2GIRL女子拉拉學園

樓主: ifallison

[長篇小說] 愛妳的理由(連載中,0828更新!)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
續續續續續~~~~~~~5 g3 }! @' w8 j. W6 Q* ^" K* U7 W
快點出續啦!& d& Q" t! |7 c$ l  }
這麼好看的文,卻要等這麼久
# f/ x& e' j" L真是折磨啊
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
後續呢???
5 M) c5 v- i  K$ a, U" w2 J$ U5 y3 v
沒有後續了呀???
- Y! |& Z, ~* y' ^4 r( X8 b& R
' b6 c! Z3 g, M" f) a( z( P  D我要後續辣!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
good good good good good good good good good good :P
回復

好好看~
( }. V  U% Q# M怎麼不增文了呀??
, X. I9 @( c2 W& X. Z! X作者,你到那去了??
回復

參加活動: 1

『緣分就像糾結的銀絲,纏繞彼此的是剪不斷的聯繫,維繫著滿滿眷戀!一種不需要言語或文字記憶,就能感覺到的熟悉!』
8 ?! A  G; M5 a+ \這句好讚   y) t. m- X, f: Q# S9 `! J  F
回復

好看耶!!!  怎麼沒了!!  都沒有新的了!!  在忙嗎??
回復

推推推推推~~~
- \2 f$ @$ u' z( c' c; c% C: ]5 |
2 S9 E$ c. u+ L
4 U' u4 y# w9 x太好看啦.......
4 x! a. i- b+ Q0 w) W( L
回復

參加活動: 1

看完有種感同身受的感覺2 D( U! {& K" n1 @/ U" p4 i
我從小也是看著父母親吵架長大的6 n  O- F3 Z. P- h. }7 V
還見過我父親載我面前打我母親的畫面(我到現在還記得那個記憶)$ I2 a. e; u' c
或許就是因為這樣我才想保護女生吧
; \( P3 Q  f+ {' s) Q但是我也發現我根本不懂愛惜跟照顧自己4 V9 _/ d6 ?  S7 y3 W4 R
所以朋友都說你不先愛自己怎麼愛別人==0 A( C6 i7 f! H* J3 Z
我也不懂什麼是愛情,要拿什麼去愛人呢
5 T; }+ ~: u/ \: V/ Q9 s0 C! X
8 z% {$ n6 g" u/ f
回復

回復 ifallison 的帖子
: Q' @/ K" a+ E/ x9 c0 M9 e/ t' Q" t4 Y6 k/ t& ~2 v) g
版主:這篇文好看,怎麼沒繼續寫?希望妳不會斷文,( C9 G# `+ ?, i7 x
期待你繼續po新文上來...0 p- w# r' E9 R) t. n
回復

疑?發現新作品了,不過好像坑了0 k, Q8 {4 y, V& m  Y9 d/ A  |
沒關係!!好作品總是細心琢磨出來的
4 j3 L& @4 @# L+ }0 m8 u加油呀!!希望不要讓喜歡這篇文章的我們等太久^^' K1 p  E3 y6 U( z4 C% S% ^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 16:35 , Processed in 0.141919 second(s), 33 queries .