2GIRL女子拉拉學園

樓主: mylover318

10/22~10/28 之蹦沒來所以麥m開的週版

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

是嗎是嗎???有重新活起來的fu嗎??

很好很好,不枉我犧牲色相啊:T^T:   呦鳴~~~~~

而且我發現又有新的匿稱了:麥兒

茶一講到麥兒,我的腦袋裡馬上浮出古代的小婢女:小翠兒啊~~~替夫人我按按肩,哎唷~酸死我了。快按按!

對不起=_=..... 我想太多了、想太遠了  →→→ 抓抓抓抓回思緒

有些人也是浮上來換口氣就又沉下去了~ ((小綠!!!!!!!!!!快給我浮起來!!!!!!!!!!!:><|||:    跟我們打聲招呼又回去了喔!!! 海底下不美啦,上面的世界比較美,乖~~~快上來唷)))

我很像帶動唱的對不對─ ─+ 妳們其實很想要幫我取什麼水果昆蟲之類的名字吧!!  先說好,我不喜歡榴槤=x= 不喜歡喔!!

唉~"~ 我也不知道哎,就很容易自己一個人就high起來了,很難控制住

哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ((想一笑就模楜焦點))
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哼哼~
可惡的麥麥
昨天好無聊喔><"

游泳池我全包了@@
表演水母飄?!
COOL~
改天我玩玩看^ ^

我最近都在玩自由式
我希望
                  瘦

享受想瘦><

幫幫我這隻龐大的傢伙減肥吧>3<
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 流浪之者 於 2007-10-24 10:33 發表
哼哼~
可惡的麥麥
昨天好無聊喔><

幫幫我這隻龐大的傢伙減肥吧>3

為啥很無聊???@@?  沒人陪妳游喔?

哈哈!!! 水母飄很cool啊!! 我之前玩過,而且還可以練憋氣&#9737;x&#9737;

游泳是不錯啦,可是聽說游了,胸部會變大= =...

不過放心!!!! 它對訓練身型非常有幫助

說不定妳現在是處於減肥的〝停滯期〞

就是有一段時間體重都不會變,可是一過了之後就會開始瘦下去了

只要繼續持續下去的話啦

((除非妳像我之前= = 一天連跳六小時的舞,爽了))

大概二~三個月就會正常的瘦下去了

加油!! 相葉一定會變辣的!! >口</
回復

變大?!
NO~~~不太好吧><
我不喜歡胸部大(大哭特哭)

我不在意體重
我要有身形
這才是重點~~~~身形身材@v@

哈哈

變辣?!
COOL~我愛!

水母飄~~~飄呀飄
回復

原帖由 流浪之者 於 2007-10-24 11:50 發表
變大?!
NO~~~不太好吧><
我不喜歡胸部大(大哭特哭)

我不在意體重
我要有身形
這才是重點~~~~身形身材@v@

哈哈

變辣?!
COOL~我愛!

水母飄~~~飄呀飄

安啦安啦=口= ~~~~  不一定會大嘛,說不定可以練胸型啊~什麼挺什麼圓的

((雖然我有個朋友國中時因為一段時間的狂游就大了2CUP ="= 不過那是發育期,不一樣~~))

加油加油!!

葉葉加油!!>口<�

變辣變美!!gogogo!!

((麥m應援團!?))
回復

麥m我快掛了="=

全身虛脫無力  而且開始鼻塞又喉嚨痛了

現在頭也很痛="= 晚上又要上課

回家又要做家事

又不能睡、又要考試、又要報告

.................... 我都快變薯條乾了...........

((暈倒))
回復

呼∼

今天整個很熱欸!

我要喝烏綠烏綠∼

好熱好熱@@

又沒有風

終於休息了∼ 累

麥m∼ 我們看不到流星雨

可是我們看的到∼ 10*26的月圓∼ 話說是今年最大的滿月喔!:D
回復

原帖由 mylover318 於 2007-10-24 16:18 發表
麥m我快掛了="=

全身虛脫無力  而且開始鼻塞又喉嚨痛了

現在頭也很痛="= 晚上又要上課

回家又要做家事

又不能睡、又要考試、又要報告

.................... 我都快變薯條乾了...........

...

師公學妹好可憐喔~~
難怪打電話都不接
我今天又去妳們那裡混了
本來想約妳跟老師出來吃個飯的...
我想...我們還是無緣...
回復

原帖由 rˊ蹦* 於 2007-10-24 16:19 發表
呼∼

今天整個很熱欸!

我要喝烏綠烏綠∼

好熱好熱@@

又沒有風

終於休息了∼ 累

麥m∼ 我們看不到流星雨

可是我們看的到∼ 10*26的月圓∼ 話說是今年最大的滿月喔!:D

我對滿月沒意思 :-.-:
最大的滿月,去年的中秋節就看過了

超美的,整個怖滿我的內心,久久不散

因為那時候我還在偏遠地帶當護士,所以沒有光害又靠近山

那個月亮照著山,超美!!美爆了,而且就像白天一樣的亮

而且月又像是升手可以抓到一樣

美,無話可說~~
回復

原帖由 cw 於 2007-10-24 21:05 發表

師公學妹好可憐喔~~
難怪打電話都不接
我今天又去妳們那裡混了
本來想約妳跟老師出來吃個飯的...
我想...我們還是無緣...

我早上都很忙@@

忙到沒時間,有時間時我都在休息

太累了....真的。如果妳一整一天都在照顧老人,會有倦怠感

整個就是,想掛點:(

呵呵,應該不是無緣啦,就要天時地利人和

目前恐怕有點難喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 18:47 , Processed in 0.134479 second(s), 21 queries .