2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 肥豬豬

[散文詩集其他] 希望妳身邊有個屬於我的位子 新增1篇

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如果有一天妳問我 
3 m9 x# U2 a: G, r- w& E
  [6 E& F3 E! J- H' D: L等到未來的某一天妳不再愛我的時候我會怎麼辦1 X  ^8 ^; {, @

, P* m! G0 j$ ?我會說' x. `- [. e6 J. f
8 p8 G1 ~' |2 _* v! Y' K
我會等 等到妳確定我將不再出現在妳心裡的重要位子上
. }& ^0 u& E* [; J + ^& Z' r$ `/ e% D
不然我會一直等 等到妳永遠把我除去在那個位子上
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
每一次看到妳的眼神總是閃躲著我 
% \  [7 O, o. V # I1 m6 u0 [  |
就讓我感覺到心痛 心痛到不知道該如何是好 
3 ]# U2 h1 x/ h  j2 H7 h
' Y+ S- X/ {$ D; c& G# x. l許多人都跟我說不要想這麼多 , @# S# {! X3 J6 \5 l
5 t3 ?* h, U/ c: Z/ f
但是我卻不能不想這麼多 & R* i/ ]# H( r$ P, G! {
" x% u0 D7 |4 o( F( n9 ^8 ~
因為我是真的很喜歡妳 即使妳喜歡上了別人 ! F6 U, C, z+ ?% G, v/ m; ?
6 T8 p6 O3 I$ a' J  ?5 j! S
我還是會在背後默默的愛著妳
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
總是在雨天思念變得更加透明,) e3 X, K# a- `$ d+ s, R
6 \7 I( k: |! u* I3 V" t
隨著雨滴打在心上;
. g% q5 C3 y3 _% z( M) p8 S, `+ R' y: q3 X' O
天空每落下一滴雨珠,
7 ?6 K9 T9 D# `9 R9 e1 E- p- }! A4 n/ Q! [
我的思念變增加一分。' w0 @/ J: H, l
  A1 }; ]4 G% J9 I/ n/ o: W
3 f2 M7 F8 C. M. t' I) {
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-7 21:33 , Processed in 0.111120 second(s), 16 queries .