2GIRL女子拉拉學園

樓主: Joe~猦

T們會用哪些保養品呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 翼翔揚 於 2007-5-16 18:27 發表
過敏膚質也有產品阿 只是 因為本身並非過敏膚質 所以沒注意到有什麼產品的說.......

如果過敏膚質能用它應該都會特別強調敏感性膚直適用吧..

基本上 運動完後流汗大家都會黏黏的吧 只是不一定會會油油的  ...

喔喔~:)
我瞭了!
據說我同學有人也是...:P 去問問~

再者,為啥回帖的人不多咧!?
難道~T都不用保養品...

大家都用哪些保養品呢~各用途...:@@?:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

香味..

想買瓶香水送人...

可是不知道該買哪一牌的....

想問問大家  哪種香味會讓人家喜歡
回復

最簡單的步驟就是每天洗臉=〉爽服/收縮水=〉護膚霜
然後每週定期做1-3次面膜
什麼品牌這個問題因人而異了,不過本人比較關心的是產品成分,純天然成分最佳。
如果你是敏感肌膚,純天然的比較沒有刺激。:cool:
回復

原帖由 小育 於 2007-5-19 03:07 發表
想買瓶香水送人...

我覺得白麝香的味道很好聞^^
回復

原帖由 小育 於 2007-5-19 03:07 發表
想買瓶香水送人...

我自己比較喜歡木頭和草味的

不喜歡水果甜味因為聞起來很膩
回復

原帖由 berrycat 於 2007-5-19 05:40 發表
最簡單的步驟就是每天洗臉=〉爽服/收縮水=〉護膚霜
然後每週定期做1-3次面膜
什麼品牌這個問題因人而異了,不過本人比較關心的是產品成分,純天然成分最佳。
如果你是敏感肌膚,純天然的比較沒有刺激。:cool:

成分~純天然。
喔喔,了解啦!

但是...收縮水、護膚霜、面膜?
不懂~:@@?:
聽起來很麻煩耶!

原帖由 阿卡 於 2007-5-19 22:55 發表

我自己比較喜歡木頭和草味的

不喜歡水果甜味因為聞起來很膩

嗯嗯~我同意
我也不喜歡水果甜,還有還有花香...不太習慣
還是空氣最好:D ~鼻子也是敏感型,哈哈哈~
回復

原帖由 Joe~猦 於 2007-5-19 00:59 發表

我瞭了!

@@我用的保養品很多耶!每天固定的洗面乳(種類太多.偏好洗完屬於清爽型的).
收斂水(分夏冬天.夏天用清爽型的薏仁甘草水.冬天用玻尿酸系列的保溼).面膜(有保
溼型的.美白的.縮小毛孔的.通常都邊洗澡或者打電腦的時候邊敷.也占不了多少時間
.):@@: 打不完耶....要看個人膚質來使用
回復

原帖由 元氣CASH 於 2007-5-21 10:51 發表

@@我用的保養品很多耶!每天固定的洗面乳(種類太多.偏好洗完屬於清爽型的).
收斂水(分夏冬天.夏天用清爽型的薏仁甘草水.冬天用玻尿酸系列的保溼).面膜(有保
溼型的.美白的.縮小毛孔的.通常都邊洗澡或者 ...

:@x@: 哇哇哇~~~
很像是門滿深的學問...:@@:
看來有必要深入研究:-.-:

p.s.謝謝你的回應喔~
回復

原帖由 Joe~猦 於 2007-5-19 00:59 發表

我瞭了!

如果是敏感型的肌膚 通常都伴有兩頰泛紅 乾 易搔癢 脫屑等狀況
可以使用敏感型藥粧
像 理膚寶水系列  薇姿 妮傲絲翠 這些產品都有
可以去各大藥局詢問 貨比三家不吃虧喔
可以順道要要試用包= =
回復

原帖由 wiing5234 於 2007-5-22 02:06 發表

如果是敏感型的肌膚 通常都伴有兩頰泛紅 乾 易搔癢 脫屑等狀況
可以使用敏感型藥粧
像 理膚寶水系列  薇姿 妮傲絲翠 這些產品都有
可以去各大藥局詢問 貨比三家不吃虧喔
可以順道要要試用包= =

哇~厲害:lol: 被你說中啦!
之前才去治療...

各大藥局啊?
好的~我會去問問看,謝啦!:QQ:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 10:59 , Processed in 0.145454 second(s), 28 queries .