2GIRL女子拉拉學園

樓主: CiRCuS-7

[討論] 如果你只能點一首歌給你最愛的人!重點是全世界都聽的到妳會點?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

RADIO HEAD--CREEP

老歌一首

Creep   Radiohead

When you were here before
Couldn't look you in the eyes
You're just like an angel
Your skin makes me cry
You float like a feather
In a beautiful world
And I wish I was special
You're so *****ing special
But I'm a creep, I'm a weirdo
What the hell am I doing here?
I don't belong here

I don't care if it hurts
I want to have control
I want a perfect body
I want a perfect soul
I want you to notice
When I'm not around

I wish I was special
What the hell am I doing here?

She's running out again
She's running out
She's run run run running out
Whatever makes you happy
Whatever you want

I wish I was special
回復

陶喆   愛很簡單

作詞:娃娃 作曲:陶吉吉

忘了是怎麼開始 也許就是對你 有一種感覺
忽然間發現自己 已深深愛上你 真的很簡單

愛的地暗天黑都已無所謂 是是非非無法抉擇 喔~~
沒有後悔為愛日夜去跟隨 那個瘋狂的人是我 喔~~

I LOVE U 無法不愛你 BABY 說你也愛我 嗚
I LOVE U 永遠不願意 BABY 失去你

不可能更快樂 只要能在一起 做什麼都可以
雖然 世界變個不停 用最真誠的心 讓愛變的簡單
(口白:讓愛變的簡單)

愛的地暗天黑都已無所謂 是是非非無法抉擇 喔~~
沒有後悔為愛日夜去跟隨 那個瘋狂的人是我 喔~~

I LOVE U 一直在這裡 BABY 一直在愛你 嗚 ya~
I LOVE U (yes I do) 永遠都不放棄 這愛你的權利
如果你還有一些困惑 Oh No 貼著我的心傾聽
聽我說著 愛你 (yes I do)

Come on now woo
One more time
I LOVE U 喔(YES I DO)一直在這裡 BABY OH YA-
一直在愛你 喔
I LOVE U 永遠都不放棄 這愛你的權利

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

忘了一切沒有關係 我有妳

健忘

妳笑我除了記性 什麼都好
我想想也不算太糟糕
妳生日幾月幾號我知道
只是妳幾歲 沒那麼重要

我覺得我的心思夠用就好
才不想儲存太多煩惱
只要能和妳一起相守到老
我會把幸福 都寫成小抄

我可能忘了生氣 也忘了壞心情
卻記得要逗妳開心
曾有過什麼風雨 我很難記得仔細
只有甜蜜加倍甜蜜

我常常忘了休息 常忘了我自己
只記得別讓妳擔心
沒有妳那麼聰明 我怎麼活到如今
忘了一切沒有關係 我有妳 :///:  
回復

我會點江濤的生日禮物
http://mymedia.yam.com/m/1465074
回復

五月天

五月天的"我們"~

我們曾經那麼精彩 我們曾經那麼期待
最後你把回憶還我 要我好好過

我們最後這麼遺憾 我們最後這麼無關
時時刻刻每個現在 都在嘲笑我

.....聽完會有平靜的感覺~
回復

我會點王力宏的一首簡單的歌...

因為歌詞很貼切...很像我的心情...

一首簡單的歌
作詞:王力宏/陳鎮川 作曲:王力宏 編曲:吳慶隆 演唱:王力宏

這世界 很複雜 混淆我想說的話 我不懂 太複雜的文法
什麼樣 的禮物 能夠永遠記得住 讓幸福 別走得太倉促

雲和天 蝶和花 從來不需要說話 斷不了 依然日夜牽掛
唱情歌 說情話 只想讓妳聽清楚 我愛妳 是唯一的傾訴

寫一首簡單的歌 讓妳的心情快樂 愛情就像一條河 難免會碰到波折
這一首簡單的歌 並沒有什麼獨特 好像我 那麼的平凡卻又深刻

我一直 在思考 讓妳了解我的好 卻忘了 常常對妳微笑
失去的 忘記的 我會盡力去彌補 妳是我 最珍貴的財富
回復

我只想讓她心裡覺得甜甜的,沒有任何壓力
讓旋律輕輕的感動她就好

而且全世界都會聽的到??那就最好不要有歌詞XD
自己心愛的人會懂的

回復

我會點Damien Rice的The Blower's Daughter
這首歌是電影偷情(The closer)的主題曲

無論身在何方  是否相聚
相信聽到這首歌的兩個人會擁有相同的心情

;)
回復

我會點唯一..
因為鋼琴很美..
而且為了她練的鋼琴曲..
另一個她又改編了這首歌..
會點唯一吧..
有很多美好跟感傷的回憶..
都可以從每個音符透露出來..
回復

我會點
羽泉《這一生只為妳》

這一生都只為妳  情願為妳劃地為牢
我在牢裡慢慢的變老
還對別人說著妳的好
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 00:10 , Processed in 0.140609 second(s), 34 queries .