2GIRL女子拉拉學園

樓主:

[其他] 原來歐雷是這樣...我要認識大家

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 7-ELEVEN 於 2007-7-7 02:18 發表
:D :D 我也可以認識妳嗎???我可不是貪圖妳的美色喔!!!

我不敢說我接龍很強,但我有榮幸邀請妳玩嗎!!??

我也不介意你找我打麻將!!!:lol: :lol:

pk接龍嗎
也可以找我:P

我無聊得緊呢
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

新竹人多一票喔!!

我 我 我也是新竹人 希望有機會可以大家一起出來喝茶阿..........
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 琅琅 於 2007-7-7 08:53 發表
我 我 我也是新竹人 希望有機會可以大家一起出來喝茶阿..........

..................................
嗨歡迎你唷!!歡迎加入新竹列車:D :D :D :D ....多多介紹自己唷!!或是留msn唷
這樣大家才有機會一起出去唷:P :P :P
回復

原帖由 jolly 於 2007-7-7 06:09 發表

pk接龍嗎

我無聊得緊呢

........................................................ok阿:D :D 歡迎你的加入唷:P :P :P 多多介紹自己唷
回復

原帖由 joinjife 於 2007-7-7 01:15 發表
雖然每次出去旅行都跟好朋友一起去
但她們都不知道我的性向
每當她們對我的終身大事頻頻關切時
既是感激又無奈
當有感情困擾時  還真不知道跟誰說呢
我身邊的朋友都是好人
唯獨情感的事  無法一起討論
這 ...

....................................................;) ;) ;)
嗨!!沒錯唷!!就是因為如此.所以我才決定設這一篇(((歐雷)))
因為我們真的很需要圈內好友開拓自己生活
這樣才能甘苦談.........歡迎你來到這裡;) ;) ;) 也歡迎你多多介紹自己唷!!可以讓更多人認識妳!!
回復

原帖由 7-ELEVEN 於 2007-7-7 02:18 發表
:D :D 我也可以認識妳嗎???我可不是貪圖妳的美色喔!!!

我不敢說我接龍很強,但我有榮幸邀請妳玩嗎!!??

我也不介意你找我打麻將!!!:lol: :lol:

......................................................................................
:D :D :D 講這樣!!我沒有美色可以讓人垂涎;) ;) ;)
倒是有麻將技術可以切磋唷!!:D :D :D
請叫我.........賭婆啦:lol: :lol: :lol:
回復

原帖由 jolly 於 2007-7-7 06:09 發表

pk接龍嗎

我無聊得緊呢

好好好!!!
雖然我怕我不常上線!!!
而且...輸了很有可能會馬上下線!!!
但如果你不嫌棄我OK阿!!
回復

原帖由 緊急的眼淚 於 2007-7-7 17:06 發表

......................................................................................
:D :D :D 講這樣!!我沒有美色可以讓人垂涎;) ;) ;)
倒是有麻將技術可以切磋唷!!:D :D :D
請叫我.........賭婆 ...

OKOK...賭婆....是嗎!!??
我可不敢說打麻將是我的興趣......
切磋我說不出口...玩玩我倒是可以陪妳!!!!!
回復

接龍.....加我一個吧.....

麻將......也算我一個吧....

這樣應該很快就能湊一桌吧.....

:) :) :)
回復

原帖由 givenchy 於 2007-7-9 07:23 發表
接龍.....加我一個吧.....

麻將......也算我一個吧....

這樣應該很快就能湊一桌吧.....

:) :) :)

接龍找我好了 你不要找眼淚
眼淚的接龍太厲害了 你還我找我pk吧

快加我的msn我們來pk吧:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 05:54 , Processed in 0.145752 second(s), 24 queries .