2GIRL女子拉拉學園

樓主: Rainko..King

[長篇小說] " .惡魔 De 專屬天使 ' [ 9.8更新至第40章 ]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 doing555 於 2007-5-5 10:39 發表
. ?, J! K7 h. y4 }0 e3 z. J; |我又來啦3 u6 T6 L8 S0 W1 [/ A- E. H
8 Y6 B' }4 r+ e
我住校所以一周只能回來2天7 k6 c) f3 u% n+ S2 C

8 O+ J! O/ K' c/ V唉.......& J/ W2 C; \0 U8 Y, }: m

. ]+ q7 L- j! {2 l, ]4 r8 j# m4 A還是有看你的文的啦; i/ W8 o" C# X; V+ X  ~) w. C

1 x+ Q( T! ^8 I1 R$ ?4 y8 E& m( m
9 }( G- l% v4 D" N! N! m; p$ f  P. o4 a+ k, e
加油唷^^

: C, A# m) p( H5 p. Q8 p9 p  S

& s* V* ~  r" ?8 y- J你比我還好耶!
- P0 T7 p3 E0 g- |/ K/ L+ {6 K! N  S) G
我一個星期才回來半天!!(沒辦法啦,誰叫我是畢業班呢!!)
1 n. L5 b6 A' d5 `: `8 Y, c5 p7 z. \5 Y8 P, a3 I( \/ T3 U3 r
每天累得半死回家還要趕著PO文,,3 m0 }$ ?# o+ j& S- R
全靠你們的支持才給我動力哦!!(好像很偉大似的 ...哈哈 )( }. Z- f* N8 M# w

+ x; x0 b. }9 ~( x$ M) J7 k- M無論如何都要謝謝你們的支持啦!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Part 29
: [; A% w( `0 D
. z4 e8 {6 D# D  L7 |對不起了,姐姐。看來這件事已經無法挽救了。% P% w8 [* {! d1 p( @. B  I2 O: b
" V) q3 k; F: e( `
輕輕帶上雅欣的房門,雅薰此刻卻沒有絲毫的罪惡感。你是活該的,不是嗎?誰叫你要跟我搶謙哥哥,就算是我的姐姐,也不能原諒!
4 c& c7 ~7 t; N  x, o昨晚當雅欣笑著告訴雅薰要她和謙一起去玩的時候,雅薰這才露出笑臉.可是一聽到雅欣也會一起去的時候,卻又不高興了。沒辦法,她只好在雅欣的咖啡里放了一片安眠藥。是的,她是沒有任何猶豫就把安眠藥放在杯子里的,甚至到現在,她還是沒有后悔的意思。  M$ y2 o; i. B  y& N+ \/ j

/ ?& b4 G! K6 Y看著雅欣熟睡的面容,她卻在心里高興。8 ^2 G: o5 M1 |3 w  [# g. W
謙哥哥,明天就不會有人阻止我們了。$ e- r+ W- i0 w) M2 ?  ~
6 v$ k4 }# I- b% ?
站在約定等候的地方,雅薰深呼吸了一口空氣,還不斷四處張望,等待謙的出現,緊緊捉住袋子,證明她是多么緊張而又期待著等下的事情.
6 x5 r* U+ \) ^* X0 V# a
- g+ S- M8 u7 m, F「怎么搞的,雅欣呢? 」正走來的謙,只看到雅薰一個人在等,卻看不到雅欣的身影,不覺皺緊了眉頭.! }$ {3 l, m' k% }# G$ f

# K/ H9 A( x" `) U: o「姐姐,姐姐她有事不能來。」雅薰是第一次看到謙這個樣子,從他的眼里流露出的全是焦急和不耐煩。僅僅是因為她嗎?
4 u; r% Z8 K* i  {0 q, [) S. r, ]: y; P
「不可能!她沒有給電話我!」看不到雅欣的謙幾乎是失去理智似的,對雅薰大吼,還用力捉住雅薰的手腕.
+ _2 g1 E( k6 }9 D) |! {4 K
4 n, ~7 W. D, l! P" U: r「謙哥哥,你弄得我好痛! 」直到雅薰終于忍不住叫出來,謙才意識到自己的失控行為. * X3 x2 \0 i, L# d" O. ?

