2GIRL女子拉拉學園

樓主: ifallison

[完結小說] 天使之舞(0619更新,已完結!)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

天使之舞(37)完結

筠庭再次撫上我的髮際,開口問道。
" f$ h) X  P9 P4 O
- j* W7 h6 V( [1 |( M4 f& x『這是因為妳的病造成的嗎?妳的病好了嗎?』筠庭柔柔的問。& q" E5 r3 @; e% Q9 ~) B' t. b
# E9 z" \; z( v+ F* H3 z
我笑笑的點頭!但筠庭仍擔心的看著我。8 ^& \1 _" m1 L! y1 Y  W5 p

+ e: k$ m9 @; {. i9 p『不信的話,陪我一起到醫院檢查!』我倆雙目互相凝視,根本不理會旁人存在與否。
, u( ]0 y% Q  ^) x8 t  K+ J, m* D# o
『妳答應我一件事!以後任何事都不准瞞我,做得到嗎?做不到我馬上離開!』筠庭邊說,邊用手撫摸我的臉,而我則像個小孩,用臉頰磨蹭她的手心。. ], W# A1 d' N, m! [5 I$ q
9 M+ x1 s* |7 }" C( y( g7 j: d' a5 Q
『我答應妳。但如今,我只剩下一顆不算完整的心還有這副破碎身軀,妳還願意陪我嗎?』
: v# A* b; Z6 Q' u4 R, J  G6 |# {6 g4 X/ E5 Z9 @" P+ r, C4 F
我知道答案了!
3 d+ ]1 @( \. z. L, R' a3 d  ], m, b# w$ o( u# ?
因為當我說完這話的下一秒,筠庭緊緊的抱著我,像在告訴我,此刻我倆早已成為一體,誰也分不開誰。
+ ~+ g6 h7 i' u( [- M) X$ A% c/ Y
在旁的景皓終於沉不住氣了。
6 D$ T/ K& t: M3 `1 B6 X! ?* Q7 x& P
『好了!雨過天晴!但是妳們的對話可不可以別那麼噁心?』" n3 m3 F+ ]" X8 S( P: @
4 I5 e) l9 u/ H) |: R( m% f, ]0 O  i
我和筠庭裝做沒聽見,繼續緊緊相擁。2 A0 d9 C( |' C4 p0 c# r
- r# N+ S" }8 O& p
『樓下的兩個小傢伙!下來囉!要出去玩了!』卓琳拭去滑落的淚水後,用高分貝的聲音喚著承宇和念妤。她們倆個很快的飛奔下來。立刻衝到我和筠庭身邊。
: Q. s& S7 u) S* l+ K# w, T( b1 Q/ _4 I. D- `" b
『乾媽,抱抱!』; a6 L9 ~6 r3 D* U$ |

; y. ~- W$ L* G2 Q0 @6 M, G『媽咪,抱抱!』
4 c  H4 S/ c# @* O! n5 \1 p
8 o) K' P; l7 Y  兩個小傢伙在我和筠庭身邊跳阿跳!於是,我和筠庭將她倆抱起,走出門外,今天的空氣,似乎多了一點淡淡氣息,是那股百合香氣,她代表著強烈不可分割屬於我和楚楚下輩子的眷情,亦屬於我和筠庭這輩子化不開的濃情。3 x1 o: P1 i+ ^

' {8 j* P! b1 Q8 n: U8 g  我永遠相信,當我和筠庭倆人,在很久以後仍牽著對方的手,一同享受到老白頭,那才是真真正正的愛情!4 t; v/ ]- L2 t# P& E: u" L
5 P  I$ E- p/ w% }& y5 {( ?
  驅車到醫院,做完一系列檢查後,等待報告的過程,我看到筠庭臉上的擔憂,直到醫生宣佈我是個健康寶寶後,那表情才消失。於是我們一行人在走到停車場的同時,牽著我手的念妤,像好奇寶寶一樣偷偷瞄我。0 p* d8 r- B" k
- ^* {# \  p- [& @' o; }: C
『念妤妳幹麻偷看我呢?』我看著念妤,不解的問。* L5 J6 |' {& p) [

