2GIRL女子拉拉學園

樓主: 肥豬豬

[散文詩集其他] 希望妳身邊有個屬於我的位子 新增1篇

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
恩  .. 很難受對巴 ? [ 妳問廢話= =  ]4 t/ n* b- T' l1 x

" M1 J% Q; D5 N$ Y; _9 N% d4 r或許有天她會懂 ..  抑或她永遠不懂 ..
0 i5 x9 I! s  k; v  \& }( s1 L4 W: o
感情不能勉強 .. 但也不要再讓自己受傷了 ..
: K- S3 ]+ A" r: {. V2 ^( w2 _  S7 f
[ = = 好怪喔 .. 好八 .. 我不會安慰人 .. 0口0" ]
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 justyou 於 2007-6-9 18:46 發表
5 V- d# ]! X9 u恩  .. 很難受對巴 ? [ 妳問廢話= =  ]! g1 U+ m+ \8 W: q

% e5 {/ g: [# m! v% l或許有天她會懂 ..  抑或她永遠不懂 ..
4 [# D$ U' C4 d  H1 k& G: K  F! ~! ~7 |6 R" ^
感情不能勉強 .. 但也不要再讓自己受傷了 ..
$ `% t  U- \+ m( C% @9 ?
1 R: K  b7 G- M[ = = 好怪喔 .. 好八 .. 我不會安慰人 .. 0口0" ]
  I* q* K5 K: I0 Q3 W/ N! \
; f& s& P7 u4 [: a

p1 o3 I. t& ~9 P5 [6 d呵∼8 x4 y+ k% u$ O- ~
她已經知道我喜歡她了 但是她是永遠不會喜歡上我的
, ]4 l, ]. _8 _2 T& \而我已經註定和她只能做朋友了' g; h3 g4 z5 _/ _
只不過我還是沒有辦法放棄她 所以只能一直不斷的傷害我自己
回復

第一次真的覺得自己是這麼的軟弱" z2 l' k8 Q' y; ?  ?2 h  [- Y
軟弱到讓自己都快看不下去
) x! t, J5 q+ ]% d! g- D6 m9 X2 [$ E曾經一度的想要走出妳所帶給我的陰影和心痛
9 j& G+ H. `: b2 ^0 L/ d; ~$ `0 e但是始終走不出去 真的讓我覺得自己好沒有用
+ U, J0 q3 d" x為什麼自己就是不能堅強一點
5 V# n0 C0 H7 n3 x0 N如果我在堅強一點我是否就可以走出妳帶給我的陰影和心痛 
回復

天空在下著大雨
4 u# Z* g' e& m+ M4 \7 j$ e9 M! c% [6 e $ `7 d. @9 s/ f7 |
而我站在大雨中% Q$ K9 J- v7 @2 W! c5 Y
) t0 Z) m) A7 [9 O; P$ {; h! X
任由雨水拍打在我身上
5 m; Z/ ?9 D( j% Z
5 y/ ?- M  T  |  y# V希望這場雨可以洗去我對妳的思念和妳在我記憶中所留下的每一個笑容
# l1 z  d! y+ d; f+ O ; ?/ }  A# H+ N1 S
不在讓我永無止境的想念著妳 % r; z  b$ Z  Q$ T( U% |8 ]
回復

沒有想到有一天妳會在我的心中佔有這麼大的地位8 A: h0 E, L* `) x8 X" b9 E
( v/ u" G  W9 H! s9 i
也不敢猜測有一天如果失去了妳& o: R& ]: Q8 Z# i4 g& Q

. {+ ^2 h5 T! J0 Q3 A我將會如何活下去...
) q: L$ y8 B2 H( b
回復

淚水不再是因為難受悲傷而掉落...' [: l" P" k% N3 A/ k, c" A$ F
未來也不再有...因為,有妳在身旁...
$ L% H4 J# u  t# ~# [! w9 [因為...我的幸福,就在我的身邊...

% a; m, x) u& l# I6 y% H% _ ( ]  I- j5 X6 ?# q2 r

, |6 J7 h0 E" b  T7 M( u% u: ]2 r
& H" ^  A% B+ E , m) K/ W5 j1 I( V1 u/ |3 |
這些都是我在網路上看到的: s6 w) ?5 M% Q* B& w$ I

9 b3 \, M  g3 Z. f2 \3 C# i但是我想這些應該的足以代表我的心情吧
回復

在網路上看到的??0 z# r( }8 h" ]' C
所以這是轉貼囉?
- W) o2 m0 u# ^& D如果是轉貼
/ ^6 [$ a& K( K7 ?( B; _% S$ z跟你說一下* u( o6 Y% f" F) Y- T* j+ V, V
文學發表版不能轉貼文章% q* ^3 |9 o( r4 t! m1 Z
只能發表自己的創作喔
回復

是唷: P# \& K6 c) F$ w. i

$ a" o$ q6 X/ R% A) m我不知道耶( @- N8 L7 x! }
0 G7 ]0 S, e# l) ], @! W
抱歉
) ], `* t+ R; x/ l; ~
; j0 O' U, ~( W! m下次我會注意的
回復

所以真的是轉貼囉?
1 h3 L8 K5 c: V$ s. d4 p2 H/ j那有哪些是轉貼的?
- @. q  R. q7 u0 V& V' E  ~我必須刪掉才可以& H4 E0 Z" q! r" u# E
這樣才不會造成不必要的誤會
回復

如果有一天妳問我如果妳不在愛我會怎麼回答
7 c0 p3 ~9 q) S8 q' V
2 A) M, U$ ]" ^5 h0 A我會回答 我會等妳 等到妳再次愛上我
' k) _) x1 l' T7 | 7 @5 l$ l0 ~0 W5 z4 m9 u

, v& Q$ `# V, q  a1 y# P* g1 J0 K# B
3 o( `$ E3 t- @
# U- g) B' G& u) n! |1 f
$ C  g3 y. W5 z5 I9 @ 5 H$ y4 z3 `; W9 i
  y6 ~/ J* O; r6 h# F
$ ^% e9 X  E! k2 V" l
$ V( P! M) w/ q! I* m' W: A
( m* m- c9 H- t
; G0 \0 F9 L8 e4 p3 g/ I. \
( B% e6 N& U6 E" C: F# y
0 b9 ?0 ~/ y$ `/ M2 U2 |
5 A; Q. |/ @$ }8 r4 Q/ p5 D
我常常在想 為什麼我總是一次又一次的為了那個不可能會愛我的人 
: O9 ]5 a, F" Y7 ~* g0 g' K0 g
0 a9 l2 u. s' D3 N6 K6 A而搞的自己這麼的狼狽不堪 也搞的自己這麼的不像自己 
( \4 j8 g, a2 z, C7 W
! w6 `* l& Q$ d7 K4 l" S/ r1 b也讓人覺得老是自己再勉強自己的做一些自
; j# g+ D  O$ u: ] + z9 F" z- `- u5 a1 Q9 \
己不愛做的事情 真的是很想找回當初沒有遇見妳的自己
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 08:27 , Processed in 0.135315 second(s), 19 queries .