2GIRL女子拉拉學園

樓主: 晴時

[短篇小說] 泡麵女孩(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

這個不錯/ R4 C- i. a/ y' D- z! d% d
感覺甜甜的!9 }7 K6 H' F* M! |
繼續加油哦!* O# w( z& J3 m$ }9 @  ~* C
不要讓我們等太久~^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不错哦。。。- @3 D& C8 r- @% T
你的名字和男主角一样哦。。。3 K4 e4 ]: U! u# W! y" ]  S! t5 l
是真的故事吗???
回復

原帖由 笨蛋babe 於 2007-6-21 14:24 發表 5 C4 d; Z; f/ p
不错哦。。。
* h( a/ w. O- ^  [( |5 [$ Y( @" O你的名字和男主角一样哦。。。
& z4 A. x# W, r% E9 Y; b8 G* _8 a$ S/ P是真的故事吗???

* a9 c3 h8 ^5 u; @9 o2 Y5 z" E4 u5 S( e3 I$ G* U  {

% x7 M# M0 Z) I# F我的小說都是虛構的,不可能把我自己的故事寫出來9 L4 t' Y, i0 b8 `  D4 Y  ^
但是人物都是我真正認識的人,因為我看過跟經歷過的東西還不夠多,還不能創造人物% t9 R  Y( _* M/ w- w+ r
所以我就把他們從記憶中抓出來,塗上一點不一樣的色彩囉
) l$ m) g! i( |& r+ M" r" D$ _/ ], D# \1 L: d! L* ]- w
泡麵女孩算是有點類似我的一次經歷吧
! T5 C, b1 J5 T1 u! k主角是以我的角色更改的沒錯+ [7 f  e0 d* o, ]6 R+ _1 N. g
不過我不認為主角是我
回復

今天的天氣很好,我跟平常一樣靠在圍牆上曬太陽,不過,大老遠我就看到小雅跟她的朋友兩個人一起走了過來。
; O: _* {& q/ c( [: }5 e+ l% I! V3 l4 {! O
似乎是察覺到我的目光,小雅拉著她朋友停下她那總是不急不徐的腳步,笑著對我打招呼," Hi ! "
% B2 Q2 m0 S, K9 [' x! i' h
* _( K: W3 G* r! l. }不知道為什麼看著她的微笑,我不由自主地笑了起來,忍不住想要揶揄她,挑挑眉,"又來上廁所?"" N. l' r4 |5 F1 ^2 a! l$ k
" K1 f  ^8 h0 F! F: a. G
"陪朋友來嘛!",小雅有些無奈地瞪著我,好像在埋怨我對她的惡劣,"我先陪她去上廁所,等下在跟你聊。"; m% |% T: s0 `8 v& y

$ ?* v# |; T1 [: \- A7 p
) m: c4 w- B+ p( o+ V5 T7 H- z+ r1 `/ u% S
6 r9 L4 M% ~; C; _
"在想什麼?",一根手指撮了撮我的後背。- }! L% J5 \3 K, s0 ^
8 `! D3 `5 N. l1 H6 s( _) r- S  L. v
我轉頭,看見小雅那眼中溫柔的笑意,心情突然變得很愉快,我裝著一副正經的表情,"在想一件很嚴肅的事情。"8 x# w% I* I" R* p' c8 P

! J+ w  z$ r0 L5 o2 T: j"什麼事?",她滿臉好奇的問。' v1 o" ]. U, y, S9 a
5 o2 D. W( d0 w% J
"嗯......就是",看著她可愛的樣子,我忍不住勾起了嘴角,"妳那邊有多的筷子嗎?"
( J; ]' x- C) S
6 z9 H# \3 k4 Y* t$ _* q她噗哧一聲笑了出來,隨後又伸手揍了我一拳,"又要吃泡麵了?嗯?",不等我回答,她又自顧自接著說,"妳也不能整天吃那些不營養的東西吶!這樣身體會不好的。"
" t/ Q( S+ \: H1 ]) v/ R
" z! G* {# @7 w, O6 h: Q6 E. `"那不然.....我該怎麼辦?"* w* P( f- C1 i3 Z
, j7 p: ]- c$ E% @( Z
"找些營養的東西吃呀!"+ j7 S. ?# ]+ p- x# u' h
1 M& y$ X$ D- }8 j) W
我又勾起上揚的嘴角," 好吧,那今天中午"我們"一起找些營養的東西吃吧!
"  z6 s! m2 P  l( [
* P8 d$ f% i! F& D: H
回復