! L4 P$ m; R5 |, F. g. X「對不起,我…我要打給雅欣! 」不等雅薰的答復,謙就匆匆跑到一邊打電話給雅欣.
( M) ]: y" n6 B! c
0 E# N1 [9 f2 c) q4 D3 q「嘟嘟……」打了很多次電話,竟然還是沒有人接.裴雅欣,你究竟去了哪里?突然,謙的手機受到一條信息.$ x- c6 j$ W) X% X" t) F

i3 p. @$ [; T: I' s( a「謙,我有事不能來,希望你和雅薰玩得快樂! 」
- J3 h  _: H$ c3 ~+ ^: M* e. {# D5 \- C( A! q5 \7 j7 y. S: |  G
「呼,搞什么,第一次約會就放我的鴿子,等我找到你就死! 」等到雅欣回復的謙終于松了口氣,又轉身跑回雅薰身邊.
6 ?  E( S5 t/ Z: L6 q
. z% J0 A( Q7 T9 H2 `「唉,煩人的小鬼,我們就走吧! 」雅薰仰著頭看著謙,又重新露出甜蜜的笑容,挽著謙的手大踏步走去海洋館.謙是很不喜歡雅薰的這些親密行為,卻又礙于情面而不想說,只好暗地里盡量碰不到雅薰的身體吧.! r/ J$ y7 O8 F/ c* J$ T' V

$ Z5 E) R  {* y! z到了海洋館,雅薰就帶著謙在瘋跑,一會兒去看鯊魚,一會兒又去看海豚,跑得謙半死。而雅薰卻還是一臉高興,真讓謙無奈。
& _4 S7 h% D: g# x0 H
; h5 \( r: h( ~1 E, P/ r傍晚…  W0 [4 s' V& T! T/ R
「謙哥哥,謝謝你,我今天真的玩得很開心。」
& ~, I' }, g8 l# d/ r, r3 t
, |+ T7 L) K, \- s. {& E. r「不用了,只要…」還沒有說完的謙卻又一下子呆在那里了,因為雅薰已經在親他嘴了。
" \- J$ @# a2 m4 h3 N2 d" x4 o, R( T' b1 |
揚起的秋風吹起雅薰的長發,在夕陽的映照下,那該是多么美好的一幅畫呀!7 a& x1 G4 l$ C* ?9 u7 }

) z+ o* a: \. v+ a' [. \! I「謙哥哥,我只想讓你知道,我…我是真的愛你。十年前就已經是了。」離開謙以后,雅薰紅著臉向謙告白,甚至不敢看著謙,就跑掉了。; Q% M4 ?* H' O% e, c

4 _4 w2 P1 Q8 h愣了好幾分鐘的謙,終于明白發生了什么事,他擦了擦嘴巴,回憶著雅薰說過的話……
回復

, Z9 B" b* }' r3 L好討厭妹妹耶; ]" }, H% N& x/ H6 I" j
我不喜歡不擇手段心機很重的女生
回復

原帖由 Rainko..King 于 2007-4-30 19:11 發表
$ ?3 |$ s, L- B& i7 J0 R5 l& x) x- c6 T  f/ Y3 t
我根本就不知道!!, l- C/ D5 O" O7 _% J: H
我甚至不敢去問她究竟對我是什麼感覺,,唉...好失敗哦!!
- \5 b0 {/ q, `2 p" W如果我可以像謙一樣大膽就好啦!!
  ^. I. T0 _- n8 k+ Q" `難道你也有喜歡的人嗎?
, z# U* N: G. L0 X. M3 h3 g$ \被困在裏面的感覺真慘呀!!
. Y* ?  U1 `; p" B2 j1 M
是啊。。9 r, J0 A# S5 r3 W+ ^9 ~% M6 E
可是我現在找到答案了。。
# R+ Z& E% U* p5 d; }% @: z$ l呵呵。。。
  M: i, L9 ^- t我和他走在一起咯。。。開心呢。。。
回復

