2GIRL女子拉拉學園

樓主: lesway

[工會家族] [魔獸]拉子公會等妳來加入!

參加活動: 0

組織活動: 0

喔?還有這種東西
我去魔獸官網申請看看
謝啦:)

日漸茁壯的拉子公會
充滿感情的互助團體
歡迎大家一起來加入喔!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
公會的人數也開始慢慢的增加了呢!
期望更多朋友加入我們唷!!
伺服器:奧克妮希亞(PVE)
陣營:聯盟
公會名稱:鱷魚手記
目前成員:女同志(會長)      人類/法師
                    湘小冰                 德萊尼/法師
                    憂鬱王子             德萊尼/薩滿
                    莫冰                     人類/聖騎士
                    半瓶鮮奶             地精/法師
                    醉月鈴蘭草         德萊尼/牧師
                    哈寶貝                 地精/術士
                    貝崁                     德萊尼/聖騎士          <----這位是今天新加入的(2G的站長,阿振:cool: )
                    我只摸一下         矮人/戰士                  <----還是我:D

好像德魯伊、獵人、盜賊都還沒有人練呢
不過不勉強囉,大家挑自己喜歡的職業玩才玩的盡興;)
想加入和已加入的朋友們請到艾澤拉斯公會網自我介紹一下唷
點進去輸入 鱷魚手記 (偷懶一點打手記也是可以:P )就可以看到我們公會的討論區囉,前提當然是要加入會員啦~

回復

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
要不要考慮直接在2G開個社團(圈子)啊?

開創社團(圈子)是Les Space拉子空間的新功能  :D

創立社團之後就可以讓成員加入 (邀請或是審核)

也有半獨立的討論交流區

等到成員有20個人就可以回到論壇申請獨立專版了

這樣就不用這邊招人往那邊丟那麼辛苦...

社團大樓:   http://board.2girl.net/index.php?area=4

圈子:    http://blog.2girl.net/index.php/action-group

強力推薦喔
回復

原帖由 Lee 於 2007-4-20 00:22 發表
公會的人數也開始慢慢的增加了呢!
期望更多朋友加入我們唷!!
伺服器:奧克妮希亞(PVE)
陣營:聯盟
公會名稱:鱷魚手記
目前成員:女同志(會長)      人類/法師
                    湘小冰              ...

WOW公會網討論區...

哀哀

我還要多弄個密碼

有點麻煩...

而且我忘記那個安全碼是什麼了(囧)

對了最近我快要期中考了

會比較少上去喔~
回復

我之前已經有玩了,但在閃電之刃
現在如果要玩的話要去網咖玩
因為家裡的電腦跑太慢了
回復

原帖由 irenefun 於 2007-4-25 19:54 發表
因為家裡的電腦跑太慢了

呵呵

一起來玩吧~

可以練新種族&職業然後一起下副本:D
回復

原來醉月去準備期中考了
難怪好幾天沒看到妳
放心的去考試吧
大家會在這裡等妳回來一起作戰!
回復

原帖由 irenefun 於 2007-4-25 19:54 發表
因為家裡的電腦跑太慢了

去網咖其實對身體不太好,太多人抽煙,空氣很糟。
哪一天如果妳升級電腦
記得來找我們喔!

回復

原帖由 lesway 於 2007-5-3 00:23 發表
原來醉月去準備期中考了
難怪好幾天沒看到妳
放心的去考試吧
大家會在這裡等妳回來一起作戰!

我考完了

呼~真是累人

明天開始應該就可以加入戰局了吧

不過...等級應該也差大家很多了(囧)

話說考後那幾天我去衝我的65牧師...現在68了 好高興(毆飛)XD
回復

hi~  我也有在玩魔獸  想加入你們   之前都玩別的伺服器說  現在到龍妹這開了新的法師     

可是...我上線搜尋工會名稱 都沒找到人 因為我都在深夜玩的  是我太晚上線嗎:T^T:

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 20:23 , Processed in 0.141560 second(s), 26 queries .