2GIRL女子拉拉學園

樓主: 礦泉水

[完結小說] 牛奶巧克力

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 礦泉水 於 2007-6-10 10:08 發表 % \& e; z( R; J( `
" C. F$ Y8 V; v1 e
阿!!!!!!!!!!!
% k0 a5 ~% F2 `我收到你的鼓勵了!!2 b# [9 R9 k7 E& Z' I2 ^+ C
謝謝你!!
& t( y" F1 D- u/ D5 D; d. Q8 H4 @8 L我會繼續加油的
! L) T1 t0 k8 ^4 I3 T
: O1 e  |- K* G
哈哈  別這麼驚訝嘛
: c% F+ y1 B4 K. Z2 A" n/ l( v( A
; e, V! @. q1 o4 Y+ }& O我也是看了其它大大推薦後才跑來的 (別怨我 ><)
( `( q( j. K; \# n0 n% Y2 F# s7 e7 t9 t  T1 _" i% r' i; }
真的很好看啊
% }/ _1 y2 X% h/ V- f. m+ L) |+ D, R
: K1 E# a) ~0 @! W$ h) x/ g5 U) F! V加油吧~+ i$ U: ~$ N" ]; e" Q
9 O- T2 |" C3 l6 \2 I" F
邁向其它大大之路 (?)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 grace7825 於 2007-6-10 15:07 發表 2 O; ]6 D3 J& C/ r  A) E2 p
  [9 q) ]& x8 o2 X+ p9 D+ I
9 T% e( ~2 e$ t' T% g& ~9 k" X
哈哈  別這麼驚訝嘛
0 P# r% Y3 a6 a* b& d0 R8 J# ~
9 a& i. R4 \1 T, L我也是看了其它大大推薦後才跑來的 (別怨我 >

9 g+ C: M9 a9 M5 _其他大大走的是那一條路??" N6 ^# S, |6 s* |% z! C5 s# G
推薦阿?!(感覺有點誇張~)
% F1 ~+ J. ^  {( h" b不會怨你啦!6 k! ?3 I7 j3 Q" Z) L" V9 X% K7 `
不過要常來唷
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
幫妳把文章推到前面去
9 A! l3 h: [% m* h+ ^8 F好看的文章是不該沈下去的唷( N" w% L, E/ E. ~" i5 @3 B
不過也希望這部小說不會成為斷頭文章才好1 k: _  C+ r3 O- L* S
加油^^
回復

阿!斷頭~~~~~+ c/ w3 S% H% N( }& v: b" L' D( J
其實是自己覺得好像沒什麼人看
: H& K( A' e! B8 @創作的慾望就少了一點
2 \* R# Y& _2 L" t4 E: |6 {而且最重要的是靈感稍縱即逝. ~& F& \# O7 @4 q9 v
- i: H2 L0 m8 V" ]6 Q
好文章!!!7 _5 G, K+ y& A8 @( f; q0 c
大大很久沒見+ v, w2 C+ _$ w& R) j* m  S
還是幽默感十足
2 F- b  n6 }* }(巧克力都已經沉一大段日子了~~是好文章嗎???)! u5 ]  g7 M6 z  _9 z7 v

) r: A, l0 \  K6 K希望有潛水的讀者
' ~$ t: Q8 n' D, F- k2 m, A3 M幫我加一下油(話說油價又要上漲了!~)
6 ]1 ?0 q) k; v% s/ u  I  y9 M$ e+ t3 ?1 N, t& k. p- Q
回復

油價上漲喔 ~
0 J4 s- ?6 t) q* u% W+ E( y! J3 D
4 m) g' h1 _- y: U# @, P沒關係啦 ~; G& Z0 t$ f  p% }
- N' G$ `% R; x  \/ n
我身上的油不用錢的  XDDD
" `) i6 |- \- Z" d+ E1 F0 k" q- t8 S. ]
稍縱即逝的靈感可以帶著筆記本隨時記下來呀 ~
4 [4 E9 B' g9 d) M5 F
/ b/ o3 |/ V, V, H' r8 b8 L# O4 G6 P; h: K很想看大大寫的後續 =ˇ=
回復

