2GIRL女子拉拉學園

樓主:

[其他] 原來歐雷是這樣...我要認識大家

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 7-ELEVEN 於 2007-7-8 15:40 發表

好好好!!!
雖然我怕我不常上線!!!
而且...輸了很有可能會馬上下線!!!
但如果你不嫌棄我OK阿!!

你輸了會馬上下限= =+
why!!!!
至少找一個對手給我才准下限:-.-:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 jolly 於 2007-7-9 08:48 發表

你輸了會馬上下限= =+
why!!!!
至少找一個對手給我才准下限:-.-:

...........................................................................
哪有....我不是輸了就下限啦  而是我本來就很忙低.
我忙著找與法又忙著回應東西
又忙著跟朋友聊天
又是跟你玩遊戲.....很忙...
呵呵呵....別誤會我囉....
還有阿  那些遊戲我還真是頭一次玩...
我笨  不會玩....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 jolly 於 2007-7-9 08:47 發表

接龍找我好了 你不要找眼淚
眼淚的接龍太厲害了 你還我找我pk吧

快加我的msn我們來pk吧:D

.......................................................................
:o :o :o 這個臭小孩...我玩輸她啦...那個接龍我都有看沒有懂:mad:
回復

原帖由 givenchy 於 2007-7-9 07:23 發表
接龍.....加我一個吧.....

麻將......也算我一個吧....

這樣應該很快就能湊一桌吧.....

:) :) :)

................................................................
:P :P :P 我比較愛打麻將...尤其是在桌上打的我更愛
只是...枚地麻將桌沒麻將更沒......腳:( :( :(
改天我們多找幾腳湊成一桌阿  好嗎:lol: :lol:
回復

原帖由 givenchy 於 2007-7-9 07:23 發表
接龍.....加我一個吧.....

麻將......也算我一個吧....

這樣應該很快就能湊一桌吧.....

:) :) :)

你也是新竹人唷?那快快加入我的msn唷    先把你這一繳網羅起來:D :D :D
回復

原帖由 緊急的眼淚 於 2007-7-9 13:11 發表

...........................................................................
哪有....我不是輸了就下限啦  而是我本來就很忙低.
我忙著找與法又忙著回應東西
又忙著跟朋友聊天
又是跟你玩遊戲.....很 ...

阿呆眼淚= =+

這個人家囘覆前面那個人的:-.-:

哇!!被我發現眼淚很呆:D
回復

原帖由 緊急的眼淚 於 2007-7-9 13:13 發表

.......................................................................
:o :o :o 這個臭小孩...我玩輸她啦...那個接龍我都有看沒有懂:mad:

怎多了一個臭小孩來跟你pk哦:@x@:
回復

參加活動: 8

原帖由 緊急的眼淚 於 2007-7-9 13:16 發表

................................................................
:P :P :P 我比較愛打麻將...尤其是在桌上打的我更愛
只是...枚地麻將桌沒麻將更沒......腳:( :( :(
改天我們多找幾腳湊成一桌阿  好嗎 ...

哈囉^^
我是子淵,工作住所都在台北....
如果哪一天欠缺麻將牌友,
我可以充當救火隊.
畢竟台北新竹距離不近.....

msn:kay_lin9@hotmail.com
回復

原帖由 緊急的眼淚 於 2007-7-9 13:16 發表

改天我們多找幾腳湊成一桌阿  好嗎 ...

msn 傳短訊給你囉....

快加我吧.....
回復

原帖由 子淵 於 2007-7-9 13:30 發表

哈囉^^
我是子淵,工作住所都在台北....
如果哪一天欠缺麻將牌友,
我可以充當救火隊.
畢竟台北新竹距離不近.....

msn:kay_lin9@hotmail.com

子淵兄....

現在有高鐵....

快得很.....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 06:23 , Processed in 0.138595 second(s), 21 queries .