原帖由 bird 于 2007-5-7 18:03 發表
; j" m/ m4 L8 U! ]4 S* C/ i# S; ]& g2 `, W% B* W8 n; o& }. X! E
好討厭妹妹耶
: Q* K3 ~/ a: @* }我不喜歡不擇手段心機很重的女生

7 W; w  O4 T! [7 J4 l1 }6 P4 P贊成!!!!
4 y' X1 r9 R4 U1 S" J0 D不喜歡。。。
6 r# x  Y1 E% I' J因為愛人而傷自己的親人。。。' y5 W3 @3 g9 u% F, K( G
贊成!!!!0 o* X# D- h4 n* z& {
不喜歡。。。
; ^7 i1 E( o: G4 a" W) r因為愛人而傷自己的親人。。。
回復

又看完你的文啦
! }7 s4 I' E$ b: |  W2 }6 S7 p4 K
' p& `( C0 i( J* h/ j6 b+ E, k加油加油呀
; [/ J2 k- j1 Y6 n0 j) r
& y2 {" u3 Z9 I& r  d6 l! n+ {
6 {5 o/ q( E& \# y% H$ }3 }6 t% Z+ [3 o3 O* |1 H$ n
給你一些動力
回復

他妹真的好討厭喔   心機未免也太重了吧  我也不喜歡他妹
回復

原帖由 bird 於 2007-5-7 18:03 發表 : Z9 U3 [4 r  v% J
, f. m3 {5 D8 R) C" m4 @
好討厭妹妹耶
& Z( N. u( D) D2 r5 A- R我不喜歡不擇手段心機很重的女生
4 X7 S' E& F1 G8 B; h% r% [

1 J8 z5 ^3 ^- j$ m0 `' y9 |  g, q0 V- o! k+ m  r) n
可能現在她給你的感覺是這樣吧
& }! b; r5 A9 `9 D不過幾part以后,就會又很大改變的,! h, |6 z- C  M& s& Y/ ^$ n
其實這個故事里很多人雖然表面都好像很冷漠
* _+ g+ t  j# r( w: W但其實內在還是很善良的  P: x1 j+ A- d. R8 `4 ?
9 ^; _0 I! u0 Q( r6 S
對對,!!
' p  G- f# w  Q6 ?% `9 {* m我也不喜歡心機重的女生+ T) P3 `6 U8 a# U
很可怕耶,,
回復

原帖由 笨蛋babe 於 2007-5-11 21:38 發表
& L0 y8 x. \! N
- b" e: N1 w9 O# m是啊。。
1 h3 [7 C6 r* k7 E) j2 o& [" s, @9 P可是我現在找到答案了。。
, X; C$ `: c8 Q呵呵。。。2 q6 }0 T7 A( n  ^' e
我和他走在一起咯。。。開心呢。。。
9 F; D& {) R6 J2 t" P8 r

+ S' P* w9 S$ F9 ^  X. ]$ G6 Q
' o- A8 H5 `2 ?; P7 s7 a恭喜你耶,終于找到真愛了,
: _" y9 ?* }2 g9 r9 g可惜我還是孤家寡人耶,
5 ^. s* H1 b+ u  m- c特別羨慕那些情侶,可以和喜歡的人在一齊,而我只能單戀一個人" o6 E# k1 w$ }5 z" f( e) m) a
"他"是指T嗎?
回復

原帖由 cindy糖 於 2007-5-12 17:26 發表
& `# @: Y$ n7 G2 n! y, |, g他妹真的好討厭喔   心機未免也太重了吧  我也不喜歡他妹
8 C* j( a7 `* P" I" F; J5 b- g  W
: |6 r7 A6 y: J1 O% X

+ N6 |) z/ Y9 p- V) h/ v5 J1 N$ n3 ~0 W
其實我也不太喜歡她,,劇情需要嘛,,
! X6 `$ X) _0 o2 B這樣才更顯得雅欣的善良呀!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 14:45 , Processed in 0.136253 second(s), 23 queries .