2GIRL女子拉拉學園

樓主: Rainko..King

[長篇小說] " .惡魔 De 專屬天使 ' [ 9.8更新至第40章 ]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
呵呵
  X* V8 X- }( s7 X( B. X* g, ]還秘密噢~
, i, @/ v# v/ c0 n3 _9 l那好吧
5 A0 i9 [0 p0 ^就等你的續文﹗( x0 ?+ u3 f- ^  x
不過不要讓我們等太久啦~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 bird 於 2007-5-1 12:16 發表 . K% c9 \. q. H2 l
呵呵; f/ U* x9 ?8 a4 Q* S" e
還秘密噢~9 ~5 Z3 a3 i3 w4 K  M5 ~+ J' w# q
那好吧
4 v; t5 Y( f( S% H4 k. h2 n; J就等你的續文﹗( }8 Q9 O' D8 R
不過不要讓我們等太久啦~

3 C" M2 s+ E( Y: _$ s7 L2 g3 n
( [. U  k# T: J  {. W7 H' ~+ g9 |當然是秘密啦!這么快說出結局就不吸引人了!!! E: {  h8 a$ T! O
不會等太久的啦,我的打字速度很神速的,你放心吧!!; O: U: U( |1 _9 K3 g
現在就發文拉...
# L, [9 h1 \- s" @+ i4 j7 D
( p, m4 [. X3 g: |不知道為什么,好像自己看自己的文章好沒有感覺噢!!  T7 k0 @# w% }" h. c
你覺得怎樣呢?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Part 28
7 D2 G, A7 f( i6 E) L0 ]9 \: N+ k& R, Z1 c( R  f+ Q
某新開張的夜店門口…
/ S9 c7 N5 l# ~  h) g6 \5 r  ?5 a. G
「謙,你覺得我…還可以嗎? 」好不容易來到約定會面的地方,雅欣拉住了謙的手,緊張的又用手弄一下衣服,看看自己的打扮如何.她實在太緊張了,她馬上要見的人是謙的好朋友耶!怎么能給對方留下不好的印象呢!7 d; J- |9 L0 `7 O7 z6 x# ]
; u( C" C/ [' m* R; G9 p, Q
謙看了雅欣一下,馬上又露出笑臉。7 J1 _: e0 q" Q* ]4 R

! k' S! d7 t! B1 E「還好啦!穿得比猩猩好看一點。」說完就自顧自的走進夜店。雅欣也連忙追上去。
. q' I/ D# t# x, E4 |
$ \$ e9 N/ P0 S- _  f; ~) N+ r「你干嘛這樣子說人家啦,我是因為你才故意打扮的,你竟然這樣子取笑我!」雅欣用手輕輕拍著謙的手,雖然被謙氣壞了,臉上卻是幸福。# `. L% A# L1 ~3 t% S4 R
& s; P% s- m; `* }3 t. {: P0 ~
這就是你所愛的人嗎?星琳搖搖頭,放下手中的酒杯,來到謙的面前。7 e* e* H! q! G. P2 u) ~, t' J

7 D$ W; h; {+ o- ~1 n「你還真帶她來了?」穿得很火爆的星琳一出現在他們面前,馬上就讓雅欣感到自卑了。
  j. T- l, F7 m2 r
; d" i/ w* {4 B: }3 x- @! o$ B哇耶!好漂亮的女生呀!
1 F4 w" K2 F1 h' T' {& A% a+ |" [) D* w+ l! D5 y, ^
「對呀!我有什么理由不帶自己的女朋友出來呢?」謙根本就無心于她的穿著,這個時候的他,心里只在乎雅欣的感受而已。
' E7 x2 Z  @  m9 L9 Y; f2 g! \
" A' e( W- h1 x0 U「這個是溫星琳,這個是森澤澈木,她是裴雅欣。」牽著雅欣的手,把她帶到一直在等待他們的澈木面前。
  z* ~* U0 R/ f
, q" K! j* p+ P「你好。」澈木正在他的手提電腦前忙著處理一些事情,要不是星琳把他拉到這里,他一定又在家里奮戰的。所以他頭也沒有抬起來,只是機械的跟雅欣問好
$ W3 z8 s# Z- g( K: a3 R& A2 O0 F. O" U  r, F- Q4 I4 b
「澈木,星琳你們好。」一直緊張兮兮的雅欣小心翼翼的打招呼。她覺得很奇怪,謙的朋友好像都對自己很冷淡,甚至是警戒的。她頓時失去了心情,不想在這里呆下去了。
  a4 X# q2 w1 q: p' B. f) e& W9 J6 X# Y# B5 \6 j

