2GIRL女子拉拉學園

樓主: ifallison

[完結小說] 天使之舞(0619更新,已完結!)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
幫忙推高  好文要跟大家分享
7 E3 C- @& ?2 P, u$ T* {( s大大好厲害喔
回復

這個真讚!
7 ^0 H3 ~9 ~& Z- u  l) L  P8 N寫的很細膩
  n) W) H0 {$ K; `6 d看每一章都會有想哭的感覺
$ F0 j% O2 B' |! O, A/ Z& n1 N* i( M1 I) q# y* y1 \
好棒!^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好久沒來囉!
. d5 N/ T" D8 A( A沒想到一來就看到這麼棒的一篇文章3 X7 t$ c7 Q+ Q" j3 g
真的超開心~
0 [: A7 `1 Z8 L& r4 s0 M0 H: h不過這一篇也賺了我不少眼淚囉!
回復

原帖由 ifallison 於 2007-6-20 17:01 發表
; U7 w3 Q- O7 H' x8 M$ g% a
' u5 T. b$ s! j8 h7 G這部小說算是我第一部小說,因為之前的都寫一半就放棄了!所以我實在很佩服那些真正用心在創作上的人,妳們實在很厲害呢!:QQ:
: S$ @9 U  L; @5 l7 p
, x, z7 b+ Y# d其實在兩年前就已經開始寫這部天使之舞,但是偶而總會遇到瓶頸,加上我的文 ...

: ^! A4 ]3 a5 z- r' E' A9 J
8 u/ }' v& g- R. z* f9 j- g4 h" C  E* [! p/ ?4 Q
不管怎麼說/ h6 g$ y; D( a2 r. x4 `* Y/ L
真的寫的很好# U6 X7 X& L6 N# g' g
心情都會隨著故事起伏# T9 K- a0 U3 r
期待看到大大的新作品~~
回復

呼呼∼終於看完了
3 T) C- w% q- X( u' }2 G很好的故事情節喔!寫的真好
3 t$ z- ^+ t7 P- J7 L0 q好多令人映象深刻的橋段
. t( {/ B' Y' ^- u- s謝謝大大分享這麼精彩的故事...
回復

很棒的小說!
- O' P% c0 K) i' N0 t9 e1 y6 ?看不出來是第一部呢!希望你繼續加油喔
回復

組織活動: 2

哇~~~~~這篇文...寫的蠻不錯的喔~!!) Q* U2 V4 y: y- _! S$ v6 B) B
5 k3 c1 s' Z1 X6 E  _  ]
第一次寫...就有這樣的.....
- m) I6 `! a% w0 @8 z6 U- I2 ?' K  B
真的很不錯喔~!!& V% @5 N9 y+ a/ ~0 r' {
: I. a2 o! b8 ~) I8 ]  d% f: Z. h

5 S+ R; n- h8 r& ]5 W8 M' N4 t* X2 s看的時候...讓我有心痛.想哭的感覺耶~!!
! b& E  C: a; _& y9 X1 |嗯.....感覺上...有出來喔~!!
; [+ M9 @8 b  }第一次的文章...有這樣的文筆~~這樣已經很厲害了喔~!!:lol:
2 }4 n8 U5 l  Y' I4 R' \- K
7 z3 c& m' z1 @3 N期待妳下一篇的文章....:D
回復

哇哈!這篇超讚的啦!
0 j: ?% ?. l. C3 m: q很感人
8 r: x5 B9 G2 f. A文筆的部分也很讚唷!
2 M, u! k- S- E) Y; {很厲害唷
8 h  ~; q) I0 d$ q# H6 f' x- _
9 r5 O/ e$ D5 ^8 ~8 X* M之前看的時候還在想怎麼跟主題不太符合, C" q. g2 o; K# |1 K
結果原來最精采的在後頭
  }1 v% _+ `( Y" D不望點到主題
9 [+ D) z& K$ Q" x4 J6 x! K* L9 q# E% V& z
哈~~大大真的很厲害唷0 T, |( @' @# \! Q1 \, D
很期待你新的作品
8 A& k) C9 g! f' S加油嚕!!:D ;)
回復

很好看
9 F) n4 x5 V  k  W5 o  E- a0 W不過筠庭在劇情中挺悲慘的....9 ~: U9 G" B9 t) q1 A# d' v
感覺被人左右耍著團團轉* v7 T, r- r. }& d9 k) r8 ~9 b
不過結局是好的
" C) K4 q6 ~- z! Z0 r真好  =^=
回復

大大妳寫的文~真的好好看喔~8 b& n9 d( H& I2 H4 F  l
期待下一個文出來~
8 \: T' G' G' W& Z0 c  \超正的啦~:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 20:58 , Processed in 0.141258 second(s), 33 queries .