9 d, ~+ Q* z/ X"老闆,兩碗陽春麵!",我又隨便選了些滷菜,才回到小雅的身邊坐下。7 E4 \. ?4 l% X% x+ C

" k- T. I2 Y! \" D/ j看著她溫柔的目光,心情總是容易變得很愉快,我得意的跟她說,"怎麼樣,我最近吃得很健康吧?"
, \% N( F8 V2 P) Z1 }
! O6 x7 t- _" A% q$ {* h7 B"健康是健康了,不過方式卻有點不太好。",她柔柔地說,"我說過我可以幫妳帶便當,這樣也不用偷跑出來吃飯,哪天要是被抓到了,不就不好了嗎?",溫柔乖巧的她老是想要勸我回校吃飯,只不過被我威脅說要吃泡麵後,她就屈服在我的淫威之下。) w3 T; U4 w+ b3 \! \1 k% B
& d! Q) F$ {; F/ ?& L! Q0 P
"好啦好啦!下次再說。",我毫不在意的帶了過去,"等下去買飲料吧!"
( N( F( F2 W  R1 y" K5 x4 I
9 f% }5 p# x9 a' t# X見我心不在焉的態度,她也只能無奈地帶過。, e5 @" c& ^. ?+ |- N( j1 Z

# G( L2 D7 g5 u; ?" W; H
' D# G; M* t1 l- W
+ F9 g( c5 l, B6 ~"嘿!",是教官,我把小雅拉著躲在一個櫃子後面的死角。怎麼這麼剛好,才剛被小雅說完教官就出現在回去的路上。  H! O# |- M# e7 J4 H, n/ U
8 w" \) P7 j: y% z& z
教官在午休快結束之前的巡邏,通常,他都睡死在教官室裡,今天他的精神還真旺啊!我心中感嘆道。還來不及多想,我心思卻轉到小雅身上去了,因為空間的有限關係,嬌小的她緊緊地靠在我的懷裡,身材嬌小的她,曲線卻很精緻美好,我聞著她披著長髮的後頸傳來的髮香,看著她精緻可愛的小耳垂,還有她那有點緊張雜亂的氣息,我心頭忍不住騷動了起來。
- f  I1 k( t$ Y  s8 U  d& h8 M  ]( h* `. ?# h
本來是拉著小雅的手,我悄悄地把手放到她的腰上,兩個人頓時變成一種曖昧的姿勢。
* k  u* d0 p6 ?# ~9 @
( Y8 a1 ~4 z; W# F- ~小雅她好像察覺到了什麼,抬頭看了我一眼,雙頰泛起點紅暈,變得好迷人,似乎是不敵我直白緻熱的眼神,她低頭靠在我的肩膀上。
# o# X- `3 S' x. }! a: o( T" E5 d

9 D, [6 W0 F8 s; p+ w0 j我忍不住低頭吻在她漂亮精緻的後頸上,然後慢慢地吻上她的小耳垂,很輕易地感受到敏感的小雅有些癱軟無力。( x* l) }$ _+ {. x' l, U: r' w
# K- Z( q+ |" F) I6 E8 H6 A9 S
我停下動作慢慢地在她的耳邊廝磨著,然後低聲說道,"我們交往吧,我很喜歡妳。"
5 W9 @  ?  t6 |# i4 E% h! g8 U4 Q4 k. Z7 `4 F* e
"嗯....",似乎是被我這種大膽行為嚇到了,她羞得不敢抬頭,只是低聲地回應道。
9 Z) o3 c' Z  X$ m
; S: |& ^& T1 o# i* h: m% a5 B& j7 |! _- g: h* N2 X0 |/ O# _
) I: T% a7 o8 k  t

