2GIRL女子拉拉學園

查看: 5326|回復: 54

10/22~10/28 之蹦沒來所以麥m開的週版

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得 我開的版名字都好長=口=

好像在說書。 由於勒看時間超過了,蹦小朋友都沒來開

所以我很雞婆的開了:D

但要版主才能關原版,所以希望大家配合一下

移到這版來講

:QQ:   

((頭香、頭香會是誰))

ps:今天晚上1:30有流星雨哎

不知道誰有去看

我是想睡了啦~~老人家:@@:

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
生氣啦:mad: :mad:  整個被騙被唬爛!! 我最討厭招牌了,哼~!!!="=

本來昨天想說:反正都那麼晚了  不如就來等流星雨好了  反正也沒看過

結果連個屁也沒看到,氣死我了:><|||:

浪費我寶貴的睡眠時間

好像是因為雲層有點厚,連顆星星或月亮都沒看到="=

反而一直看到 遠方的招牌燈光超亮的

x的啦>< 我的流星雨~~~~~~~~~~~~鳴~~~而且還是獵戶座的    想抓狂

可不可以提報那個招牌啊? 光害污染什麼的,哪有人家三更半夜燈那麼強又弄那麼高的

太誇張了!!

可以告他們嗎??可以嗎???

ps:結果頭香還是我哎~看到鬼
回復

ya

我第二個啦

我今天六點半就起床

我快死掉了啦

好睏...............

大家早安
回復

麥m∼ 謝你啦!

昨天好累,很早就去睡覺了!

沒玩幾分鐘的電腦∼ 感恩啦!

昨天有流星雨啊?

我們這邊都嘛看不到,就算沒光害也是看不到@@
回復

原帖由 韋小馬 於 2007-10-22 10:20 發表
ya

我第二個啦

我今天六點半就起床

我快死掉了啦

好睏...............

大家早安

哈哈>▽< 妳是第一個回我版的人哎,馬桑 :QQ:

六、六點半=口=???上班喔 那麼早,夭壽...發現如果晚睡又很早起,真的會有快掛點的感覺

而且如果回床上睡又睡不著喔,這才奇怪@@
回復

原帖由 rˊ蹦* 於 2007-10-22 10:27 發表
麥m∼ 謝你啦!

昨天好累,很早就去睡覺了!

沒玩幾分鐘的電腦∼ 感恩啦!

昨天有流星雨啊?

我們這邊都嘛看不到,就算沒光害也是看不到@@

不客氣啦:D  偶爾我也要主動點咩,對吧;)

妳家昨天又忙到很晚了喔@@!!! 好辛苦

有沒有很努力的給它睡回來??

對啊="= 文明的公害!!!! 機車啦:mad:

以後要是有流星雨,我就回鄉下去看

哼哼!! 看還有啥鬼公害 !! 生氣
回復

麥當的反省日...

唉~~~~ 我反省了好一會兒

突然覺得,我的人生真的有很大的問題,人際呀什麼的

我待的圈子裡,很常遇到朋友之間的爭執或是衝突  不然就是排斥什麼的="=.....

然後,我好像都扮演著一種角色   『協商者』 意思就是和事佬.....((雖然有時候會變成當事人))

從中協和她們的問題,然後當傳令兵,有時候話太難聽還要想辦法把他變惋轉....

我是個很不稱職的朋友,超不稱職。而且很陰險....:-.-:

可是為什麼和事佬都是我啊=口=??

是我太隨性嗎~~~~~~~!?

OH~~~~~~~~~~~~:@@:
回復

我不愛當調和人

我以前會當

現在不會

如果要我講原因是因為

我個人認為

事情透過第三人

容易走歪

((((((((((對不起我嚴肅了))))))))))))

哇哈哈哈哈哈~~~~~~

我吃好飽喔
↑↑↑↑↑
自以為跳題跳的很好
回復

原帖由 mylover318 於 2007-10-22 15:04 發表

不客氣啦:D  偶爾我也要主動點咩,對吧;)

妳家昨天又忙到很晚了喔@@!!! 好辛苦

有沒有很努力的給它睡回來??

對啊="= 文明的公害!!!! 機車啦:mad:

以後要是有流星雨,我就回鄉下去看 ...

對啊! 要主動一點∼ xd

昨天忙,我又參與不到∼ 呵呵

是在學校忙,做4樣菜∼ 好累

魚排還不錯吃欸! 

還是一樣睡不飽∼ 阿∼∼

我們這邊很鄉下了∼ 還看不到 ˊˋ
回復

原帖由 韋小馬 於 2007-10-22 19:27 發表
我不愛當調和人

我以前會當

現在不會

如果要我講原因是因為

我個人認為

事情透過第三人

容易走歪

((((((((((對不起我嚴肅了))))))))))))

哇哈哈哈哈哈~~~~~~

我吃好飽喔
↑↑ ...

嗯= = 我的看法跟馬桑的很像

可是我就是很雞婆嘛@口@!! 就不知道為什麼自己老愛倘混水((天生雞婆性))

嗯,不只容易走歪,而且有時候還會沒有正確的傳達出她們所想要表達的意思

搞到最後,我就變成要去安撫兩邊的情緒,再勸她們出來當面談   ← 屢試不爽

不過也是要看當事人的意思啦,又不能拿刀架在脖子上硬要人家怎麼做

這樣的局面也搞的自己挺累的="=.......

喔喔~~~~妳吃啥好料的?:D  

要不要拿出來大家一起分享啊:QQ:

↑↑↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑
幫助跳題中   好牽強的fu :cool:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 10:26 , Processed in 0.158345 second(s), 23 queries .