2GIRL女子拉拉學園

樓主: lesway

[工會家族] [魔獸]拉子公會等妳來加入!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 阿彩 的帖子

onyx那邊公會人多嗎?目前本家公會人越來越少~ 再考慮是否要轉伺服~
還是有哪邊公會人多有缺人?

奧妮鱷魚....人有越來越多的樣子~~ 但是公會應該是休閒居多吧~~所以會歡迎大家來唷~~~  發表於 2012-4-9 01:08
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

hello everyone~ 奧妮克希亞的拉子公會「鱷魚手記」趁著這次熊貓人的改版再次招生囉!

除了全新副本及新種族「熊貓人」之外,還新增了寵物戰鬥系統!

歡迎各位舊雨新知加入這個大家庭~~

有興趣的各路朋友們,請逕洽線上的公會成員
(按enter後輸入/who 鱷魚手記,找任何一位在線會員申請加入就可以了,請務必說明是在2girl看到的訊息,方便會員辨認喔!)

另外,公會也開放直同志或親友加入
(前提是請對親友說明公會性質,而親友可以認同、支持者)

公會以休閒性質為主,大家可以輕鬆的體驗遊戲樂趣,不必汲汲營營獲得更高裝備或等級,開心最重要!

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 Lee 的帖子

因應本次伺服器合併

奧尼的拉子公會「鱷魚手記」已先轉移至《天空之牆》,欲加入的朋友,請至《天空之牆》找公會成員加入喔!

真懷念的遊戲啊 沒想到有拉子公會 有點心動想回去玩 每天可以上線 問題是時間都不長 也生疏不知道玩不玩得起來  發表於 2013-3-8 19:10
回復

進去遊戲  打/who 鱷魚手記  0個玩家  
沒有人在玩了嗎  
還是我 搜尋錯了

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 16:04 , Processed in 0.129511 second(s), 25 queries .