6 x/ d! `9 W6 U1 h『少年白阿姨,我發現妳比帥叔叔帥耶!』念妤用充滿稚氣的聲音小聲說著。( K, ]9 N# f$ }/ |
8 X+ O1 I+ r& ^
『有嗎?可帥叔叔很帥不是嗎?』我溫柔的回她。  u8 s" J0 }- _1 B
/ U; A; `5 c0 [5 J
『沒有,媽咪,妳說是不是少年白阿姨比較帥?』念妤轉過頭問筠庭。筠庭聽到這疑問時,嫩白的清麗臉頰在接觸到我眼神後瞬間脹紅。
$ E  s0 h3 B5 l! J7 Q. x" f" `1 H" b
『我長大要嫁給少年白阿姨!』這孩子的一句話讓我和筠庭心裡一驚,而我則無奈的看著筠庭,相視而笑。
+ G  ?8 q+ D. A) S3 S7 V0 {/ X; m( E8 H% m" `1 o$ b
『妳不嫁給我們家承宇嗎?他也很帥阿!』景皓此時跳出來,而一旁的承宇像是沒聽到般一直向前走。
% |! h* }! _  u4 Q1 b2 y
4 {4 }* d( v/ _& ]" J『不要!他很鴨霸!還是少年白阿姨對我和媽咪比較溫柔!』念妤的回答實在讓在場其他人哭笑不得,但承宇的脾氣也不知道像景皓還是卓琳,出了名的強,這也是事實。
4 E& C7 {0 s! C  q( B- L/ y: Q3 `$ }6 n+ v1 s: t0 u* e
接著,念妤甩去我的手,然後獨自跳到前面,開始翩然起舞。我摟著筠庭,繼續走著也繼續看著,感受這一連美妙的舞步!
5 H% a, \# y/ F8 j7 N, q
( C) N' Y- e  J- H$ n' L( O; F我用充滿依戀的眼神看著念妤,筠庭似乎看到了,笑笑的說。
1 p2 I! h; q- V' d0 s/ f' U  ?8 h3 c0 z1 @' r- t% }0 X6 t
『妳該不會當真了吧?她是妳女兒喔!』
/ W0 i/ B! g1 R$ S- f6 V
/ g+ p: \) ?8 }# H『怎可能,她是集我們一身相愛的證明,妳是怕我不夠愛妳?還是…』我溫柔的對筠庭說。
( i: q" }1 @# h' i3 Q% ]8 j' f( }! l, M  F
『坦白說,直到現在我仍不知道妳對我的感情究竟深刻到什麼程度?』筠庭故作無奈的表示過去我對她的不關心,當然我知道她多半是開開玩笑罷了。
- C1 f+ ~# c3 k# d6 m! N& ^
, n7 j: u1 K$ k1 u- z! n* i# U% {& D『那…不如請卓琳幫我們帶帶念妤,我們飛奔回家裡,我會立刻讓妳知道我有多愛妳!』我在她耳邊輕輕吹氣,低聲的說。9 [7 \8 n  [; Z+ l& y. J+ c

: v3 ]" a, }% Z" A6 ^筠庭轉身在我額頭上輕敲一下,對我的不正經小做逞罰,我也眷戀的看著眼前這女子。, P6 O$ g; }, E: B0 }

$ o2 |1 m& V$ y, s/ z雖然她擁有楚楚天使般的外在,但卻帶著一顆平凡的心,敢愛敢恨。這樣的筠庭,讓我相信自己將會擁有此生唯一想追求的一個平凡安定的夢。這個夢,正伴著念妤的腳步翩然起舞。$ H; N1 [' {6 \
; r3 L8 o) N* N5 U; F+ J
我知道這是上帝為我編織的一支舞,而我們將在這座遺忘傷痛的國度,享受這支∼
; X$ t( g' w9 X/ a1 V( D& L2 D. R) n
0 J9 J  H8 n/ @# j1 d( G/ M5 f天使之舞!7 D/ H$ T8 {7 w4 p
+ w: n3 E6 C7 X$ Z" p' k5 W

! M: z& y+ U4 Z9 w7 g3 E! x, C
& b* @4 W6 Q/ _& R8 j' U- ~9 }∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼(全篇完結)∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

: h2 }( u; n( j3 U
" N# N0 T$ a& p" _" J[ 本帖最後由 ifallison 於 2007-6-19 22:06 編輯 ]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一直都有在看您的這部小說% Y/ u7 u: t# A9 N
到了完結,是一定要浮上台面表達一下我的感動^^
( P& `# s9 f& e- O8 b  _. Z/ |真是一部超級完美又感人的故事
, B' U' B' E# ?% z3 f7 v2 [( ^# W( l希望再有機會看到您的大作^^
9 @$ M0 T+ m8 {4 ~0 |) n5 t9 {1 w$ t( {
  S1 h4 Z6 u( g# m4 K( Wps:正巧您一邊發我一邊在看吶,呵呵% F1 x6 i( V" I

! M" O/ I$ k6 \$ P0 e' b[ 本帖最後由 囧rn 於 2007-6-19 22:08 編輯 ]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
很好看呢......還有下一章嗎?
1 |: Y* h% O. v/ w9 W6 g
* @( Q. h% V+ v/ B% G( @$ z很期待呢
回復

