2GIRL女子拉拉學園

樓主:

[其他] 原來歐雷是這樣...我要認識大家

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 givenchy 於 2007-7-9 15:58 發表

msn 傳短訊給你囉....

快加我吧.....

..........................................................................
:@@?: :@@?: :@@?: 抱歉唷!!
你說的短訊在哪?我沒看見唷??我笨笨的
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗨嗨~~

妳好嗎?

妳的日誌最近有新的嗎?
回復

原帖由 緊急的眼淚 於 2007-7-9 22:18 發表

..........................................................................
:@@?: :@@?: :@@?: 抱歉唷!!
你說的短訊在哪?我沒看見唷??我笨笨的

我剛跟jolly要你的msn....
我加入你囉.....
:) :) :)
回復

原帖由 Lesbian直實_T 於 2007-7-9 22:30 發表
嗨嗨~~

妳好嗎?

妳的日誌最近有新的嗎?

..............................................................................
;) ;) ;) 2g的好像還沒有新增日誌唷!!不過我的無名有     可以去看看
回復

原帖由 緊急的眼淚 於 2007-7-10 16:19 發表

..............................................................................
;) ;) ;) 2g的好像還沒有新增日誌唷!!不過我的無名有     可以去看看

妳也有玩無名啊?

和我分享一下吧!

:) :) :)
回復

原帖由 緊急的眼淚 於 2007-7-10 16:19 發表

有嗎?妳無名的網址呢?

謝謝~
回復

原帖由 Lesbian直實_T 於 2007-7-11 11:32 發表

有嗎?妳無名的網址呢?

謝謝~

.............................
剛剛發短訊息給你囉!要給你無名網址..可是...不能用  你整理整理看看!
回復

原帖由 緊急的眼淚 於 2007-7-11 13:45 發表

.............................
剛剛發短訊息給你囉!要給你無名網址..可是...不能用  你整理整理看看!

我沒收到啦,沒關係

我上妳的2G日誌有留言給妳

妳有空去看~~
回復

Hey hey~
妳們好
我也是新竹人來著
但是我不會打麻將耶
我想我可以在一旁幫妳們送茶水~~~
這樣夠有誠意了吧!!:D
回復

原帖由 緊急的眼淚 於 2007-7-9 13:16 發表

................................................................
:P :P :P 我比較愛打麻將...尤其是在桌上打的我更愛
只是...枚地麻將桌沒麻將更沒......腳:( :( :(
改天我們多找幾腳湊成一桌阿  好嗎 ...

我是住在台北的新竹人
哈~喀在這
我也愛打麻將(但是很不強)
改天在來打阿~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 03:22 , Processed in 0.142166 second(s), 23 queries .