2GIRL女子拉拉學園

樓主: 礦泉水

[完結小說] 牛奶巧克力

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 亡翼 於 2008-6-29 10:56 發表
5 M6 ?% w. R, H( X9 j6 z聽你這麼說,
/ k# r! c: V! B- O+ c總覺得妙妙也挺慘的,
7 h& a7 d" O" L+ j1 e不過我希望大大安排一個人給妙妙XD
7 H* J/ v! ]8 m  Q- S4 _$ u! P& k* q1 ?
終於要挽回宜了,4 C$ I) p% a* S
希望是個美好結局。

! B/ ?# v3 [' F; o) e# @大大真是聰明阿~
$ E' c" ]) c$ l6 r) n! u筆者是有意安排一個好孩子 交給妙妙
3 b- o8 e2 l$ g& b; p哈哈
" U' E! U# J# J0 d) Y* c4 H, u& j. U不過也只是有意(嘆)
' k* t( h0 U# c; W4 ?" M& j) B4 j接下來就要放結局了& Z1 ?# u+ F" W! l' E0 h1 Z9 g% k
* K# Z+ g7 J- o9 }5 y4 i
期待一下吧!拜託~
回復

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 亡翼 於 2008-6-30 11:02 發表
( j& Q8 K0 u* p& t! M  x' l1 {$ H, P: `摁...我很期待...
) f5 q. ?) Z+ p$ p; a她會如何挽回宜?!:QQ:
+ R$ n5 p7 m* a# z3 |# ]$ o  Z
恩恩~謝謝你的支持摟
/ h* \7 l) g2 A4 d+ O在這種時刻
. a: Q( e- Q, ~還真是備感溫馨阿(笑)
6 w) r5 D6 c' K1 w& a- l8 Z3 W( D希望那結局不算讓你太失望
回復

牛奶巧克力25(完)

宜恍恍惚惚的坐在餐桌前,纖細的手指拿著紅酒杯。小美和阿序說要出去拿蛋糕,就把她放在家裡,她全身無力,等著他們回來。
/ d6 t+ @, q6 M+ X6 w1 v. L+ b5 @' I0 F$ b2 |
站在客房門後躲著的巧,從宜一進門後,就盯著她看直到現在,她的宜怎麼消瘦了那麼多,眼神也變得好空洞,巧多想成為周圍的空氣就這樣環繞著她,多想從門後衝出來緊緊的抱住宜,但她等阿序的安排。7 d, W& g( f' S+ }9 e6 v+ S
3 Y0 g6 p' b7 x! ~2 M- @# q
鈴鈴鈴,手機從阿序的房門傳了出來,宜傻著好像沒聽到一般,讓巧多心急。
7 {9 p7 m' _# t3 D1 M7 e" m這是阿序的計畫之一,小美考慮到宜看見巧可能會反應過大,然後轉身就跑,這樣對事情沒有幫助。還不如讓宜在不經意的狀況下拿到那本日記,然後安靜看完。說不定,宜會比較能夠接受。' e4 i& U9 m( R' a# c

9 q( e% N4 K7 ~5 Q) Q果不其然,就像小美說的一樣,宜果然被吸引進去,並且也開始讀起那本日記,只是小美並沒有告訴她,她的宜會哭得像個淚人兒一樣,多麼令她不捨。她再也無法忍受,這多天來的思念,這差點失去的愛,這些的這些讓巧,失去理智的只想擁抱住宜。
$ n: I0 S; o" f+ k. a) q8 @& z2 U: l% d& q6 o& ^% @
巧用單手緊緊的環抱住宜,宜也沒有轉身,畢竟那熟悉的安全感並不是任何一個人都能給她的。宜相信抱住她的,不會是別人,就是她此生的最愛,巧。3 o/ b. {" c  @
! ], ~+ B+ d4 Y7 j
「我的宜,我的寶貝,我的愛,別哭好嗎?都是我的錯」巧把宜扳了過來,擦乾她的眼淚,無奈的是宜的眼睛彷彿是一片海,無邊無際的流出美麗的眼淚,宜靜靜地流著眼淚,一直都沒有開口。巧很著急0 L$ s6 j! b0 f! a4 [+ B% C( C
/ k% N1 X3 D$ n; c9 V
「我的寶貝,你還記得,我對你說,我會買一堆你喜歡的牛奶巧克力,乖乖的待在我們的家等你回來。你看你看,這一大袋都是唷。」巧晃著手上那個比大型垃圾袋還大的帶子,裝滿了巧克力。
9 h1 ?' e3 K5 y5 N" h. h' b- {0 O' p& p8 X# Z
「噗哧!你這傻瓜,太多了,會融化的。」宜終於破涕為笑了。看起來真的很滑稽,巧克力太多也太喜感了,真虧巧能夠找到那麼多的牛奶巧克力,這附近的巧克力庫存應該都沒了吧。, E7 Z$ R( k/ [6 j1 d/ B
# G4 L% o! Q7 j% F" [
「對不起,發生了一些小插曲,我沒有乖乖的待在家裡等你回來,對不…………」巧道歉的話語,被宜的吻堵住,漸漸的加深了這個吻,感覺這是一世紀,是永遠。$ l/ Q. N8 a, e" ^

