2GIRL女子拉拉學園

樓主: hane

[男歌手] 大魔神魔音傳腦--新增善男信女(蕭敬騰)#4

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
:QQ: :QQ:妳的聲音聽起來很舒服 讓人感動

做SPA般的流暢聲線

讚的啦:D

剛剛 聽了 蔡詩蕓的雨聲街

覺得用你的聲音來詮飾那首歌還蠻不賴的

:lol: :QQ: :lol: :QQ:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
謝謝od5401 我以前是用Goldwave, 不過現在改用Cool Edit, (反正我兩個程式都有)
我以前就是不知道為啥調了key 樂曲的速度就會改變 XD 不過我下次錄歌的時候就知道了:D
感謝妳的幫忙!

teamo...我連蔡詩蕓這個名字都沒聽過耶 *汗* 我實在是跟台灣脫節太久了...
不過我覺得雨聲街這首歌好像Evanescence這個樂團的感覺
所以妳是要點這首歌嗎??? :lol:
回復

回復

XDDD

我來也

真的很不賴呀!!

題外話..

雨聲街也很讚

有段時間我幾乎天天聽的說ˊˇˋ

不過那個音有點高!! 可能要降key唱了.. :QQ:
回復

我復活啦 哈哈哈哈 又回來荼毒大家的耳朵了
假日閒閒想說來錄個歌 (其實是想忘記明天要上班的事實)
送上一首 蕭敬騰的 善男信女

善男信女
作曲:李偉菘
作詞:陳鎮川

不遠處有一片土 站了一棵枯的樹
仔細看那樹枝的弧度 像在哭
枯樹前雜踏腳步 收集愛情的孤獨
為什麼眼前荒蕪 是天下有情人的歸宿
那片山谷 入口處清楚刻著傷心人的墓
那片濃霧 隔絕了其實可以忘了愛的省悟
別哭 那片樂土是不是至少能讓眼淚都停住
祝福什麼都不再記住 祝福下一次總會幸福
祝福愛情的信徒 那善男信女別太辛苦

枯樹前雜踏腳步 刻著心碎的控訴
讀完別人的感觸 卻又義無反顧的投入
那片山谷 入口處清楚刻著傷心人的墓
那片濃霧 隔絕了其實可以忘了愛的省悟
別哭  那片樂土是不是至少能讓眼淚都停住
祝福什麼都不再記住 祝福下一次總會幸福
祝福愛情的信徒 那善男信女都別再繼續受苦

誰的衣服 還穿著只為遮掩蒼白的皮膚
誰的腳步 有幾個真的可以遠離愛遠離糊塗
別哭 誰的信物~啊~從此入土
祝福什麼都不再記住 祝福很快會找到幸福
祝福愛情的信徒 那善男信女不再辛苦

妳的聲音,很美  發表於 2012-1-8 17:59
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 07:04 , Processed in 0.123849 second(s), 23 queries .