原帖由 grace7825 於 2007-7-16 22:43 發表 2 g# k0 w1 I' {' _3 @5 f) ]0 B
油價上漲喔 ~
: ?3 H7 ]7 j8 x+ K( b" b9 ]* P; }/ T% z; a8 P
沒關係啦 ~: e: n' p, C; B& k
& Y" B  V/ ?! F- A2 y
我身上的油不用錢的  XDDD
* b) q: u9 ^1 k8 w7 c* O  {$ I1 E' \! S  o& ^, r* J
稍縱即逝的靈感可以帶著筆記本隨時記下來呀 ~# ^4 D) _* l- F( H

6 y; ]& U2 G. `  O, U. j/ l很想看大大寫的後續 =ˇ=

$ K  z+ @6 b& Y( X# Y
. R; B! [, F1 C% m4 l3 P& m大大都這樣說了~~& R) T+ _6 i$ h0 R$ @7 \, G
我會努力的$ J  {9 n. J5 ]0 Y. \5 @! Q  A
只是最近在打工有點忙
3 J" [7 K) x9 r; \/ y5 e我會記住大大的教誨
& d; R: R6 k' S! g5 w拿一本筆記本好好的記的1 N% O: t7 e- B1 }+ Q
在等我幾天吧~~
回復

巧克力7

巧克力7
) P; I8 U, }# W  i" z: n, f, `; h4 Q3 J6 L+ e; w0 E; R1 a
「小宜.....」巧看著宜,不知道該怎麼面對她,只是想輕聲的叫著她的名字,卻又不希望喚醒她
& q2 u  q5 w7 b
4 ?. \6 T3 d% w& t$ j: Q0 ?: [「吱」一個緊急轉彎,喚醒了迷離在兩難中的巧
6 j: J+ @. x8 e3 m
5 U' [1 e7 Y% D9 d( I! ~「對不起!小宜,我不是故意的」
4 [+ u/ q4 D: ^8 g4 A# ?0 G8 j
% w; N) O! D  C* ^1 L" S/ C「阿巧!幹麻說對不起阿」
0 m  s! R$ K/ p' f: C. r
# T( o# ~* U3 I- K& X「喔!沒事啦,這一站就是圖書館了,你先下車,我等等幫你買晚餐,你先去圖書館吧!」/ ], H9 A0 K& K  d. G$ b; r! T( w) S
巧臉上的紅暈還沒退,結結巴巴的想先讓宜下車
- A: ]' K, w" r3 A# x! k/ j5 T1 B, y+ b# l; Y
「喔!巧阿!你要不要先去看醫生阿!我覺得你應該是感冒發燒了!你的臉真的很紅,, r: U' ]& G) ^+ j; J
我可以自己去圖書館阿!」宜也不知道這輛車到底哪一站才離圖書館比較近,! O$ x' \, C' u3 S2 V
聽見巧說要下車了,才急忙的想下車,但又擔心巧是否生病了.4 l9 t8 t' |: T# G

3 W: F( |' D9 J; \! S7 c「沒事啦」巧目送著宜下車,心裡想著剛剛那一幕,臉又更紅了: v* p5 i' f' X4 T# W

+ a. Y0 J! k! P# a" A/ E) w  ?(回到巧臉紅前)- m& Y/ ^! V8 `* O/ U' u/ |6 g  }
就在公車緊急轉彎的同時,本來靠在巧肩上的宜往走道倒去,
' j9 {3 x4 D, u3 o巧一個緊張,就把整個上半身往宜靠了過去,想用手把宜拉回來,
! W9 \' N% ]! y9 o* x* g沒想到宜根本才往旁邊倒去一點點,反倒是太過於緊張的巧就這樣貼上了宜的唇,
3 O) r' z: \+ D5 b; u巧心裡想著她的初吻就這樣沒了,而當事人居然一點知覺都沒有,
) d" [9 Y2 ]1 L8 o- |( n0 E6 ~心裡有種異樣的感覺,不知道該慶幸還是難過.6 m( o4 r. f0 m% T: x

