2GIRL女子拉拉學園

[工會家族] 希望online 第4服 團名:T2GirlP 歡迎加入我們 [沒形象]天團

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
:o 話說 =ˇ= 不想讓這個帖沉下去  >ˇ< 讓我來小小的推一把
好心有好報  :P  可以許個願嗎?
:cool:   我要紅寶...要打到紅寶~ :mad:  要很多很多暴倉的紅寶  :lol:
= =養小丑..真的太花錢了 =ˇ=+
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好吧~讓我來實現你的願望  出來吧!!神燈熊~我還你原形
謎之聲:這人怪怪的  卡通看太多了吧!!!
紅寶喔!!想要嗎!!~拔拔買給你  投注希望~分享愛!  台灣黑熊(原本是彩券)=口=
正義之聲:真的怪怪的  連廣告都不放過!!!
養小丑耗錢?! 那養女兒呢!!??
V小熊   知道我多辛苦了吧~
不過看著你成長   不枉我含辛茹苦阿   一切都是值得的~
還不快謝父隆恩!!  ((PS.好吧!我承認有一早起來就人來瘋的症狀= ="
回復

:T^T:
原帖由 mars0329 於 2007-9-11 08:51 發表
好吧~讓我來實現你的願望  出來吧!!神燈熊~我還你原形
謎之聲:這人怪怪的  卡通看太多了吧!!!
紅寶喔!!想要嗎!!~拔拔買給你  投注希望~分享愛!  台灣黑熊(原本是彩券)=口=
正義之聲:真的怪怪的  連廣告都不放 ...

=ˇ="
路人甲: V小熊...你會不會覺得你爸有一點怪怪的...
V:吼唷...他沒有一天是正常的..你不知道嗎?(拍桌)  還好..有我這個既成熟又懂事的小孩顧著.....不然他絕對又跑去星夢谷~
    生了很多很多V小熊:mad:
路人甲:不會吧~你爹不是傳說中...充滿了純情與內向的結合體嗎??
V:(踹桌ING) 是誰告訴你的......哪齣爛戲亂演??:funk: 根本就沒有的事~
路人甲:是聽熊爸自己說的....
V:=口=那是他泡妞的絕招.....去去去....不要被他騙~
導演: :卡.....V小熊...妳演太爛了~滾...
V:(抱住導演大大的腿~瓊瑤都那麼演的) 求求你....再給我一次機會...拜託!!!我上要養熊爸~下要養老弟~您絕對不能那麼絕情呀..會有報應的
導演沉默了一會~ :好.....我就讓你演佈景....大樹
V::QQ: 導演~那可以有台詞嗎??我想紅耶!!!!!!!
導演:(挑挑眉)你說呢?大樹會講話嗎?站定位...現在....開始
V::///: 猶豫了一下...(沙~沙 ~沙~~~~我是樹~沙~沙~沙)
導演:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不要自己亂配音!!!!!!!!!大家知道你是樹!!!!!
回復

哈哈哈  妳會不會太可愛了   V小熊
完全自編自導   不錯不錯  ((點點頭
不愧是繼承我的優良血統~!!
熊家  就靠你發揚光大了 =ˇ=
來賓請掌聲鼓勵:lol: :lol: :lol:
回復

原帖由 mars0329 於 2007-9-11 17:16 發表
哈哈哈  妳會不會太可愛了   V小熊
完全自編自導   不錯不錯  ((點點頭
不愧是繼承我的優良血統~!!
熊家  就靠你發揚光大了 =ˇ=
來賓請掌聲鼓勵:lol: :lol: :lol:

:///: 請問熊爸
我可以選擇繼承優點的部份嗎??
眾人:  V小熊....你爹地有優點的部份嗎??
V::@@?:  我想想~.........他很色!!!
眾人:那不是優點...=口= 那是本性~ 所以可憐的V小熊才連自己的媽咪是誰都不知道?
V::@@?: ...那....她很沒有神經~大條的那種~
眾人::o 小V~熊爸不是神經很大條~是全部的神經都通通打結了..才會這樣..可連的V小熊
V::lol: 呀....我想到了....!!!!話說~今天咱家的熊爸打到了2顆紅寶耶~這是優點了吧~
眾人:真有此事!!!!
V:確有此事...渣!!
眾人:那還在等什麼呀~全部的人....上呀~把熊爸脫到只剩一件小褲褲 XD有福同享~有難給他擔
:cool:  (擺帥POSE酷酷的對熊爸說)~恭喜你啦~打寶運好也是優點呢!!  XD
回復

