2GIRL女子拉拉學園

樓主: mylover318

10/22~10/28 之蹦沒來所以麥m開的週版

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 ture134 於 2007-10-27 18:18 發表

哈哈!留守員阿 好我會來找你 ;) ;)  

警衛m 恩! 新的職稱 專門看守夜貓子 

我後知後覺 沒辦法 最近很死腦筋  

乾脆我們組個愛演俱樂部好了 呵呵!  :cool:

嘿嘿:D   隨時恭候大駕~~~~~

我也不算夜貓啦,只是我夜校上完課再回到家,差不多都十點多了

大家該睡的也都睡了,累了就沒上來了

所以我只好顧門咩~~~

好啊好啊。哈哈哈!!廣收人口,可是不是有個圈子叫太愛演嗎???

那我們不能跟人家一樣

要想到〝濕貝秀〞的
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 mylover318 於 2007-10-27 21:32 發表

嘿嘿:D   隨時恭候大駕~~~~~

我也不算夜貓啦,只是我夜校上完課再回到家,差不多都十點多了

大家該睡的也都睡了,累了就沒上來了

所以我只好顧門咩~~~

好啊好啊。哈哈哈!!廣收人口,可是不是有個 ...

夜校! 真的很累 那你白天都在工作啊?!

辛苦了 還要顧門  :D :D  

麥m很偉大 哈哈! 

那就想一個屬於我們的風格 然後又超特別 

名字很難想 {未來諧星風} 這名字怪怪的 ( 我在自言自語 )

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 ture134 於 2007-10-27 00:38 發表

習慣就好 !  :D

這星期一二模擬考  考差了  :T^T: :T^T:

整個很沮喪 所以就很少上來

不過想說這只是第一次 再努力下次拼回來 :P :P  

high咖  ! 這形容的很好 哈哈 ...

哈哈
模擬考
是訓練

所以要加倍加油~
不要太在意

:D 進步空間很大的
加油加油))))
回復

原帖由 mylover318 於 2007-10-27 10:31 發表

是是,夫人,小的馬上就去晒。
那要不要順便替您打盆洗臉水? 或是替您上街買您最愛吃的小甜點??

噗...... 我很愛演喔= =!!!   ((失控中))

難怪蹦老愛玩我,動不動就要我演出小傭人的角色

鳴鳴~~~ ...

哈哈
好啊~~~~

很愛演呢....

日本剛有颱風忽冷忽熱.....
回復

好累@@

今天一直刷鍋子∼

還被肉叉插到

按 ∼ 超痛的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 21:05 , Processed in 0.126248 second(s), 21 queries .