2GIRL女子拉拉學園

查看: 5491|回復: 29

[角色扮演] 我想問一下有沒有人玩過"天翼之鍊"

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我想問一下有沒有人玩過"天翼之鍊"

雖然現在已經不在了~:T^T:

我還是很喜歡這款遊戲~:QQ:

想問一下~:-.-:

各位有沒有人玩過呢~:^V^:

玩過請來分享一下感言好嗎~~:^V^: :^V^:

恩恩!

人物和怪物都很可愛啊!:QQ::QQ:

而且還有一些劇情可看~:lol:

不知道你是玩哪隻腳色呢!:P

我玩的是小愛喔!:)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
安^^
之前是在飛天豬 玩的是美菈跟小愛
可是後來外掛多了.就沒在玩囉
回復

我我我...
自從數碼公司倒閉之後,
好玩的遊戲都不見嚕...:QQ:
回復

我也玩過@@~
我的角色也是小愛
玩到倒閉那天......

人物真的很可愛:lol:
超懷念的:(
回復

我也玩過,
現在這款遊戲的公司已經倒閉,
導致不能玩:@@:
不知何時這款遊戲才會回來:QQ:
回復

我也有玩過耶∼∼

最喜歡那維克晚上時候的音樂:QQ:

整個很有feel

不過那是好久之前的事情啦∼∼:Zzz:
回復

回復 #1 千嵐 的帖子

有呀!  我是在多多熊  它一開始公測我就玩了....

我的職業是小武...........玩了半年多...外掛出來我就走了(那時好像168級..把帳號

賣人了=0=+)

它是我玩過遊戲當中最愛的一款.......而且官網第一次辦的北中南活動大會

我有參加北部的(因為我北部人=0=+)............我們多多熊的超級強的

北部我拿第二名

中部我們拿第二名 (別的公會的..但認識)

南部我們拿第一名 (別的公會的...友盟)

而且當時我還抽中慶幸翅膀(白色翅膀那個...不是勇墓那個白的)

我的記憶好多好多...每週結算一次的勇墓比賽(週日當天半夜都拼的半死)

不過每週還是頂著我最愛的黑翅膀^o^............公會朋友也超相信我的...

都把帳號丟給我= =+...........叫我幫他們過勇墓拿翅膀......每次我們公會

都包辦四支翅膀吧..........好多好多回憶說不完:lol:
回復

最近要復出了!!
聽說是橘子代言的!!

一定又要搞個封測>"<
討厭啦!! 不能就直接公測嗎@@?

希望是免費的.. 因為我玩不起點數的>"<
回復

天翼之鍊的官網

http://tw.twonline.gamania.com/

好懷念這個遊戲唷 聽說是要改免費制不知道是不是真的=  =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 14:53 , Processed in 0.157512 second(s), 36 queries .