2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 千嵐

[角色扮演] 我想問一下有沒有人玩過"天翼之鍊"

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
伺服器:5-馬頭蜂

角色ID: JohnTerry  (小武 30衝等中)   FrankLampard (美拉 停留在6級....:@@: )

公會名稱::<自創>  Chelsea

自我宣傳: 最喜歡的網路遊戲就是天翼了:lol:
                     暑假開始到現在都為了她當阿宅:///:
                     公會是我跟我弟創的,大家想加入可以來,不過不要幫我出櫃 :-.-:

耶大家一起玩天翼
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回覆#3war

嗯 我上次有貼不玩天翼了 但是我跑回去玩光之冒險 有入拉子公會一上去玩只有一兩個上線

因為公會裡收的人不多 覺得好無聊  偶爾還是會回光之冒險看看的  所以我又跑回原點開始玩天翼了:-.-:
回復

小紅帽

我最近才開始接觸天翼說XD

為了跟我弟拼~一個禮拜衝到了30級的小紅帽

= =我弟已經是衝到5X的小武了

害我頓時失去動力

大頭鯊
    a
犽羅兒

有空可以密我聊天唷XD
回復

參加活動: 3

伺服器:武鬥虎

角色ID:小天使魚

公會名稱::現在沒有入公會耶

自我宣傳:才開始玩三天~現在十級而已~很嫩~
                    還很攪不清楚狀況~所以歡迎大家一起玩~
                    如果有公會在招人~我也想加入~
回復

哪邊拉子最多阿??
今天"希望" 被盜了>"<
天翼應該不會被盜吧!?
因為是橘子代言的@@"

哪邊拉子最多?? 我在過去玩!! 不知道要去哪各伺服器呢
回復

伺服器:墨鏡貓

角色ID:魅楓(愛兒)

公會名稱:沒有入

自我宣傳:玩第二天  11級ing...晚上再來練...

話說我是看中他很像單禨版遊戲來玩的
想說玩的魔法系的來單練.....(因為我不喜歡戰士XD")
唯一一個魔法系的似乎只有那個小女孩.....
然後練了個複合系的....
沒想到竟然還是近戰Orz
有想哭的感覺....
回復

原帖由 阿資 於 2007-7-14 00:02 發表
:D 還不錯玩的天翼之鍊已經公測很久了

有七個伺服器~~~~~麻煩請大家留個資料..方便大家可以找人一起練練功 聊是非

伺服器:

角色ID:

公會名稱::  或   

自我宣傳:

================ ...

我來去入你家的公會哦~

我剛下載好~

id:T陳艾草T

應該就會是這個ID了~如果沒人跟我一樣的話

因為我還沒創好~

想說先上來看到底哪一個比較多人玩
回復

回覆#10艾草

:T^T: 艾草先向你說聲抱歉唷 我已經粉久沒玩天翼了 因為圈內人實在太少人玩了 剛開始我是一個人在打怪後

來越玩越無聊就乾脆不玩了 跟圈外人玩也不知道要跟他們聊什麼話題 能聊的也只有遊戲中遇到不會的跟

他們討討論而已 艾草看你要不要考慮玩天空之城 它是2D卡通版的操作模式跟楓之谷差不多要用鍵盤操

作的可是現在還沒有公佈公測日期 要先等等有可能是9月中 先PO天空之城的網址給你

http://www.mof.net.tw/index.aspx 有機會上去看看 封測我有上去玩還不賴玩的 裡面的角色可愛型的
回復

天翼…

被橘子收了之後
= ="什麼都要錢((點數))

哎…
不過超可愛的啦
我玩小紅帽…
她真的很可愛耶
回復

天翼啊!期考這週沒有上

伺服器:飛天豬

角色ID:水莫宸

公會名稱:<入別人的> 

月下異想 

基本上,這個公會裡面的人全腐了(不是腐GL就是腐BL,有腐男也有腐女嘎!)
     =ˇ="
     因為寶貝的關係,所以…天涯海角我跟隨 XD

自我宣傳:
     基本上,就是個人,沒啥好介紹的 =ˇ="
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 22:46 , Processed in 0.138890 second(s), 31 queries .