I would say this is a "Perfect" story...* h- S: n1 Q# }# {3 c" z) n
Very smooth... and very touching.....& ?( F' Y# U8 u1 t% [
: i* w- G2 j- w6 b( ?1 I$ {2 d- G
You're natural talent to be a writer.8 v( ^3 H8 o+ u1 s2 R/ k% P7 _
Don't waste it .... . y! X' _! Y1 Q8 H/ a9 b
2 W4 L- W& d5 l8 b, R
Looking forward to read your new story....
回復

好看好看超好看的:P ; F* q0 t: }0 m2 c% w
為他們這對有情人能在一起而高興:^V^:
回復

嗚~~寫的真好..
- J$ v% T8 w( u  y: v一定要來回覆一下...
- S# k: @. i# Y+ n感覺寫的很寫實耶...) W" ?0 |$ O- H: G0 [5 K; d
5 P# z- @, h1 z" _
期待大大的新作品...
回復

好感動喔~~~~~
& v& z5 x% ]( V" w: w: h( a1 q" p7 v7 c
會出現番外嗎?
* T. J3 r& Y4 j1 a" h
3 e! [9 p3 O* k% f1 W- o) |" q4 f% v( z. G' n" Z

+ ], d/ q# A( z: N" ^4 Q9 p等妳等到我心痛
7 e% s7 ]1 J5 h6 T" C. V2 L; a) l6 L" H; [# R- N* ?
愛妳愛到我瘋狂
2 d) G3 Q1 J# ]" m% V# R3 b9 F7 L/ T4 O, V1 q
想妳想到我淚流
" ~) i$ K& _% f4 q8 ~- V3 H5 D
: Q  ~9 e6 Y: \) n' N念妳念到我傷心
- D1 M1 K0 Y6 b! Q+ L- E9 G# ?' G  f4 s9 C( \  C7 J
& t4 v5 H# T$ W, I: f! j' p
說不出口
回復

關於天使之舞

. n. s/ J' T% T這部小說算是我第一部小說,因為之前的都寫一半就放棄了!所以我實在很佩服那些真正用心在創作上的人,妳們實在很厲害呢!:QQ: 6 f- `( f0 ^7 {. F; |# A
. |" X, p, w3 ^3 |; q
其實在兩年前就已經開始寫這部天使之舞,但是偶而總會遇到瓶頸,加上我的文筆真是不怎麼好,所以許多該修飾的地方也不像各位作家大大一樣細膩,如果讓大家有看的很累的地方還請多包含!有不合邏輯的地方也請各位大大批評,好讓我修改一下!
8 ~' {0 Z/ Q; Z! Y7 C/ y' n9 \& |
& \2 ?' v7 q* l0 ^! S裡面的主角還有一些生活片段,其實是有我和一個女孩相處的影子,但是我們在二月時已經分開了,這些日子生活除了忙碌之餘,我就將多餘的時間放在這部小說上面,或許我不擅於表達情感,所以有些地方很粗糙,我想同樣的故事若由其他人寫的話應該會更好。
. ?6 B& u5 E1 I* F" }& P2 ?" X. P# u" |2 ]
故事我想在此完結,若沒問題應該不會有番外篇。寫完這篇小說後,自己有了一些心得,就是,果然我的文筆還要再練練,:@@: 另外就是屏除現實層面來看,我們每個人其實都憧憬著一段完美的愛,即便是破碎的,但它應該也有它的原型。
' C7 Y# t1 z, w  P8 `
1 v7 T" v+ O1 Z0 W' R再次謝謝各位看完這篇文章!就這樣囉∼∼∼
$ ]# X. p4 G9 _

. L* H$ V: o: \& V1 v$ X! P[ 本帖最後由 ifallison 於 2007-6-20 17:03 編輯 ]
回復

第一部小說就能寫到那麼好
6 y% {  m& H; u# I" v; w算是很不錯了啦。。
# h+ J9 _  k1 u8 u樓主別那麼謙虛嘛1 s0 ^0 k( F  i, n  [3 u; D
呵呵~~6 R. t) N  O% H4 r, |
我很喜歡你這部小說:D
回復

寫的很好看, {4 Y5 R$ r9 \5 }* U! ]1 Z
雖然他對楚楚的思面方式不太好
8 q" u4 m* U( h% F也對另一個女主角有些殘忍
( N$ f( ]( i% W但是對兩方的感情都很深刻6 U. e* u" r3 }5 t1 i) _
濃烈的愛0 ]% e/ f/ r* H% _" h& T; T& _4 ?, u. `
是分不開彼此的:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 16:58 , Processed in 0.139579 second(s), 31 queries .