2GIRL女子拉拉學園

[工會家族] 希望online 第4服 團名:T2GirlP 歡迎加入我們 [沒形象]天團

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
=口=  沒形象~~
那哪裡符合我的STYLE      Orz
人家哪有悶燒  我都走氣質:QQ:
嗨~大家好  我是可愛又迷人的
首長  熊熊  =ˇ=

目前單身   興趣是踏青
喜好甜食~還有......
咦  這裏好像不是徵友版=口=

===========================================
小冰冰~快回家吧!!!
不然!!~!!! 小心熊出沒喔!!!~~~
夏天不吃冰~更待何時   你認命吧!!  哇哈哈
咳~咳~形象!!形象!!

紅豆生南國~
粉粿是枝仔冰~
勸君多吃冰~
此物透心涼啦XDD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哇塞
你們真的好沒形像喔

妳看
我多有形象阿:D
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哇~
熱鬧熱鬧阿~
我喜歡這個FEEL~
:lol: :lol:
熊熊   還說妳不悶燒   妳看看   SM男主角架式..(魅力十足勒)
呼叫女主角  呼叫女主角~
回復

原帖由 沉默不語 於 2007-8-29 21:19 發表
你們好...我能加入嗎....我正在安裝希望........請問現在希望有多少縣

能阿能阿!!
當然能加入囉(歡迎的勒)
目前阿.. 我們都在4服(圖案事像樹的那個喔)
幾縣喔...  不同伺服器人數不同  
所以多少不一樣
回復

原帖由 沉默不語 於 2007-8-30 03:51 發表
按遊戲開始沒多久會出現ox0043bc08指令参考的Ox00000000該記憶體不能"read"..........這是什麼意思....什麼這樣我電腦才買不到1星期a有誰知道這是什麼...幫幫我吧都快早上了還是用不行....無奈~"~:mad: : ...

妳的問題   我上奇摩知識上查到了幾樣
還蠻多人都有這問題的    底下是解決方法   

Windows操作系統出現記憶體錯誤不用慌

使用Windows操作系統的人有時會遇到這樣的錯誤信息:「0X????????指令引用的0x00000000記憶體,
該記憶體不能read」,然後應用程式被關閉。
如果去請教一些「高手」,得到的回答往往是「Windows就是這樣不穩定」之類的義憤和不屑。
其實,這個錯誤並不一定是Windows不穩定造成的。
本文就來簡單分析這種錯誤的一般原因。

一、應用程式沒有檢查記憶體分配失敗
程序需要一塊記憶體用以儲存資料時,就需要使用操作系統提供的「功能函數」來申請,
如果記憶體分配成功,函數就會將所新開闢的記憶體區位址返回給應用程式,
應用程式就可以通過這個位址使用這塊記憶體。這就是「動態記憶體分配」,
記憶體位址也就是編程中的「游標」。
記憶體不是永遠都招之即來、用之不盡的,有時候記憶體分配也會失敗。
當分配失敗時系統函數會返回一個0值,這時返回值「0」已不表示新啟用的游標,
而是系統向應用程式發出的一個通知,告知出現了錯誤。作為應用程式,
在每一次申請記憶體後都應該檢查返回值是否為0,如果是,則意味著出現了故障,
應該採取一些措施挽救,這就增強了程序的「健壯性」。
若應用程式沒有檢查這個錯誤,它就會按照「思維慣性」認為這個值是給它分配的可用游標,
繼續在之後的執行中使用這塊記憶體。
真正的0位址記憶體區儲存的是電腦系統中最重要的「中斷描述符表」,
絕對不允許應用程式使用。在沒有保護機制的操作系統下(如DOS),
寫資料到這個位址會導致立即當機,而在健壯的操作系統中,如Windows等,
這個操作會馬上被系統的保護機制捕獲,其結果就是由操作系統強行關閉出錯的應用程式,
以防止其錯誤擴大。這時候,就會出現上述的「寫記憶體」錯誤,
並指出被引用的記憶體位址為「0x00000000」。
記憶體分配失敗故障的原因很多,記憶體不夠、系統函數的版本不匹配等都可能有影響。
因此,這種分配失敗多見於操作系統使用很長時間後,
安裝了多種應用程式(包括無意中「安裝」的病毒程序),更改了大量的系統參數和系統檔案之後。
該記憶體不能為"read"。
  該怎麼解決??