8 ^0 ?0 c8 A7 t5 F  k. D宜了解彼此中間藏著太多的誤會。宜在巧的懷中輕輕的喘著,臉紅的就像顆鮮豔欲滴的蘋果「宜,能不能不出國。」巧像個被欺負的小媳婦一樣,小心翼翼的問著。2 q+ F- c5 ~: p2 O# S; T9 z% y, b# K
4 R, `0 d* C! r
「我還是會去。這段時間,請你相信我,我會變成個更好的女孩回來見你的。我相信,我們彼此都要給對方時間成長兌變,請你對我的愛,不要變。不要感到不安,要好好照顧自己。把病養好。」宜的臉上的空已經變成一種堅定。
# t2 ?7 Z5 |) t. C( p
  d% z' d+ q0 j「好!我相信你。我會變成更好的人,來迎接你回到我身邊。我知道這次的出國對你來說很重要,但是愛你的我還是十分的不捨你離開我。請你原諒我剛剛小小任性的要求。好嗎?!」巧握住宜的手,眼睛直直盯進宜的眼睛內。9 `" b+ a; c9 E/ c

% W1 e. M  j# s" b, \5 a+ {; Q* ?3 d' k
後記:
6 F: ]3 e/ ~5 B3 {: q「嘿!阿巧,宜呢?!」阿序滿頭霧水,一大早小美就派阿序回來,要知道最新動態,畢竟,她也是幫了很大的忙呢,可惜昨天阿序實在太不規矩了,害小美一整晚都沒睡著。8 b( K" A& ?. J# ?! q% \% s4 I* v' `
% W) T5 g1 m6 A8 q) C
「呼~」阿巧這次要整死阿序,嘆了一大口氣,眉頭緊緊鎖著。
3 @& n. F1 C. E, T- }$ @! n5 }, `' F「是怎樣,你也快說,我很睏耶!昨天晚上,我可是很累!我家親親小美還等著我回去跟他報備!」阿序不相信這完美的計畫會失敗。而且她想趕快知道後續,然後抱著她的親親小美睡覺勒。* o2 {2 _0 _9 S

