2GIRL女子拉拉學園

樓主: 千嵐

[角色扮演] 我想問一下有沒有人玩過"天翼之鍊"

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
天意之鍊復出了
而且是免費的
我之前玩到一百多級結果給我倒閉超氣的:mad:
我期待以久的天意之鍊要公測了好開心喔:D

回復

天翼之鍊已經公測了

:lol: 昨天已經公測了  我在第五個馬頭蜂玩的 id是鈴木恭一  有空一起練  我現在才4及在努力衝等了

可是現在系統都很不穩定 玩一下下就要維修><" 根本沒練到:@@:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

天翼之鍊~公會...

有人玩天翼之鍊嗎?
在多多熊伺服器裡我創一個公會喔!
名稱:2Girl
我的id:本草剛目
有玩的一起來吧!:)
回復

我也在馬頭峰,昨天才開始練的...

沒玩過,所以我什麼都不懂...
回復

馬頭蜂再+1

id  JohnTerry
我玩小武,有空一起練吧:D
回復

我玩的是小路,名字是 塞爾特伊

有空一起玩吧!
回復

對不起大家唷

:(  我沒有要玩天翼了 因為都沒有幾個人玩  我放棄了 我跑回去

玩光之冒險了  ~~~ 還有希望給有在玩天翼之鍊的朋友們 祝福

妳們都玩的開開心心 打到好寶唷:lol:
回復

天翼之鍊......有七個伺服器 ..麻煩請大家留個名唷.....

:D 還不錯玩的天翼之鍊已經公測很久了

有七個伺服器~~~~~麻煩請大家留個資料..方便大家可以找人一起練練功 聊是非

伺服器:

角色ID:

公會名稱::<自創>  或   <入別人的>

自我宣傳:

=========================================================

伺服器:7~~陸行雞

角色ID:小麥....<鷹宮真>     小美.......<彤詩>      

公會名稱:<自創>~~~~  拉子無禁界

自我宣傳:我練這兩個角色都已經10及了 在努力衝等接任務  歡迎大家

可以找我練功唷  我都晚上7.8點開始玩的 兩隻角色都輪流練:lol:

回復

伺服器:5 馬頭蜂

角色ID:塞爾特伊(小路)     艾希洛姆(小波)

公會名稱:<入別人的>  x夜之翼天x  (小路)       小波目前沒加入任何工會

自我宣傳:沒玩多久而已,還是新手啦!  @@

有人要收我入公會嗎? 我想換公會,因為他們那邊的人都是自己人,根本沒互動!
回復

阿資,

妳上個主題不是說妳不玩了嗎?

還是說,妳覺得天翼有比較好玩的地方了?

@@
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 11:53 , Processed in 0.133228 second(s), 23 queries .