜你擁有小豹,這真的是一份大禮!!
回復

歡迎你加入阿~
哈哈~騎久就習慣囉~~~^^
Dio 發表於 2010-8-3 21:42

真的!!
而且騎完檔車
換速克達,整個就變成小綿羊
小黑豹越來越好看!!
回復

那個老闆也太瞎了= =
恭喜你擁有小豹,這真的是一份大禮!!
a019006 發表於 2010-8-4 09:49

是阿
那老闆真的很瞎狠不會做生意
真的是有史以來最貴重的禮物
好嗨心!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 14:31 , Processed in 0.135101 second(s), 23 queries .