2GIRL女子拉拉學園

樓主: juston

[討論] 找喜歡自助旅遊的伴

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也住新竹,1972生
只有一次去日本東京自助旅行的經驗
但至今仍回味著^_^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也想要自助旅行
也一直想找圈內人一起去
改天來組團出國去吧
kellypin5919@yahoo.com.tw
這是我的信箱
若有任何新的行程
請通知我
若時間允許的話
讓我參加好嗎

請把即時通撤下!  發表於 2011-4-23 18:32
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我只有去過澳洲,因為那邊有朋友,
對我而言省了不少住宿和吃的方面的花費,
雪梨的夜景很漂亮喔:^V^: 值得去看看
黃金海岸夏天有很多養眼的辣妹
因為我吃素的關係,幾乎是下廚的機會較多
交通也挺方面,只是若要到其他的地區參觀,只好多花一點錢<坐國內班機>
否則開車得動用到10小時以上<因為有實際的經驗>
其實我去澳洲是參加朋友的婚禮<飛機票+禮金=婚禮的代價>
PS:要去澳洲的話,請記得澳洲和台灣季節互相兌換,否則不會冷死就是熱死
回復

我超喜歡自助旅遊..現在老了又有一個狗兒子..活動比較不多..但是還是很喜歡自助..很高興認識妳..
我蠻喜歡中東..之前有去過埃及..約旦..北海道..等等..養了小鬼頭..也帶它出國一兩次..台灣沒有很深入玩..
但初步都有玩過..
回復

我家那位比較不常跟我去旅行 因為我旅行的太頻繁了
只要想出國 我就會飛出去
去了十幾個國家 美洲 歐洲 亞洲 中東 非洲等等
要配合時間地點 所以找伴很難找 後來我就都自己去了~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 22:19 , Processed in 0.123969 second(s), 27 queries .