2GIRL女子拉拉學園

查看: 10281|回復: 20

[短篇小說] 泡麵女孩(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
1 J6 z' p6 w* z) C$ J. Q; [* v
她今天又來了,我歪著頭心中估量著,"哇,她到底膀胱裡面有多少尿啊?每天每節都要去上廁所。", r' W2 N5 O( a7 X& M- m- y

" v0 p! Q* ^7 Y" r* z" V我懶洋洋地靠著走廊的圍牆,把頭往後仰看著天空,讓溫暖的陽光大片大片地灑落在我臉上。此時朋友走了過來,靠在我旁邊,開口說道,"喂!晴,等下中午吃泡麵好不好?"
0 M$ |- h& o% N$ {) W0 O4 y7 v
2 w1 p  @" q6 \) ^& a  u"喔,好阿,整天吃學校那種濫便當,吃到快吐血了",我隨口答道。
6 A0 ~, y8 _8 l* x; x' ~2 h. A% t+ x
"小午!小午!等等,妳那邊有多的衛生筷嗎?",朋友突然出聲問道,想也知道不是在叫我。  A1 z$ I- D2 F) ~  |) B* V# F
, j2 {  x& U9 Y$ X
"有啊,但是我為什麼要給妳?",是一個不熟悉的女聲,還有不熟悉的名子。
( L4 n) F, G5 P; i% R
* ]1 `& s3 X2 c2 l  d- Y: H0 G. z"拜託啦!我今天不小心忘記了。": B/ h" C' \  N' h0 Q- g. P
0 F7 g" y  F) E( i; m' U4 t8 Y9 Z7 O
"騙人,你們班的筷子被妳借到沒有了,才借到我們班來,妳以為我不知道嗎?哼!"
) I/ D9 |4 P6 ]5 f2 M" F+ x/ m' R3 ?+ i" g
我暗笑的把頭轉了下來,看一個兇巴巴女生叉著手在我朋友面前教訓著她,旁邊還站著一個嬌嬌柔柔的小個子女生,是她,每天每節都陪不同的人來上廁所的小個子女生。
4 d6 V  s9 y; Q% ]& H  O+ `1 u- D; V* @) |& P' q+ t) q
"哎唷,不要那麼小氣啦,過幾天我就還妳嘛!",朋友裝出一副可憐的樣子哀求& n/ w  j. n1 q* @# [. Z
) p) p- }5 i' J& S
她把頭抬得老高,用鼻子哼著氣,"哼,好吧,要幾雙?"
* Q* m+ u/ Q4 x1 G% U2 p- G
; o( B( M  [! V"兩雙就好啦。"
4 S6 C5 R: m/ p/ Y, f) H" d  a" f5 s: A  h" }' ]& O
"兩雙?你一個人吃兩份便當嗎?",她沒好氣地回她
6 q, d) ]6 K, w" Y+ o7 w' m) Z* V% ~0 U7 L9 h8 U. B
"沒啦,一雙是給她的。",朋友說著手指指著我,那兩個女孩子的視線隨著她的手指移到我身上,那個小個子的女生眼睛好亮,一直盯著我看。2 |# H# F: D6 k* r$ T

# v9 [1 m9 v+ \那個兇巴巴女生倒是沒把火發到我身上來,"好啦,等下中午拿來給你。"
1 k' S; f: M/ A' b1 L6 `4 }$ w" x, i- `4 n
"謝謝!小午妳最好了!!!4 `" x1 f: Q. e, U- o5 k' N

) a3 r2 L. s* g- J6 [1 L% S; U# V1 f# d- Y; L; a

" V: A$ S0 R/ K( L% ?- E% C3 _1 ]% P
3 d! J* H! `+ g8 a0 p7 i"
: G% I8 O) K; N' P0 H4 o

1 n1 t1 P0 G! q[ 本帖最後由 晴時 於 2007-6-23 23:14 編輯 ]

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
很不錯的開頭哦。。:D 1 T, b7 Z' p) w* x* v
晴大大,快點寫下去7 P0 X/ h6 f: ^7 ?* t- V! j' m
我會定時來捧場的
( B! L9 _) P; y6 E$ t& g呵呵。。:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
泡麵~"~
3 c1 J/ Q0 t9 J$ D7 j+ K0 H愈來愈不喜歡吃泡麵了
" M  K2 e; c' ~0 W1 i7 ~' Z聞到泡麵就想堍
+ B/ W: l1 q- V  V5 P可是大大妳別誤會5 i# E* v: d( d/ v, G: I
我不喜歡你的文章ˊˋ  (慌張)
回復

跟樓上的樓上一樣 .. 2 Z: q5 P- q- i$ D; `' O6 m+ d$ i
* c4 F. {7 w) @+ o
開頭很有趣呢 =ˇ=  
* U5 R5 b' B, f% A+ Q
) l8 m# O* Z7 o) d等妳下一章喔 !!!
回復

