2GIRL女子拉拉學園

樓主: juston

[討論] 找喜歡自助旅遊的伴

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哇~~我也好想出去玩說
讓我跟吧~~

字數最少15字!  發表於 2011-4-30 18:48
回復

原帖由 juston 於 2007-8-2 15:18 發表
大家好~~
       我住新竹,1977生應該也算歐雷囉,單身,在園區工作 ,平常喜歡泡茶,聽音樂,發呆,散步
喜歡上山下海,自己出去玩很愜意,也很悠哉,不過如果有相同興趣的歐雷們,歡迎一起到郊外讓心靈
充電唷...... ...

最近看到阿里山有個秘密遊行程,還有觀霧也終於開通了,
這是我最近很想去的兩各地方,不過基於交通便利性,我會將阿里山列入
優先考量,日期會先挑非假日,或是星期日一二,如果有想去的同好,可以加入我的msn
或是寄mail給我....^^

msn:    justlin11@yahoo.com.tw   
e mail:  justlin11@yahoo.com.tw

請把你的MSN和email撤下!  發表於 2011-4-23 18:28
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
突然發現有這篇文章~
我也喜歡自助行~
加我一份喔~
回復

原帖由 juston 於 2007-8-2 15:18 發表
大家好~~
       我住新竹,1977生應該也算歐雷囉,單身,在園區工作 ,平常喜歡泡茶,聽音樂,發呆,散步
喜歡上山下海,自己出去玩很愜意,也很悠哉,不過如果有相同興趣的歐雷們,歡迎一起到郊外讓心靈
充電唷.......
我的ms ...

天啊 ~~ 我到現在才看到這則訊息 !!!!  如果可以明年有要去哪個國家公園的話請找我 ,  ok ?? 我喜歡走路  ,  呼吸森林裡的空氣 !!! (  今年恐怕不行了 ,  因為耶誕到來會很忙的 .....  )

我的 msn : seedriver@hotmail.com   ,  請說明是2 G 喜歡自助旅行的 XX ,  我就會把你加入了 .  感謝 ~~

ps :  我也是 1977年生的 .  :QQ:

請把你的MSN撤下!  發表於 2011-4-23 18:28
回復

原帖由 wkay 於 2007-8-15 20:07 發表
嗯∼我喜歡去自助旅行,最近才從日本回來∼

明年應該還會去日本寶塚自由行「東京(寶塚)+大阪兵庫(寶塚)」吧∼

如果你有行程,可以去國外的T bar 或同志遊行嗎?如果有,記得要找我∼

ps. 我很耐走,吃苦耐勞,行程安排不用走嬌貴路 ...

我也是不走 shopping 團的 ~~~  也吃苦耐勞 (  重點 !!!  ) 如果要去國內外哪裡旅行 ,  可以告訴我嗎 ? 金錢問題會想辦法的 ...... 2 G 不知道能否開一個自助旅行版 ? 協助大家在自助方面的疑難雜症 ......  不過我想應該有點難 ....  :@@:  因為版主就難找了 ......
回復

呵呵~~那就明年見吧

:joyful:好久好久沒上來看看了,今天忽然發現有 新同好唷...
對於加入我msn的朋友說聲抱歉喔,我上網的時間不一定
而且我比較隨便~喔~不是~~~是隨性拉~~常前幾天想一想過各一兩天就
出發,所以我想真的可以一起出去的方式,真的要很巧很巧上線
遇到,或者大伙有想到去哪,需要旅伴的,再以信件聯絡囉..

迷戀大自然的沉穩撼動人
回復

原帖由 juston 於 2008-10-14 17:35 發表
:joyful:好久好久沒上來看看了,今天忽然發現有 新同好唷...
對於加入我msn的朋友說聲抱歉喔,我上網的時間不一定
而且我比較隨便~喔~不是~~~是隨性拉~~常前幾天想一想過各一兩天就
出發,所以我想真的可以一起出去的方 ...

真的嗎 !!!!  那一定要很巧很巧啊 ~~ 那種剛好的機率我想可以去買威力彩吧 .....

那就再看吧 ,  我是週休比較不行 ,  一般日 ok ,  可以的話 20 日前告知就可以排假了 . 不過不強求 ~~~
回復

hi!
我也是個熱愛自助旅行的人,自助旅行的各種甘苦經驗也蠻多的,目前計畫明年9或10月到希臘自助. 若各位有相關經驗也可以提供給我.或是有計畫要進行自助旅行但不知從何下手的.我也很樂意分享我的經驗提供你參考.
我的MSN: ha_stella@hotmail.com

請把你的MSN撤下!  發表於 2011-4-23 18:29
回復

我也要參一腳

自助旅行
我一值想做的活動耶
希望我也能加入你們一腳
有活動記的通知我喔
maesu28@yahoo.com

請把即時通撤下!  發表於 2011-4-23 18:31
回復

我也喜歡自助旅行喔......很久很久以前
那時是往國外跑
但有天醒了發現怎麼每個地方房子都長得差不多、走來走去都碰到古堡、最要命的是每個點都都離好遠(火車、長途巴、小飛機)
突然遊玩的動力都沒了

好吧,重點是
如果有甚麼國內行程,通知一下 :D

國外的也可以啦,我會英文西文,自己的行李自己扛 :joyful:

其它,我是1976年的女生

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 20:08 , Processed in 0.149263 second(s), 36 queries .