2GIRL女子拉拉學園

樓主: CiRCuS-7

[討論] 如果你只能點一首歌給你最愛的人!重點是全世界都聽的到妳會點?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

愛 失去的愛 討不回來
我還有話想對你說
捨不得說 來不及說
離別的話最難說出口
你會找到新的生活
我會收起我的難過
相信一切都是值得

就放心去吧
祝你幸褔和快樂
自由的飛有天使在你身旁
就放心走吧
除了記得你燦爛笑容聲音以外
只能想念你
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要穩穩的幸福能抵擋末日的殘酷
在不安的深夜能有個歸宿
我要穩穩的幸福能用雙手去碰觸
每次伸手入懷中有你的溫度

穩穩的就很幸福了。

陳奕迅

穩穩的幸福
詞/曲/:小柯

有一天 我發現自憐資格都已沒有
只剩下不知疲倦的肩膀
擔負著簡單的滿足

有一天 開始從平淡日子感受快樂
看到了明明白白的遠方
我要的幸福

我要穩穩的幸福
能抵擋末日的殘酷
在不安的深夜
能有個歸宿

我要穩穩的幸福
能用雙手去碰觸
每次伸手入懷中
有你的溫度

我要穩穩的幸福
能抵擋失落的痛楚
一個人的路途
也不會孤獨

我要穩穩的幸福
能用生命做長度
無論我身在何處
都不會迷途

我要穩穩的幸福
這是我想要的幸福
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真要選的話,應該是五月天的知足吧..

如果我愛上妳的笑容,要怎麼收藏,要怎麼擁有
如果妳快樂不是為我, 會不會放手,其實才是擁有?
當一陣風吹來,風箏飛上天空,為了妳,而祈禱,而祝福,而感動
終於妳身影,消失在人海盡頭,才發現,笑著哭,最痛

那樣的回憶,那麼足夠,足夠我天天都品嚐著寂寞

知足的快樂,叫我忍受心痛。

這首歌她唱給我過,還是我半撒嬌叫她唱的
她可能不知道,我愛上這首歌的原因不只是唱它的人-五月天阿信
是因為她唱過,是因為它的歌詞

回復

Akon - Keep you much longer !!!!這首歌超好聽
回復

韋禮安-在妳身邊
她睡不著時要我唱歌給她聽,點的就是這首
雖然現在沒有交集,但"多希望在妳身邊的是我"
回復

大大我想點兩首啦~~我覺得情人知己很適合在耳邊細語
如果是大家都聽得到的話那就是全世界與我為敵

就算全世界與我為敵 我還是要愛你
付出所有的勇氣 讓愛如潮汐自由來去
就算全世界與我為敵 我也不會逃避
我要的不只是愛你而已
我要讓所有虛偽的人都看清自己

回復

五月天-突然好想你

最怕空氣突然安靜 最怕朋友突然的關心
最怕回憶 突然翻滾絞痛著不平息 最怕突然 聽到你的消息
想念如果會有聲音 不願那是悲傷的哭泣
事到如今 終於讓自己屬於我自己 只剩眼淚 還騙不過自己

突然好想你 你會在哪裡 過得快樂或委屈
突然好想你 突然鋒利的回憶 突然模糊的眼睛

我們像一首最美麗的歌曲 變成兩部悲傷的電影
為什麼你 帶我走過最難忘的旅行 然後留下 最痛的紀念品

我們 那麼甜那麼美那麼相信 那麼瘋那麼熱烈的曾經
為何我們還是要奔向各自的幸福和遺憾中老去

突然好想你 你會在哪裡 過得快樂或委屈
突然好想你 突然鋒利的回憶 突然模糊的眼睛

最怕空氣突然安靜 最怕朋友突然的關心
最怕回憶 突然翻滾絞痛著不平息 最怕突然 聽到你的消息

最怕此生 已經決心自己過沒有你 卻又突然 聽到你的消息

回復

我大概會點范范跟張韶涵的"如果的事"吧~
聽不膩,歌詞也很棒。
聽著畫面就出現了。
回復

我會點這首

活一天拼一天

詞:于光中 曲:陳偉 唱:陳偉

做人就是辛苦我知道 沒有誰能替誰受煎熬

何必夜裡睡不著 唉聲嘆氣別人命更好

有心在做誰都看的到 一步一個腳印錯不了

何不說說真心話 何不勇敢活一下 

善惡終究 有回報 我換個微笑

過一天我做一天 清清白白不埋怨

求問心無愧就算口袋沒有錢 

活一天我拼一天 開開心心睡的甜

時時刻刻 我都心存感謝(不怕危險)

過一天我做一天 認認真真不埋怨

我不比別人重要也不受輕蔑

活一天就愛一天 有情有意有感覺

條條大路 我都昂首闊步看藍天(風風雨雨 我都不怕危險)

在這紛亂世界 有多少人和我一樣 始終無怨無悔 阿~~

所以 我並不感覺寂寞

回復

Adam Levine - Lost Stars
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 18:19 , Processed in 0.136094 second(s), 34 queries .