( I4 b' |: E3 A$ v巧在想或許是小宜才剛從跌落地板的驚險中醒來,
0 ]( a5 M: |$ u但連日來的熬夜讓她累的睡著,就算差一點就會摔的鼻青臉腫也依然迷迷糊糊的,* P+ Z/ j7 L3 s
並未完全清醒,所以才沒發現的.
' Z5 l; h: Y% _3 a$ U8 Z8 |: w1 A5 L
. Z1 N0 V$ {* k+ s" {「叮」一個簡訊傳來, Z  |. z% U. s6 i
# p+ ^9 ?+ P0 b
「阿巧!你要乖乖去看醫生喔!我頭好暈喔!我可能要直接回家了!」
8 }* W4 Q- |1 o( |宜的簡訊讓巧甜甜的,有種被關心的感覺
1 P# Y; I! {3 Y/ u' `
  f) N+ U4 ]  W  f7 ~
( b5 z, K7 r5 d「宜!你去好好的睡一覺吧!你的黑眼圈真是嚇死我了!我沒有生病啦!」
: ]8 ^$ a8 u( T9 Z5 U巧故作輕鬆的回了簡訊
6 D2 d, W( Q( @" _( j
5 Y5 N% r# r* F- F1 n" i「笨蛋!我怎麼可能沒感覺,只是怕你覺得不好意思,我可是睡在公車上的高手耶!5 s$ }& ^. M' ^" O) S
怎麼可能摔倒!」宜走在回家的路上也臉紅的不像話,開始覺得巧真的很容易為她窮擔心,
8 V7 j+ ^8 s/ N  K可是又有種很滿足的感覺.那是之前的男朋友都沒辦法給她的心動.
- ^* O5 S: y, F$ A8 D0 C! J8 W# C0 B) Y, p# c
---------------------------------------------------------------------------------------3 W; }4 b* }* X8 F4 ]2 U
宜沒看見自己的臉紅,不然就會自己發現,到底愛的是誰.
# P) i/ f5 q# x6 V6 J1 t2 w/ _# X+ v! ]* A, d( S
巧沒發現宜的竊笑,其實楊梓勝和妙妙早就不成問題1 R5 \2 ?% d! v5 T- E7 _

; r) }) y: Z: E只是這些曲折是必要的,讓兩人更懂得愛的人到底是誰9 m. c, w+ O$ J$ i3 x- ]  C; D

: {, W5 F! w3 O# R + Q$ J1 q1 ^+ X! o! J

6 o1 i; }+ G) g- e7 y, O

0 N2 f1 l! S" _6 [9 p6 H
5 `& i" E+ @/ L1 x+ w- ?: d[ 本帖最後由 礦泉水 於 2008-3-29 14:57 編輯 ]
回復

噗噗" H7 h4 k7 f4 o5 I8 @; a; Y

# A. N  M  ]- r' w其實兩個都互相知道 親到嘴了嘛 XDDD$ l9 @6 r2 O2 T3 z

+ o" G3 Q1 \5 L5 t3 h: m好好玩的互動 =ˇ=9 P. n) k. E9 ~' u
9 T3 n; z) @5 A& M
(話說我在青青校樹版看到大大出沒?! 原來我們是同一屆的考生呀!)
回復

對阿~~
3 e7 y6 [% I& \- D: I! x最近要填志願啦!
& @  `; k0 f5 k8 h; h( q! e不知大大填志願順利嗎??* ~- k* T# y/ H8 L6 {3 q
我可真是頭大阿
回復

原帖由 礦泉水 於 2007-7-27 23:09 發表 - i0 M4 ?  b( L# c+ c1 B
對阿~~+ O2 l' ?8 S' A+ X+ U( [
最近要填志願啦!! M. ~' |) D, d, a" V2 `
不知大大填志願順利嗎??0 A5 c# v' }0 F' }: q; o3 P
我可真是頭大阿
6 i4 p) s# k* l) q

( Z2 U4 e! c  K我....不用填 @@
; m. Q3 U" H9 _: r4 _$ d* T1 s- p: j) }& X) f. e! L3 d3 n! J# s
推甄上了 ~
2 R1 v: u6 {  `) C& W& K: V/ M: u3 @3 ~# m
你是語文類英文組吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 10:32 , Processed in 0.130579 second(s), 19 queries .