2GIRL女子拉拉學園

樓主: lesway

[工會家族] [魔獸]拉子公會等妳來加入!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近WOW有推出9元新手包可以玩1個月 ( 或60小時 ) 也是體驗帳號

有興趣的朋友可以一起加入喔

現在體驗帳號不能直接密語,所以想加入公會的朋友,進入遊戲後輸入 /join我愛女人

這是公會語音專用的頻道,加入之後看是第幾頻,譬如說加入之後是第五頻,就輸入 /5想講的話 再請會員加你入公會就行囉::D:

△ 我是空白鍵     /g△公會頻
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇嗚!! 魔獸世界耶>< 說真的我好愛這遊戲
可是都沒什麼臭味相投的朋友陪我玩
害我每次玩沒多久就玩不下 一次次回鍋咧=  =

不知道版大現在還有沒有在玩??
有的話真想去找你們大家:D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
= =想玩可是買不到試玩包...下載太久了
回復

噢~~在2G有玩魔獸世界的人是不是不多啊ˊˋ
之前就知道"鱷魚手記"這公會,本來特地去奧妮克希亞開了新角色想要加入的...
結果一直沒遇到他們的人上線.....:@@|||:

我自己本身是在雷麟,玩部落,不知道有沒有人也是跟我同伺服器...
有的話認識一下吧!
回復

魔獸的伺服器偏多
加上有分pve跟pvp

能在同一伺服器相遇的人 實在太少

v_v我玩了兩年多 還沒在同伺服器遇到拉拉過

亞雷戈斯PVE 盛夏光年  小D ^^
回復

頭像被屏蔽

回復

大家好
我也是遊戲迷
遊戲年齡國小6年級到現年27   
不會算幾年了
我只知道魔獸一直很紅很多人玩
玩那麼多年了   突然也想去玩看看魔獸
可以告訴我哪些地方買的到新手包等等的
順便說一下
到時我要加入哪個似服才有拉子公會
回復

原帖由 姓專名情T 於 2008-10-8 15:16 發表
我只知道魔獸一直很紅很多人玩
玩那麼多年了   突然也想去玩看看魔獸
可以告訴我哪些地方買的到新手包等等的
順便說一下
到時我要加入哪個似服才有 ...

我都是去便利商店買的新手包耶!
官網下載太久了~而且他們本身的更新就需要一段時間!所以還是花點小錢省時間吧!
我不知道哪個伺服有拉子公會...我也想知道!
奧妮克西亞的鱷魚手記公會好像沒了?
之前有開小隻的想要加入,但每次上去都沒人...
回復

如果魔獸有天出個免費一次移民.
我一定移民到 伺服器
一直想要換伺服器,但付費移民好貴!!
我現在是在米奈希爾.不知有沒有人也是米奈希爾呢!
回復

移民...移到哪去阿?
鱷魚手記公會找不到人了,可惜....:T^T:
也不知道雷麟能不能遇到圈內人....
:(
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 12:05 , Processed in 0.143196 second(s), 29 queries .