2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 清音

[長篇小說] [武俠]八刃 (5/3更新至三章二節)

參加活動: 0

組織活動: 0

好看好看......
8 |9 |. b7 W( r" p( e" e7 q. s
( w6 a) F/ `* B1 I7 V$ r7 ?三十天內練成....沁心應該會幫忙吧.....
回復

參加活動: 3

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我滾

滾滾滾~我滾來加油~蕭燕加油!!害羞的滾走~:///:( a+ w6 d' z% |  O
廣陵散曲譜好像是笑傲江湖裡面的東東:@@?:( D0 J: L$ q2 B: i9 z: m  o( ^

$ X% M$ K, O8 X8 A  z[ 本帖最後由 QQCat 於 2007-7-28 15:33 編輯 ]
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 於 2007-7-28 15:29 發表
! [* E0 h* s, @! Y0 W

! ~  q, A. R+ x5 C
; a/ |( f0 v7 H% K4 i- N( ^( S>我覺得撞豆腐比較好 (囧)
, C. _: t* P! R( ]# I$ p( P0 y>至少不會屍首四散  腦漿四溢.....$ T" j% u+ d4 ]- v  r" y- ^
呃~~~~~也是啦  E5 ]! |! h. s& F" O; w
. [; ^! ]& l# a8 _6 E/ h" L' O
>哈哈哈  用妖精打架來形容  好奇妙啊 XDDD  u3 z+ q! d4 a, j. {
>(反白真的滿好用的)8 D/ X* t7 I6 w9 B
嗯,妳不知道?那看樣子這應該是有點年代的用詞了囧1 f7 ^4 w# d: y

! T% \$ T+ j) J: q" W' d$ o5 q
5 m/ w& x+ }7 |8 k7 c/ f
( [) ~/ W- E8 T1 {0 _* c6 Hty1029:+ n# z7 l  ^, n/ S) _) c) I* L
>好看好看....../ r- O; J3 s3 G: A& z
謝謝:)
0 G, M: d3 l3 k+ R( e9 P+ \; ?; v4 h6 e5 i) K
>三十天內練成....沁心應該會幫忙吧..... ; e6 u) T5 ]9 M) m. C/ q
我不知道囧...還沒寫到那邊去囧; N" ~+ k0 v  W/ V, `2 r

* d8 K/ J$ v- v4 }+ U. Z
4 T& f( H$ @8 a6 eQQCat:
: _. e7 a# n/ }! |+ }3 T>滾滾滾~我滾來加油~蕭燕加油!!害羞的滾走~:///:' r) K, p* [$ r  @' s  S  T
XD.... 她應該會很開心妳幫她加油
' r* F, p7 q6 ]5 ~' Y0 @) i* f5 c
>廣陵散曲譜好像是笑傲江湖裡面的東東:@@?: ) Z  s/ S! d4 `/ g& Y) G
不,在古代琴譜的歷史中,廣陵散是真有其事的,最後會彈的人在歷史記載上是稽康沒錯,然後在他被處死之後就此絕響(這話是稽康說的),並不只是笑傲裡才有的東西。再說,金庸它裡頭出現的劇情是兩位老者跑去盜墓才盜出廣陵散來的。9 a! r1 M! H8 K5 w
但是中國之大,雖說稽康說自己是最後傳人,但說不定還有人會只是他不知道罷了。加之蕭竹弓是開當舖的,自然有機會弄到些奇奇怪怪的東西。故我在此也把它拿出來用。(當然在歷史上,除了廣陵散之外也還有一些曲譜琴譜是已經失傳的....只是廣陵散較為人皆之,所以我才拿它來用的)
, X* g7 Z  ^% ~7 ]5 ?$ N6 g就是這樣囉。

阿阿怎麼又沒了大大打的哪麼好看@@"又沒了我還要再看啦  發表於 2011-9-3 21:12
回復

參加活動: 3

謝謝你的博學多聞的解答喔:) 以前都一直不知道,也支持妳新的小說喔
回復

大大
* [7 o1 Z0 \5 D1 w& H1 ]
3 c# a" l( x8 S$ o+ J3 A你的沉底作品很久沒有更新了
! b7 i# l) ?/ t) v& G3 q6 W' ~7 g% T; H4 ?/ t
是否可以繼續寫下去阿?; ~( K7 H* h) |/ F& J

" q6 L8 }: k$ |$ w謝謝
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 18:55 , Processed in 0.129802 second(s), 25 queries .