2GIRL女子拉拉學園

查看: 4722|回復: 24

T們會用哪些保養品呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

如題,因為小的最近猛然驚覺應該好好保養自己...:-.-:
但基於小人是懶惰蟲一個,所以常會再看見女生保養品一堆時卻步~
之後每次看到"多合一"的正想買時,發現總有"MAN"、"男士"、"男人"等字樣
恩...:@x@: 想問問那個我們也適合用嗎?

再者,各位能說說各自的保養史與方法嗎?:@@?:
還要提一下是什麼保養品喔~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這也是我想問的問題:lol:

之前因為一些課業阿...一堆有的沒有的事情...都缺乏保養

恩...是該好好保養一下自己了:cool:
回復

噢噢!!以前我都很懶沒在保養
皮膚真的越來越糟糕耶!
後來女朋友擦乳液和化妝水都幫我上一些,
老實說真的有差........

因為她都走高檔路線,所以我用的也都不便宜
L'OCCITANE 、 SHISEIDO 、 KANEBO

不管用什麼牌子都好,但是不要不管臉皮阿
越老就覺得皮膚越重要,過二十就會感覺到
凡事不能只靠本錢在衝阿
(嘆)
回復

咦?:@@?:
怎嚜都沒啥人回啊!
難不成...大家都"天生麗質"?:@x@:

嗚~啥能告訴我,男生用的那些,我們到底能不能用啊~:(
回復

原帖由 寄呱呱 於 2007-5-13 21:32 發表
噢噢!!以前我都很懶沒在保養
皮膚真的越來越糟糕耶!
後來女朋友擦乳液和化妝水都幫我上一些,
老實說真的有差........

因為她都走高檔路線,所以我用的也都不便宜
L'OCCITANE 、 SHISEIDO 、 KANEBO
...

我同意~
所以我才想問問大家...
回復

以前牛*先生的產品還沒出來以前,會買專櫃品牌的清潔用品,

美體小舖.植村秀等..現在都買牛*的產品(洗面乳.化妝水.乳液.面膜

.去角質的.超多產品可以買)大罐又便宜...棒。
回復

基本上男生用的不適合我們啦!

就算是踢也是女人阿。。

因為男生的角質層比較厚 而且皮脂分泌也相對旺盛 所以推出專屬男人的清潔。保養品

給女生用的話可能就不適合

如果以洗面乳來說 女生洗完臉應該會超乾的吧!

因為去污去油力太強反而帶來反效果。。。
回復

一直都是倩碧的愛用者

洗面乳(皂)˙化妝水˙乳液===>最簡單的3步驟

我還有擦眼霜˙精華液˙收斂水等

出門還會擦一些防曬乳

如果不好意思去化妝品專櫃買

現在一堆開架式商品也是很好用

踢可不是男生喔!

我可不想變成男生那樣粗皮

好好保養自己是一定要的啦:D
回復

恩...
謝謝你們的回覆~:P

可~我最近看醫生
醫生說,我是敏感性皮膚耶!
有沒較適合的...

另外因為我喜歡運動,所以在運動完
全身是汗,臉上油油也黏黏的:@@:
回復

過敏膚質也有產品阿 只是 因為本身並非過敏膚質 所以沒注意到有什麼產品的說.......

如果過敏膚質能用它應該都會特別強調敏感性膚直適用吧..

基本上 運動完後流汗大家都會黏黏的吧 只是不一定會會油油的 ..

妳應該是油性會中偏油性吧 才會油油的..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 03:42 , Processed in 0.152662 second(s), 31 queries .