2GIRL女子拉拉學園

樓主: hane

[男歌手] 大魔神魔音傳腦--新增善男信女(蕭敬騰)#4

參加活動: 0

組織活動: 0

我想到我要點什麼了

陳奕迅的 愛情轉移

不過如果沒有辦法也沒關係

倒是滿期待妳唱東風破.. :QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哇哈哈哈~我終於錄好東風破啦~
我自己聽覺得氣短,拖拍跟音不準 不過那是因為我感冒啦 (被踢飛) <-- 拖拍跟音不準跟感冒沒關係吧

東風破
作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:林邁可

一盞離愁 孤單佇立在窗口
我在門後 假裝妳人還沒走
舊地如重遊 月圓更寂寞
夜半清醒的燭火 不忍苛責我

*一壺漂泊 浪跡天涯難入喉
妳走之後 酒暖回憶思念瘦
水向東流 時間怎麼偷
花開就一次成熟 我卻錯過

#誰在用琵琶彈奏 一曲東風破
歲月在牆上剝落 看見小時候
猶記得那年我們都還很年幼
而如今琴聲幽幽 我的等候 妳沒聽過
誰在用琵琶彈奏 一曲東風破
楓葉將故事染色 結局我看透
籬笆外的古道我牽著你走過
荒煙漫草的年頭 就連分手都(很沉默)

眼中的銀河小姐 妳說的 The one you love 是這首英文老歌嗎?
"Are you gonna stay with the one you love, or are you going back to the one who loves you?" etc.

Kawasaki-san, 妳點陳奕迅的歌我看到時我心有涼了一下, 因為我以為是粵語的 XD
不過我聽過發現是國語的時候鬆了一口氣...而且又很好聽 :D 我會努力學的...不過一句都有好多字喔 :@@:

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

不是我在說

妳唱周董的歌真的很好聽

還滿有feel的

音不準感冒也有可能會發生

拖拍就.. XDDD

那首是最近聽到的歌

真的還滿好聽的
回復

Bravo~

不好意思人家是新生啦...
你唱歌很好聽唷^^
聽到你唱的菊花台
我有感動到〈不知在感動啥的...〉
因為菊花台
我從未真正聽過這首
但是有人說要教我古箏〈可是我沒慧根〉
期待我哪天跟她一起合奏...
看到歌詞
聽見你的歌聲
才真正的知道
原來
這就是菊花台...
Your voice is wonderful
Could you please sing an english song?
any songs is okay...
回復

對對對!
就是那首經典老歌啦;)
不知道你OK不OK咧:(
回復

to:眼中的銀河 --當然okay啊, 不過伴奏是midi然後有點吵....不過我也滿吵的所以大概蓋的過去 :D  我明天應該就可以錄好吧?

to: Kawasaki --謝謝妳的稱讚啦~ 我改天有空的時候會再重錄一次沒拖拍的東風破...不過有50%的可能還是會拖拍吧 *遠目*

to: 混沌•夜梟Hsiao --- 哇~謝謝妳的回應, 我看到的時候有小感動了一番, I'll be recording a old English classic "The one you love" for Miss 'Milky way in the eyes" <--亂翻譯人家的名字 XD (被飛踢) 所以敬請期待囉~ 希望會成功.......(自信心超低)
回復

其實也沒有拖的很嚴重呀 XDDD

所以重錄的話應該不用啦!! 這樣你會太麻煩.. :@@:
回復

^.^

回復

哇噢哇噢~~ 
好期待喔!
明天就會錄好了啊??
那我再等一下下囉:QQ:
回復

聲音輕輕柔柔的聽起來很舒服
不像我都扯著嗓子唱  沒天份XD
我會當個好聽眾的:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 12:26 , Processed in 0.131930 second(s), 26 queries .