2GIRL女子拉拉學園

樓主: CiRCuS-7

[討論] 如果你只能點一首歌給你最愛的人!重點是全世界都聽的到妳會點?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
甜甜圈
阿本+小薰

#天天 非常想念你的天天
 飛過城市的邊緣 降落愛你的終點

想念 互道晚安的每一天
 卻又捨不得說再見(說再見) 你的笑那麼甜

我的直覺就是那麼堅決 不怕有暴風圈
 因為你是我最晴朗的大晴天

*愛 要你牽我的手每一天(愛 要牽妳每一天) 我要非常用心感覺
 因為愛你 才是我最後最美麗的句點(是我 美麗的句點)

喜歡在你的肩膀盤旋 喜歡兩個人的世界
 因為愛你(愛我) 才讓我的心永遠像甜甜圈(才讓妳的心)

(RAP)
牽妳的手 還是有點緊張 看妳雙眼 怎麼好好說話
這次真的下定決心鼓起勇氣擁抱妳讓我們的愛連成完美圈圈
曾經懷疑自己是否能保護你是妳讓我看見世界美麗
是妳帶我走向溫暖生命因為有你我的天空放晴

緊握住妳的手一起 迎接未來 十八歲的蔚藍環繞 永遠的愛
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
要點的話當然是點她送給我的那首囉~

郁可唯
我的心給了你

如果你不是熱情如火
我怎會像飛蛾撲向你
你用征服萬物的魅力
訴說著詩人的浪漫多情

如果你不是永恆的愛情
我不會丟掉一切跟著你
我忘記過去 擁抱未來
屬於我們的美麗世界
我愛你

我的心給了誰 我的心給了你
還有誰會有你的魅力
還有誰會有你的多情
你給我溫暖 你給我夢想
你給我人生最美的希望
我的心給了你

如果你不是永恆的愛情
我不會丟掉一切跟著你
我忘記過去 擁抱未來
屬於我們的美麗世界

還有誰會有你的魅力
還有誰會有你的多情
你給我溫暖 你給我夢想
你給我人生最美的希望
還有誰會有你的魅力
還有誰會有你的多情
你給我溫暖 你給我夢想
你給我人生最美的希望
我的心給了你

我的心 給了你

聽到歌詞就讓人超棒的!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
洋蔥  楊宗緯

如果你眼神能夠為我 片刻的降臨
如果你能聽到 心碎的聲音
沉默的守護著你 沉默的等奇蹟
沉默的讓自己 像是空氣

大家都吃著聊著笑著 今晚多開心
最角落裡的我 笑得多合群
盤底的洋蔥像我 永遠是調味品
偷偷的看著你 偷偷的隱藏著自己

如果你願意一層一層一層 的剝開我的心
你會發現 你會訝異
你是我 最壓抑 最深處的秘密

如果你願意一層一層一層 的剝開我的心
你會鼻酸 你會流淚
只要你能 聽到我 看到我的全心全意

聽妳說妳和妳的他們 曖昧的空氣
我和我的絕望 裝得很風趣
我就像一顆洋蔥 永遠是配角戲
多希望能與妳 有一秒 專屬的劇情
回復

參加活動: 2

回復 JohnLennon 的帖子

好悲傷喔...想起 L word ...
回復

參加活動: 2

Tizzy Bac 的 you'll see

"我看著站在眼前的你依然如此美好如往昔
But you know 有些話就是不能明說

多年時光 都溫柔經過
那麼多人 來了又走
但也許我們只能遠望不相逢

一個人漸成熟 就會笑著淚流
總有些遺憾要學會放開
活到這把年紀也該明白

在這個匆忙的世界裡 失去什麼 受不受傷 都一樣
But you know 只有你是如此絕對不同
不奢求哪天 我不要人懂
總在心底偷藏起這小美夢
這樣的溫熱就已經足夠

But I say you'll see, I'd make you see
Every detail of this damning life
I say you'll see, I'd make you see
You'll see
...但在妳轉身瞬間 淚在心底成了河流"

回復

張信哲-從開始到現在

難道我就這樣過我的一生
我的吻 註定吻不到最愛的人
(中間略過)
難道愛情可以轉交給別人
但命運註定留不住我愛的人
我不能 我怎麼會願意承認
妳是我 不該愛的人

這首歌,唱進我的心坎
這旋律,有說不上來的悲傷
這首詞,表現的好絕望
回復

回復 CiRCuS-7 的帖子

我會點五月天[溫柔(還你自由版)]

天邊風光 身邊的我 都不在你眼中
你的眼中 藏著什麼 我從來都不懂
沒有關係 你的世界 就讓你擁有
不打擾 是我的溫柔

回復

回復 CiRCuS-7 的帖子

曾沛慈的一個人想著一個人想讓他知道我多們希望她可以在我身邊
回復

陳綺貞-微涼的你

迎著微微的風 像微微的你 在我不經意的時候掀起一陣漣漪
躲著涼涼的雨 像涼涼的你 偶爾捎來消息 將我整天灼熱的思緒撫平
在夜裡 在黎明 融化我凝結的心
擁抱一陣微涼的風 心的空隙任你來去
我睜大了眼睛 找尋不到你
飄散的髮留住了你
微笑的臉卻來不及溫習你的吻
回憶才是你唯一的痕跡
回復

只能點一首的話,我會點~『五月天--倉頡』
作曲:石頭  作詞:阿信

一顆葡萄有多甜美 用盡了所有的 圖騰和語言 描寫
想一個人有多想念 那又是文字失效瞬間

結一個紀念的繩結 記錄你離去後 萬語和千言 瓦解
升起了慌張的狼煙 我遺落在最孤獨史前 的荒野

多遙遠 多糾結 多想念 多無法描寫 疼痛 和瘋癲 你都看不見
想穿越 想飛天 想變成 造字的倉頡 寫出 能讓你快回來 的詩篇

一隻蝴蝶有多鮮豔 能不能飛越過 猜忌和冷漠 世界
給你的簡訊和留言 說不清萬分之一追悔

當星宿都沉沒山岳 只盼你會抬頭 看我寄託的 彎月
當一個文明即將熄滅 有什麼證明你我存在 的歲月

多遙遠 多糾結 多想念 多無法描寫 疼痛 和瘋癲 你都看不見
想穿越 想飛天 想變成 造字的倉頡 創造 能讓你想起我 的字眼

想穿越 想飛天 想變成 造字的倉頡 寫出 能讓你快回來 的詩

需要你 需要你 需要你 想逆轉時間 回到 最開始 有你的世界
想穿越 想飛天 想變成 造字的倉頡 寫出 讓宇宙能重來 的詩篇

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 18:52 , Processed in 0.143715 second(s), 32 queries .