2GIRL女子拉拉學園

[工會家族] 希望online 第4服 團名:T2GirlP 歡迎加入我們 [沒形象]天團

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 mars0329 於 2007-9-18 22:59 發表
=口=   好感動:QQ: :QQ:
對於別人眼光不在意  這個我做的很好XDD
對我而言  我知道自己要什麼就夠了  別人不認同也不勉強
所以我不會理會別人怎麼看我   不過那是我本身而言   如果是對我家人!!! 我可不會客 ...

吼 =ˇ= 打紅寶不相找....老爸很大膽唷

還是說....還是說......

Q.Q你們怕V拖累你們....讓你們運不好

V熊攻擊....V熊後空摔~V熊強烈連環榴槤攻擊  =.=

绝對不要以為女人好欺負 = 0 =  飛出去的不會是拖鞋  那麼便宜你 XD
回復

V小熊是暴力派的XDD    這點絕對不是遺傳我     我是溫和內斂的

冷  你是怕被藍白拖K到嗎?  話說這雙拖鞋是走在時代尖端阿~不可小看
(灑了一把一元零錢)   冷   你錢掉了!!!快減    我就不等你了XD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 ekingigi 於 2007-9-25 22:59 發表
:///: 各位鄉親...
小姒來請安啦....
俗話說 每逢佳節倍思親....
所以啦中秋我就想到你們啦~~:cool:
來這跟你們問安囉~~
大家有沒有 去被肉烤  ~ 被月亮賞勒...

我現在可是一天24小時都不夠用>_<
中秋 ...

我也是來謝罪的:(
我和小姒一樣 白天上班晚上上課
八點起床十點四十到家
一直有想要上去看看大家
可是每天都好累累噢....:-.-:
加上開始有作業了
時間好不夠用噢:><|||:
可是假日一到又開始像爛泥:T^T:
唉.......
明知醬不行可是還是..........

大家要努力噢
我有空還是會上去看看大家的:T^T:
回復

原帖由 沉默不語 於 2007-10-7 23:22 發表

謝罪????????你不是去玩別的遊戲嗎???好玩嗎....錢要賺書要讀.....身體也要顧阿...別累壞啦~~~~~加油:cool: :cool: :P :P

(被捉包了:QQ: )
我跑去玩封魔玩了二天吧....
就開始過起苦命的日子了 Q_Q
回復

想不到2G那麼多人玩希望XD

我在五服和六服兩邊跑囉!!
現在頗少玩的呵呵
希望很多沒品的玩家OTZ
回復

:T^T:  不可以沉帖

救~救~救

熊爸  笨蛋!!! 跑去第5泡妹

希望快淪陷了.....
回復

原帖由 沉默不語 於 2007-10-30 07:47 發表

V妹說的好~~~~~~給你拍拍手~~~熊在不回希望就真的沒希望了~~~~來亂A來酸~~~~

同意+1 害我最近也在搞自閉~ XDD  錯!!!  是內向

= 0 =連打到紅寶的興奮~感動

都頓時少了不少

:-.-:   難道....我變了嗎??
回復

有沒有這麼嚴重阿!!!淪陷=   =
沒我在就沒希望  哈   講的我都害羞了:///:
話說我還有兒子熊小薩獨撐場面阿=ˇ=
打到紅寶~不是都是V小熊的最愛嗎=口=
真的因為我   樂趣少很多嗎:///:
回復

我最近倒是很常上希望

不過呢...還是個害羞又不愛講話的人

之前玩的騎士早已經被我丟到一旁去了...

改玩法師~~

呵呵....偶爾會上聊天室

但是常常是沉默的~

好像有一次掛網釣魚,去上課

被誤以為不是圈內人吧....哈哈
回復

原帖由 mars0329 於 2007-11-5 10:34 發表
有沒有這麼嚴重阿!!!淪陷=   =
沒我在就沒希望  哈   講的我都害羞了:///:
話說我還有兒子熊小薩獨撐場面阿=ˇ=
打到紅寶~不是都是V小熊的最愛嗎=口=
真的因為我   樂趣少很多嗎:///:

嗯嗯  =.....=   笨老爹  去第5  開心吼 ~~~~~

偶爾要回來看看大家啦

知不知道??

人要有良心一點 :o

不然我就去跟你搶女人了唷  :P

眾女人  來吧  抱

請記得排隊!!! 還有拿號碼牌

可惡!!  蔡依林  不要插隊.....(又在瘋了)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 16:03 , Processed in 0.157554 second(s), 23 queries .