2GIRL女子拉拉學園

樓主: hane

[男歌手] 大魔神魔音傳腦--新增善男信女(蕭敬騰)#4

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

The One You Love
作詞:Glenn Frey/Jack 作曲:Glenn Frey/Jack 編曲:George Leong 主唱:杜德偉

I know you need a friend
Someone you can talk to
Who will understand what you're going through
When it comes to love
There's no easy answer
Only you can say what you're gonna do

I heard you on the phone
You took his number
Said you were alone and you'd call him soon
Isn't he the guy
The guy who left you crying
Isn't he the one who made you blue

When you remember those nights in his arms
You know you gotta make up your mind

Are you gonna stay with the one who loves you
Or are you going back to the one you love
Someone's gonna cry when they know they’ve lost you
Someone's gonna thank the stars above

What you gonna say when he comes over
There's no easy way to see this through
All the broken dreams
All the disappointments
Oh girl what you gonna do
Your heart keeps saying it's just not fair
But still you gotta make up your mind
--------------------------------------------------------------------
耶~~錄好了錄好了:lol:   英文歌比中文歌好錄太多了...因為我錄中文歌常常會口齒不清 哈哈哈哈

不過我只有找到杜德偉版的伴奏...所以有些音唱不下去 XD 但是還是希望銀河小姐妳會喜歡<--又隨便亂改人家名字 (被毆)

Kawasaki-san: 嘿嘿 妳說不用重錄我就不重錄囉  我就專心的學唱陳奕迅的愛情轉移...不過有好多中文字喔 :T^T: <---廢話, 中文歌當然有中文字

likebenz: 謝謝?? 也祝妳中秋節快樂

mars0329: 我一直都是很用力扯著嗓子唱喔, 只是不知道為啥錄出來聲音都是輕輕柔柔的 XD 反正只要不刺耳就好了:D 謝謝妳的支持!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
很讚唷~
基本上我崇洋媚外的成分非常的高啦^^
而且你的英文歌唱起來也很有fu唷^^
加油~
〈p.s.你的聲音可以那麼低真好...能告訴我秘訣嗎^^〉
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嘿嘿 謝謝妳的鼓勵, 我聲音本來就比較低, 可是我的"撇步" 就是趁感冒聲音變低/沙啞時 狂唱低音 (反正喉嚨本來就是呈現爛掉的狀態 :D )
這樣感冒好的時候就唱的到更低的音, 還有可以練唱音階(scale) 由高往低唱, 慢慢的聲音就可以唱低音囉~

不過以上都是我自說自話啦, 喉嚨爛掉不要來找我喔 *遠目*
回復

噢~~ 你真的很厲害咧
聽你唱了以後 才發現這首很低說
應該不好唱耶 辛苦你囉
很好聽的! :P

那可不可以再點歌呢......
回復

OK啊, 妳想點什麼就點什麼, 我會不會唱就不一定了 XD

我還欠Kawasaki一首愛情轉移...等我做完報告再錄吧 :@@:

這禮拜日會聽到曹格現場演唱 耶~:lol:

回復

我終於找到時間錄好啦~~~
真是對不起Kawasaki :@@:

key 好像有點低, 可是我又不會調 XD
大家將就點聽吧

愛情轉移(電影[愛情呼叫轉移]主題曲)
作詞:林夕 作曲:澤日生 編曲:陳珀/C.Y.Kong

徘徊過多少櫥窗 住過多少旅館 才會覺得分離也並不冤枉
感情是用來瀏覽 還是用來珍藏 好讓日子天天都過得難忘

熬過了多久患難 濕了多長眼眶 才能知道傷感是愛的遺產
流浪幾張雙人床 換過幾次信仰 才讓戒指義無反顧的交換

*把一個人的溫暖 轉移到另一個的胸膛 讓上次犯的錯反省出夢想
 每個人都是這樣 享受過提心吊膽 才拒絕做愛情代罪的羔羊
 回憶是抓不到的月光握緊就變黑暗 等虛假的背影消失於晴朗
 陽光在身上流轉 等所有業障被原諒
 愛情不停站 想開往地老天荒 需要多勇敢

燭光照亮了晚餐 照不出個答案 戀愛不是溫馨的請客吃飯
床單上鋪滿花瓣 擁抱讓它成長 太擁擠就開到了別的土壤

感情需要人接班 接近換來期望 期望帶來失望的惡性循環
短暫的總是浪漫 漫長總會不滿 燒完美好青春換一個老伴

Repeat *,*

你不要失望 蕩氣迴腸是為了 最美的平凡
回復

還滿好聽的 XDDD

辛苦你了辛苦你了..

( 放寒假飄回來晃晃!! )

最近感冒整個鎖喉~ 我也好想唱歌阿 :-.-:
回復

:QQ: 我想點  

陳小春的裝聾作啞

或 林宥嘉的背影
回復

沛:哇! 感謝妳又回來聽我唱歌!:lol:  
        要注意身體喔, 台灣現在還是冬天吧? 我在澳洲快曬成人乾了 :@@:
        如果是因為感冒喉嚨很緊的話可以請中醫點刺少商穴放血 再配個基本的合谷跟太淵穴治感冒
        喉嚨就會比較鬆喔! 可是因為少商穴在指甲旁邊所以可能會有被施滿清十大酷刑的感覺 XD

Teamo:  妳點的兩首歌我從來都沒聽過勒 啊哈哈哈哈哈 我真是孤陋寡聞啊
                不過我跟陳小春的裝聾作啞一見如故, 因為我自己常在被叫做家事的時候也會裝聾作啞  *大誤*(歌詞的意境完全不是那樣的 XD)
                所以今天就很快的學一學就po上來啦 有唱錯的地方請多多包涵啊~~~

還有....誰來教教我怎麼把伴奏的key升高啊...雖然我還唱的到, 可是對我來說男生的key還是有點低 T_T
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

裝聾作啞 - 陳小春
     曲︰梁偉豐
     詞︰易家揚
     編︰吳慶隆

*老朋友問我 你在幹嘛
     喝了那麼多酒 說了那麼多話
     愛由不得人 真的一點不假
     時間會講真話 事情有點複雜

#我捫心自問 我愛不愛她
     把我換做是她 像我這樣的人嫁不嫁
     可是我能給她的都給了她
     我好怕 怕再愛她會害了她

+我想了又想
     可是 沒道理呀 我愛她 錯了嗎
     想她 心情很差 一整天 不想說話
     愛在九死一生中掙扎
     我這樣子算什麼嗎

%愛情 沒道理呀 我愛她 她愛他
     可惡 愛的神話 這幾年 騙了我吧
     也許現在的她快樂吧
     我一個人裝聾作啞

重唱 *,#,+,%,+,%
回復

原帖由 hane 於 2008-1-21 18:38 發表
沛:哇! 感謝妳又回來聽我唱歌!:lol:  
        要注意身體喔, 台灣現在還是冬天吧? 我在澳洲快曬成人乾了 :@@:
        如果是因為感冒喉嚨很緊的話可以請中醫點刺少商穴放血 再配個基本的合谷跟太淵穴治感 ...

升key啊!
不知道你是不是用2g下載的軟體Gold Wave
如果是的話勒!
妳可以再效果裡面找到一個(音調)
或是面板上有畫五線譜跟音符的那個就是了~
點進去之後勒!
點半音那各地方! 那看你要升還是降
如果以你唱的這首歌來說啊!
我建議你可以升3個(+3)
再把~保持節拍~勾起來
然後按確定就行囉!
不過會花幾分鐘的時間
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 21:37 , Processed in 0.173013 second(s), 25 queries .