2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Joe~猦

T們會用哪些保養品呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 Joe~猦 於 2007-5-21 17:06 發表

:@x@: 哇哇哇~~~
很像是門滿深的學問...:@@:
看來有必要深入研究:-.-:

p.s.謝謝你的回應喔~

噗~~不用深入研究啦~~我很宅都在網路上購買保養品~~

知道自己的膚質是什麼就選擇適合自己的產品~~依照習慣

保養就好最基本的清潔都要做.覺得需要保養在添加產品就

好啦:P
回復

原帖由 元氣CASH 於 2007-5-22 22:48 發表

噗~~不用深入研究啦~~我很宅都在網路上購買保養品~~

知道自己的膚質是什麼就選擇適合自己的產品~~依照習慣

保養就好最基本的清潔都要做.覺得需要保養在添加產品就

好啦:P  

哈~:@x@:
我也很宅,現在...正積極走向人群~(雖然很難:@@:

網路喔!不會不安全、沒保障嗎?:@@?:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Joe~猦 於 2007-5-23 21:51 發表

哈~:@x@:
我也很宅,現在...正積極走向人群~(雖然很難:@@:

網路喔!不會不安全、沒保障嗎?:@@?:

@@怎麼會不安全咧~~~現在上網購物是很平常的行動啊

就因為我很宅不太好意思一直問實體商店的老闆價錢啥之類

的,所以才選擇網路購物咩:lol: 整個真方便~~:P (當然也要記

得找有信用的賣家啦)
回復

最近領悟到了該保養的年紀了!!以前從來不保養....一條洗面乳走透透
我也是敏感性肌膚.....只要擦到有含酒精成分的化妝水...臉會紅腫....

朋友推薦我用NU SKIN的產品....目前正在努力搞懂~洗完臉該擦哪罐和使用方法:@@:
整個暈......
回復

整個就是很深奧...完全不懂:@@?:

皮膚保養真的是件麻煩事:@@:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 05:47 , Processed in 0.126326 second(s), 21 queries .