A.記得要關機,然後把電腦機殼拆下來,拆機殼的步驟是先

把上面中間的螺絲拆下來往後往上拿起來,然後把主機右

邊的機殼用兩隻手(大姆指除外,其他右手四隻手指頭要按

著機殼)往後拉出來(拆下來的時候,要記得把螺絲都放在

一個有蓋子的容器裡),然後把看似綠色長方形體的記憶體

兩邊的卡荀慢慢往外拉,然後把記憶體拿起來,然後拿防

氧化劑(沒有可以去順發3C詢問賣場人員並購買一罐,一

罐大約1、2百元)噴在一排金色的針腳上,兩邊都要噴,

噴好之後把記憶體放回去,然後把卡荀往記憶體的方向

推,兩邊都要,然後把機殼裝回去,開機後,就可以安裝

軟體了。

主要是和記憶體有關,硬碟有一部分空間也會被當作是虛擬記憶體,所以就以記憶體及硬碟兩方面來看~

記憶體=>現在的記憶體相容性都很好,只要注意些,也非常好組裝(防呆設計可防止裝反…)

檢查記憶體&清潔記憶體吧~

使用Mem Test +測試使用橡皮擦在記憶體金手指處擦拭,若有2隻以上的記憶體請拔除一隻!在安裝時插一隻記憶體下去安裝,等全部安裝完後再插入全部的記憶體!

ps.插下一隻安裝時。此隻記憶體需通過mem test+檢測通過將記憶體拆下來,交換一下插糟,若還是不行,就拿去檢測吧~

硬碟=>win本身就有硬碟檢查程式,檢查看看有沒有壞軌,有的話,沒啥好方法,只能換個新硬碟

在桌面上按【我的電腦】兩下,會出現C、D等硬碟糟,對著任意硬碟糟按右鍵選單的【內容】=>【工具】=>再按【檢查錯誤】的右下方【立即檢查】即可。
回復

:)  第1次跑來2G~是聽人介紹的
~>最近也在玩希望   :@@: 不過超嫩的
明明就24歲的人了 = =還不服老的狂玩遊戲:funk:
嘿~請多指教
跳第四平ING
回復

(廣播)熊熊放我鴿子........................................................

我決定要虐待妳的胃,以下是妳沒吃到的鱒魚的資料:
鱒魚,魚中貴族,肉質細嫩,甜美多汁,無腥味,無小骨刺,不需刮鱗片,含有豐富蛋白質,低脂肪且低膽固醇,非常適合滋補身體。
而南庄的鱒魚更是用山裡的泉水養殖的,
鱒魚很尊貴,水不夠乾淨不夠涼就養不活,
而南庄的餐廳一般都是點了之後現殺,
所以超級新鮮!!!!
在南庄的餐廳鱒魚的料理通常有:清蒸、烤、酸辣(炸了之後淋酸辣醬)、還有切片成生魚片。
我覺得最適合的料理法是清蒸,能突顯鱒魚的滑嫩口感,
另一種吃法是生魚片,鱒魚生魚片口感很Q,而且頭尾還可以煮成鮮美的湯,一魚兩吃。
(太"新鮮"的生魚片放在嘴裡甚至會有"蠕動"的感覺XD)

以上,熊熊妳死心吧妳一輩子都吃不到了!!!
因為鱒魚沒有人在賣死的,
只有產地才比較有可能吃到。
死心吧,哼!(怒火中燒)
回復

原帖由 沉默不語 於 2007-8-31 12:51 發表
你才24歲還很年輕...我也超愛玩線上遊戲....正在重灌希望..已經重灌第3次了...真無奈:mad: :mad:....上班去

:mad: 如果是我也會腦衝血....還是用光碟灌可能會快一點唷 = =
不過..話說~現在似乎挺難看到希望光碟的:@@?:  我沒有找到過=口= so...都只能在網咖玩....
~>也嫩嫩的....可以一起練 >"< :QQ:

回復

原帖由 Anima 於 2007-8-31 13:26 發表
(廣播)熊熊放我鴿子........................................................

我決定要虐待妳的胃,以下是妳沒吃到的鱒魚的資料:
鱒魚,魚中貴族,肉質細嫩,甜美多汁,無腥味,無小骨刺,不需刮鱗片,含有豐富 ...

= =......我說西兒大人   饒了小了吧!!!  我真的不是故意的
鱒魚~~~看你遊來游去多自在  下次在抓你進我胃= =+
我還想吃妳的快炒.....Orz   饒了小的吧XDD
回復

大家  不要太想我
回到家  沒網路  不過我想應該會跑網咖吧!!~
捨不得大家XD    :///:   ((迷之聲:明明是怕無聊
不要揭穿我=口=
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 01:58 , Processed in 0.140041 second(s), 23 queries .