好像挺有趣的,期待下一章% b+ S. `# `9 ^6 n% V

# r& d* p3 q2 ?$ w看到泡麵突然有點想吃的念頭
, x( Z  X& Z0 n6 v! S' u/ ?* y2 a, q# I
有段時間沒吃了
回復

恩•••(仰著頭8 H; i5 \$ G' s0 u3 n# Y. X/ y) G
中午吃泡麵吧∼(認真狀
' {+ _% Z  x" u9 |, H話說•••很多人喜歡泡麵呢!9 R3 V; s  X+ ^0 G/ V
當然∼我喜歡泡麵其中的拉麵呢∼!
0 W: n9 M& A* c7 w2 J; ^好好吃∼!期待泡麵女孩∼:D
回復

恩亨  開頭不錯喔  要繼續寫到完結喔  雖然這篇是短篇的
回復

@@"泡麵唷$ t: I) q5 j. b, k' y9 F* X

5 O  ~4 S( z6 Q# B9 n6 s吃了三年捏
0 f7 {. t1 k' P  Z2 A2 \3 p+ k* j' \" N- j4 i) r
畢業典禮也是吃泡麵= =|||; o, x- X% S- |; U, v! J5 C6 M
7 b! Q3 G: T4 ~5 k6 e8 ?  B( A
在學校泡麵很好用的~
, q, x; T$ A. E/ O
- Y; @9 F8 h, N
回復

. E6 A% U3 g/ ^; J
"妳的筷子到底會不會來啊?在等下去泡麵都泡爛了。",我搔著頭抱怨著; f* x$ }% `7 ?

; u$ {; g4 ~: r/ k5 T/ s"她一定快來了,喂!我去上廁所,妳看著泡麵。",她急得撇下我就跑了+ w, R1 h1 E* V
+ {* g% S6 B! v/ F: t7 ~
"又一個上廁所的。",我蹲下咕濃著
2 V* E+ f4 a5 N& z0 l
" D; T7 S( s$ l* `/ t0 H* |+ G+ `  L6 E0 }* ?+ G: @1 L  y

" D) w/ z8 Y% ~: Z; o4 z"吶,筷子在這裡。",我聞聲抬頭,正好看到那個小個子的女生手中拎著兩雙筷子,低頭正微笑地看著我,仔細地近看,沒想到她長得還挺漂亮的,柔柔飄逸的黑髮更是吸引人,盯著我看的目光讓我臉上有點發燒。$ e1 y' W$ h# A

) d5 u7 G# s5 l: Q, S"哦,謝謝。",我接過筷子,"嗯......妳朋友怎麼沒來?"
" P! ]/ s& _+ ?, j+ X0 V$ `- G
$ q0 e7 z) N; y+ i3 g6 \# e4 j& c7 ]"她很忙,我們班的便當不知道被哪一班搬走了,正急著找出來呢。", q6 O& @+ ?  A  L, C3 h# P
# k- w  U1 N8 l( M2 Z, ]
"哦,這樣啊!",我突然想逗逗她,"那我就先吃泡麵了。"! J- t& c! s, c1 B5 e. ~1 T) h

5 r% q1 s% j. L3 T+ M. r"整天吃泡麵對身體不好哦。",她柔柔地笑著,也沒生氣或消遣我7 |$ b1 H! {4 z) e

5 D3 q2 R' G6 ]"咦?",我大驚,"妳怎麼知道我整天吃泡麵?"
, ~& _/ y0 u/ b7 S- U: v
' y- F9 Y2 Q! F, u3 [' w9 j. m3 A+ r( c"妳每次都蹲在教室外面吃泡麵,我經過你們教室就看到了。",她笑得更燦爛了,眼睛微微地彎起來,好漂亮, u# I! l2 l4 U, n6 N2 V& }

1 K" f) o5 [. p: X. h我呆了一下,那景象想像起來就很不雅,不好意思的搔搔頭,"原來是這樣,對了,妳叫什麼名子?"& t, i2 s( N$ u" _! {( a

9 ?1 C, j9 d, _: R# v, g她似乎因為我唐突的問題愣了一下,然後綻放出一個好溫柔的微笑,"我叫小雅。"
+ f' F7 L; p( K

4 I- p: o: p# v  h0 E0 ~$ V4 a9 k[ 本帖最後由 晴時 於 2007-6-21 00:57 編輯 ]
回復

感覺就很好看的說
$ D* b: R1 `5 Q7 W5 V1 E" _3 ^) v4 \ -  ˇ  -  :lol: :lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 02:13 , Processed in 0.160432 second(s), 35 queries .