) W, l% g, P4 Z+ ?  l, }; |+ o: Q: B. t. n
"啊~~~張開嘴巴。"小雅笑吟吟地說。
9 P0 N9 H7 V' N; ~5 N/ N3 T  c1 B! W2 D
我無奈地看著她筷子中的青菜,開口吃下這甜蜜又健康的一筷,小雅果然是小雅,雖然溫柔卻又執著。+ U! O% a0 e( \1 y! |
# r. D' L6 Z8 L9 Q( W
從交往那天以後,我每天都有小雅的愛心便當。某天,耐不住口饞的我在好友的慫恿下,偷偷去買了泡麵,然後跟著朋友躲在一個自以為沒人知道的地方,等著泡麵泡熟。- X, O  w( _) U

/ k$ }4 m# ~2 W/ v"咦?筷子呢?",我說
* ~# n! O% T; E* F% b
/ @3 Z) S' u5 R& L4 y"吼唷,妳剛剛怎麼沒帶出來,我回去教室裡面拿啦,妳看著泡麵。"5 F1 @; o! ~. ^, E

' [$ W* Q- h' E9 @+ ~; F9 l
2 g4 P& Z1 b! c4 B# X! \+ d等了三分鐘,朋友才慢吞吞地走了過來,一臉大便,我正想問她怎麼這麼慢,......後面走出一個人。
9 g2 t( E6 v' D$ \. P8 @; i6 L% W
6 U( ]9 H* m1 ]"妳很喜歡吃泡麵嘛!",小雅笑吟吟地說。
% h  U6 h5 ?& G9 D9 y8 I6 N0 n  K) _, ^( K2 k9 t
: p, _1 U& J6 v6 [9 N/ y" o
1 u( G* O$ S7 R6 w( f
至此以後,我跟泡麵絕緣了。% G3 S  V5 }, g& B, H

4 Q. w: S3 h: o4 K7 R3 C
4 ~, d/ P7 i* T" c# f; V! k- {# w9 A: F* q3 B* ?9 E8 Z
END
回復

後記:
; F$ x3 O: T. V; J' p/ Q
# g* e) }" A) T* x# y, d哇,總算完成了這篇泡麵女孩,這是我對高中美好的回憶突然興起才寫的一篇文章。2 M6 d2 u- d% M, v
' e) x% [* O/ |! O' A
故事本身是虛構的沒錯,不過人物是真有其人我又加以修改描寫出來的,反正真真假假、假假真真,看得高興就好了!
  t9 M8 d# ~5 @6 H
0 F6 K) d8 a4 H. K6 g我本來以為我寫不下去了,但是今天因為電腦需要整理的關係,等了好久,就順便把這篇寫出來了:)   算是意外吧!
: g0 \4 P6 c; Q: P0 P雖然口氣講這麼大,不過短篇小說也沒幾篇可以寫,哈哈。
/ m* u" |4 |% _' j6 A. Z3 @& y
- m8 ?  |" R4 Z' i
回復

哇~大大發文的速度真快!!
9 o" ~! L0 U; ^$ `  f( a$ N  w/ Z: z) `: I0 L/ H
我喜歡這篇的感覺
* E- ?# Z. e/ Y8 J( t5 h8 p輕輕鬆鬆的
2 R( |4 q; W. |感覺很舒服
回復

不错哦。。。满好看的
# h$ V3 K: e- F$ H. ?3 R呵呵。。。3 J; I4 h6 e# o% V9 f- z7 u' v! Z
很快就看完了。。。。
回復

潛水潛了這麼久& `* e) K! b: V
看到一篇讓我冒出水面的文!. x1 H9 q$ E- y$ H  r
簡單有力
; ?5 w$ G8 i; W& a' @真的蠻不錯的!
# l; x; n2 N2 U4 g8 J3 R& Y' c晴時大大,我期待你的下一篇作品!:D
回復

短短的文
; J8 Q" U* V% a+ v7 n3 d( {5 s輕鬆有趣加甜蜜蜜的故事
% k9 [9 {' i  j# [, L7 U喜歡極了:D % e5 y& g$ [  f" S  r  q
我也期待晴大大的下一篇咯:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 16:42 , Processed in 0.138685 second(s), 25 queries .