2GIRL女子拉拉學園

樓主: juston

[討論] 找喜歡自助旅遊的伴

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我現在無法加入一起去 但是可以給你們建議去那兒玩 要注意什
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 yolainvisible 於 2008-12-18 13:42 發表
我也喜歡自助旅行喔......很久很久以前
那時是往國外跑
但有天醒了發現怎麼每個地方房子都長得差不多、走來走去都碰到古堡、最要命的是每個點都都離好遠(火車、長途巴、小飛機)
突然遊玩的動力都沒了

好吧,重點是
如 ...

遊玩和居住是不一樣的啊 ~~~  我比較想說 .....  旅行到某個地方覺得想住下來 ,  然後一兩年再搬家去別的地方 ....  這樣會不會太理想化啊  ? ?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 ha_stella 於 2008-10-27 17:27 發表
hi!
我也是個熱愛自助旅行的人,自助旅行的各種甘苦經驗也蠻多的,目前計畫明年9或10月到希臘自助. 若各位有相關經驗也可以提供給我.或是有計畫要進行自助旅行但不知從何下手的.我也很樂意分享我的經驗提供你參考.
我 ...

到希臘嗎 ?  喔喔喔喔喔喔喔 !!!!  我也想去 (  帶我帶我 ~~~  )  

只是 ,  你有打算要去幾天嗎 ? ?  我是1977的女生 ~~~ :sleep:
回復

原帖由 七月雪 於 2008-12-19 10:44 發表

遊玩和居住是不一樣的啊 ~~~  我比較想說 .....  旅行到某個地方覺得想住下來 ,  然後一兩年再搬家去別的地方 ....  這樣會不會太理想化啊  ? ?

哈哈  每個地方住一兩年很辛苦咧

年紀大了,現在比較傾向隨興玩

上周四突然定到花蓮的火車票,星期六日人已到花蓮
過條街租輛車,轉眼即達山和海之處
台灣小而美,不需煩瑣的行前準備也不會舟車勞頓,就可輕易到達許多地方
回復

高手雲集耶~~

[quote]原帖由 yolainvisible 於 2008-12-18 13:42 發表
我也喜歡自助旅行喔......很久很久以前
那時是往國外跑
但有天醒了發現怎麼每個地方房子都長得差不多、走來走去都碰到古堡、最要命的是每個點都都離好遠(火車、長途巴、小飛機)
突然遊玩的動力都沒了

好吧,重點是
如 ... [/quo
首先我要很開心跟七月雪說~~我又找到回覆版文的功能囉,只能說自己真的是電腦白吃,
真的很佩服你們能去國外自助,本人語言低能,只能在國內囉,目前迷露營,一個月一定會去一次,
台灣真的好美,上一次去拉拉山,發現那比清靜農場還美,不過還是別像我傻傻的寒流來還去,差一點變冰棒,
如果有興趣的我們可以一起去,回到問題原點,我難找喔...呵呵~~因為無薪假的關係,所以會常上來這跟大家交流
愛旅行的孩子不會變壞,請大家放心我不是壞人~~呵呵~~如果真的有緣我們一定可以一起出遊的~~~
回復

剛去兩牙自助旅行回來
只能說是徹地的自助
傾家蕩產啊   :@@:
不過
發現還真是上癮了
每天睡醒才翻開地圖決定今天目的地
然後完全隨性探險
挺有意思
不論去哪邊都好
如果每個人都能試一次
真的很開心的
回復

翻開地圖 規劃路線......  一路會有許多意想不到的收獲

年輕時 我們玩遍台灣 上山下海 文的武的 從百岳到日月潭橫渡
現在玩遍美國各州(現住美國) 大部份景點
再過幾年 準備玩遍世界

這才是Life 不是嗎? 挑戰未知

我想等我們老了 一定要坐在搖椅 搖很久才回憶玩

所以我鼓勵大家多出去走走 台灣 中國 世界各國
回復

12# juston

好可惜我太晚看到這篇妳們的對話....我也是剛分手一個月...很積極讓自己放下這段感情不再悲傷...想開很多事...放對方自由也放自己自油...
選擇祝福對方...重點是....我也很想去旅行...去散心也讓自己學著在這趟旅程中學會照顧自己...讓自己成長..我很嚮往自助旅行...但卻一直苦無機會...
可能也缺乏勇氣吧...
但現在剛走出情傷的我....想給自己一點勇氣...讓自己有機會去面對挑戰也可以完成自助旅行的夢想...但身邊卻沒有相同目標的朋友能一起完成...
看到妳們的對話...我很高興也很想認識妳們...更希望能與妳們一同去實現這個夢想...
回復

您好阿 大大:
我也很喜灣隨性的旅遊,心靈之旅
很輕鬆愜意~~ 不需要有任何的計畫就出發
那種感覺超棒的~~~
若你國內旅遊想要找人一起去的話    我很樂意參加喔~~
我的聯絡方式:EGGSHADOW@YAHOO.COM.TW  小王:cool:

請把聯絡方式撤下!  發表於 2011-4-23 18:31
回復

參加活動: 8

組織活動: 5

自助旅行是指國內還是國外呢?
國內自助旅行往往可以看到不一樣的東西
以前我也常一個人搭車到台北四處晃晃算是給自己小小旅行.現在就沒辦法了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 17:31 , Processed in 0.142178 second(s), 32 queries .