( W8 Q# @/ p2 L7 M6 z「我昨天晚上就送他去坐飛機了。」阿巧轉變表情,一臉沒辦法,事情的轉變,也事他始料未及的。
5 x4 G" B/ m5 X2 y0 w0 g! K
' B9 v4 Z7 R6 T' X「什麼!!!!!!你真的很沒用耶,我說,你是不是那麼蠢阿。真是夠了,我們家親親小美可是崇尚完美結局的耶,你這樣要我怎麼回去報備,等等她,會難過到我沒好日子過耶,求求你!好心一點,機票錢我出,你去把小芸宜追回來啦!!!」阿序一整個慌張不已,想到她家親親小美難過的樣子,她得心都快碎了,他只差沒有跪下來求阿巧了。, w9 p; ], |/ e# [; j
0 H. \# |7 ^8 p8 c8 Y
「你說的唷,嗚嗚嗚……..哇哈哈哈哈!機票錢準備好嘿!」阿巧終於忍俊不住,大聲的笑了出來,挖!這趟機票錢可以省了,一頓法式晚餐,也沒什麼嘛!
6 V* Y' V" S- W% _3 w2 X/ h% {1 Z7 u4 ?4 o' e7 s% A
「嘿!你騙我啊!宜呢???是躲在那扇門後面?!你說!」阿序整張臉脹紅,她沒想到,從以前到現在,被整的永遠是自己。她還要趕回去報告他的親親小美呢!!
6 C* u6 a% V* U* G. w2 r$ D
  ?  N* |  C* z% k0 g$ K這一對寶,真是以互整為人生樂趣。/ ^1 I1 z& [! E6 k- o
2 h- ?$ l& O- p" H3 g
「哈哈哈!她真的出國了。我們約定好的,要為彼此變得更好。」阿巧開心的大笑著。
1 n9 ~) A6 r1 W- |( `$ Q3 ~3 \  i$ z; N/ H& p( W0 p' K
「喔!」就這樣回去報告小美大人,小美不知道會不會相信自己,嘆.9 M8 |; k: i" A: p
阿序的臉上不知道是要開心還是要惱怒。她早就體認朋友並不好當了。再嘆。
( i* c- f! Z  ~
- X4 c, \# P; ]/ O7 i; N
5 Q( v. y  {) Y7 r
7 I9 O1 V) r2 n" F' k+ D(完結..................)
- V+ l+ f. i$ y$ p% }
) A9 E, |' M# @謝謝一直有再支持礦泉水的朋友們
% b' P: R4 u! B希望你們都只是潛水
/ [, K: j1 |8 g" W& L5 b; i6 z" ^而不是沒人理(淚奔~~~)喔~終於把這篇完結了: D6 _# i7 c; v2 l9 H% p/ O% B
心情真是..................有點不捨
1 @, Z4 C7 ~$ s/ k! `0 `" {  M
- _. D; R9 d' Q: E

5 _8 X$ ?, U! Q9 |8 D0 J" n8 p  w5 h[ 本帖最後由 礦泉水 於 2008-6-30 22:38 編輯 ]
回復

結局美好!!
8 E: x% I4 r8 l& C5 E很好呢...3 |8 k# t# z. R& S5 ~8 ]" a3 ]
接下來有沒有阿序和小美的呀?!
回復

原帖由 亡翼 於 2008-7-1 07:41 發表
8 H" |4 H+ |% g0 C; S$ a& R結局美好!!, Y0 \1 H. w: H& |9 t% O
很好呢...
7 l/ C+ T0 u% b4 b接下來有沒有阿序和小美的呀?!

' I' h" y3 Y* B7 X挖挖~胃口不小耶~
+ d2 ?: T( M6 l3 l" m: K7 N% N哈哈
6 s, i' E1 m' Z6 R( D( a( v我說我沒構思過關於阿序跟小美的~
, F+ W' G" f# b5 F. h( @. Z  d% ~- E( s+ s/ B5 b5 G) Y: h6 y: p
說不定那天他們就活生生~跑出來0 m2 ^' d1 N# F/ _0 w- W2 o0 |
讓我可以寫摟~8 q% I  |' G' \& t: G7 m3 r
哈哈
) |3 Z. m$ ~7 m/ r! p6 ^7 L$ P結局) i+ U; \8 I" v9 E# O) Q
客倌您還滿意就好
& ^9 {+ I" f1 I* G) C(笑)
回復

剛剛看篇文~覺得好看喔~8 Y' U; X3 y7 E! O
期待大大在出新文~
回復

原帖由 san59410 於 2008-7-29 13:18 發表
+ h: p5 T3 H' \* Y剛剛看篇文~覺得好看喔~
+ C8 M$ A8 V3 p# K3 `期待大大在出新文~
; e+ z  R  _: E, s
/ s4 v8 r0 K$ L
' g& F) K" T2 j6 L: u
敢問這位是潛水客倌嗎???" M8 D' k' T& D% v2 v
謝謝你的期待+ m6 \8 W! m4 h5 e" }: }
我會好好加油的
5 W8 H! j7 M/ g6 S; W話說這篇都沉到我心寒了9 {, l3 A* Q( U; Q/ ?+ i
您的期待        我會好好記著的
" D5 X8 Q! Q- j5 e( V1 I% Q8 p( N3 X/ [' u& x( v
喔屋~感謝
回復

好久沒上2G沒想到你已升上高中部了  加油喔
回復

呼~呼!!好看~好看^ ^
9 u3 W0 S4 k, v$ s5 u! `: I0 s4 F/ A, p$ r" w* f3 m
潛水蛋浮出來了~大大加油!!要寫更多更好看的文喔!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 12:54 , Processed in 0.142539 second(s), 23 queries .