我的優點   妳都有啦!!  倒是你老弟~好好給她照顧一下=ˇ=
還有就是我不色的話!!!哪來的妳們   哈哈哈((露出燦爛的微笑
不要扒光我啦!!我會害羞:///:   大庭廣眾的   不好看啦!!
要也是私底下來=ˇ=   人可以讓我先挑過嗎:@@?:
回復

TO熊爸
沒辦法=ˇ=我說過要當壞老姊的 Q.Q誰叫老弟想把我這個姊姊換掉:o (最會記仇的女人XD不要得罪我..)
熊爸還想挑人 :@@?: 你連熊媽都不挑了..還挑人 =ˇ=反正事情過後..你就會全部忘光光了~一切是OK的啦~=口=a
話說= =熊爸這麼說~難道有中意的人選 XD  太好了~我有熊媽了~不用在三更半夜跑去星夢谷看著熊媽~熊爸~熊寶寶一家和樂融融的模樣
看得我眼淚都潰堤了

TO冷
XD開心就好~不要悶悶不樂~一切都會雨過天晴的~至少你還有工作 =ˇ= 最近我還在找 =口= 要朝著你的目標邁進
PS.很高興熊爸的蠢樣可以逗得你開心 XD 這是老爸的優點  XD   
=口="不要在狂釣魚掉到紅寶了~我都釣不到~還想跳下河直接去撿比較快
:QQ: 我也想驕傲的跟人家說  :cool:  我釣到紅寶:QQ: 跟你一樣
:-.-: 可是..沒那個運~難道...是天意  :@@?:
回復

原帖由 沉默不語 於 2007-9-14 22:26 發表
我相信你能找到1個非常好的工作...加油吧.....或許我在虛擬世界裡的運氣比較好吧..
[/list在現實世界裡我的運氣就沒那麼好了....太多太多的壓力讓我常常變的好悶好無奈=.='''

哇...冷幫我加持我一定~一定會努力的 =口=  謝謝你

=ˇ=總比我好~在虛擬跟現實  運氣都不好~桃花也不好= =+

不過~冷以後有心煩的事都可以跟大家說呀~

我們都會支持你...做你的後盾

=ˇ=不要老是一個人吞悶氣
回復

原帖由 沉默不語 於 2007-9-16 20:17 發表
目前的我心裡有1吧鎖..不知道如何開啟..也1直很努力的想開啟它...又不敢開啟...別說別人無法進入我的心..
我自己都無法進入自己的心..逃避也好放棄了也好..就1直無法找到能開鎖的人..
我在絲路認識了1位乾姐. ...

其實=ˇ=

我有一點了解冷的心情耶~~因為我曾經也這樣~不想相信人~覺得人與人之間都是利用~欺騙~謊言

=口=或許是我們太過天真了

總是  放下自己的真心去對待一樣人~事~物

反之~當付出得不到既有的對待~=ˇ=真的是會蠻令人傷心的

不知道該相信什麼~不知道什麼人可以了解自己~進入自己的內心  ~會挺寂寞的=ˇ=

不過~  V還是希望你能好好的看待自己

:QQ: 不要去在意別人的眼光~不要去在意別人對自己的想法

=ˇ=你不是因為他們的想法才存在的~冷就是冷呀~~

也許...人家會傷害你 ~ 不過~在過程中你付出的是真性情~~一切就夠了

並沒有虧欠過誰~=ˇ= 另一方面想~人要活得雙面~假意~欺騙....其實也挺可憐的

因為他們連自己的真心都沒辦法面對~展現出來  XD

內心的鎖....只有自己能解~~當念頭一轉...有時候都是一個契機  =ˇ= 一種成長

我相信冷一定能解開的  =ˇ=  這過程 沒有人能解救~只能靠自己=ˇ=

如果是由別人開啟你內心的鎖....倘若有一天這個人不存在了~是不是又回到原來鎖住內心的自己呢? =ˇ=

PS .這只是V 小小的拙見 XD 在感情路上~V也算是超級衰的人 :o  

但是....我希望冷能~~~找到快樂!! 單純的快樂~不為父母也不為他人....因為自己所以才快樂 =ˇ=
回復

=口=   好感動:QQ: :QQ:
對於別人眼光不在意  這個我做的很好XDD
對我而言  我知道自己要什麼就夠了  別人不認同也不勉強
所以我不會理會別人怎麼看我   不過那是我本身而言   如果是對我家人!!! 我可不會客氣= =+
怎麼 說起自己來    看到有感而發XDD
我來插花的   冷~一起來打紅寶吧=口="   我看到V小熊的拖鞋飛來了....
冷~你善後  我先走:D :D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 15:59 , Processed in 0.132994 second(s), 17 queries .