+ Y( K; N$ ?* p: a( W6 K「有心事嗎?」從夜店出來后,雅欣就沒有再說話,只是低著頭,用腳踢著手上的袋子。看得謙都沒有心思想其他事了。5 ]. x3 U- X/ _8 T5 y% c, Q
1 k1 Z0 i$ p) `* _$ A
雅欣還是沒有說話,一直走到小公園里,找到一個秋千坐下來。; I+ `8 |$ J: C$ q4 w

4 y. f. ?# [5 A4 D「我一直以為自己身邊的所有人都很喜歡自己,到剛才我才發現自己真的很傻,居然有這種想法。」0 P) Z) H* O  d5 z$ p9 y

) }! ^& A9 j* ^% d/ _# E「其實不喜歡我的人會很多,可是我卻錯誤的以為沒有,不肯面對現實,只想自私的生活在想象中,卻沒有顧及別人的感受。我…是不是很讓人討厭?」
9 J- y) X4 ^& Z* w  L3 Z  ]2 H+ O$ E6 U, I# I+ f6 q: I* O
雅欣絮絮叨叨的話,謙都聽到了。他真的害她傷心,害她胡思亂想了。4 d! \% p, u5 V8 m2 ~  s' P9 ]+ Z
「怎么這么想呢?就算所有人都不喜歡你,至少我還喜歡你呀!」5 B! p3 ?& ]$ v  i. S

5 E0 B: O& N0 o4 n「不是的,當我看到星琳看著你的眼神我就知道她喜歡你,但我卻還在安慰自己,是自己想多了。我…真的很沒用。」說著說著,雅欣的手背上就多了一顆水滴。
' ^6 k' \( L# r( |7 S1 G
) b' e! ?( x) d9 M7 ?9 W# n又哭了,原來我真的很沒用,為這樣小的事情哭。
& W% H+ V( A* Y7 t2 p  Q; O/ @( v- x6 I* u& E
「不要哭,你哭的話,我也會因此而傷心難過的。」緊緊抱著不斷啜泣的雅欣,謙只想用自己的懷抱帶給雅欣一點溫暖。3 A0 a& G) j$ Z( _" Y) f& _
& M4 I7 }0 B5 I9 [" r; A  N& _
「不要想太多,我現在只是喜歡你呀!我才不在乎別人的心意呢!你要相信我呀!」等雅欣停止哭泣時,謙又溫柔的用手指擦去雅欣的眼淚。
8 F  B8 v) A1 a% \" M, H. A$ L6 \* q5 r( ^. z% k0 O& a( S
「真的嗎?可是星琳真的很漂亮呀。」; z' V. I+ N. t/ z; l5 Q+ s2 T. ]0 q! _
0 _- T- i) M. K) T7 H( e# q
「她是很漂亮啦,可是她和我身邊的雅欣相比卻是差很遠噢!」看到雅欣好一點了,謙又抬頭看著天空。
( d& |' ^+ c6 h5 G9 F7 j2 [6 a* l; E
「你剛不是說我比猩猩好看一點嗎?」一想起謙剛才在夜店門口的調侃,她就感到可氣。2 ~3 e3 H: D4 n4 t% h; z* c8 R
/ y7 U- K% A: B# [
「對呀,可是我就是喜歡猩猩呀,怎么了?」毫無預告的迅速低下頭,對上雅欣的目光。謙壞笑時嘴邊揚起的弧線,都是那么好看。  
回復

謙的朋友還真會讓人誤會呢  嘻嘻   謙還用猩猩來調侃自己的女朋友  真不怕死阿 呵呵呵
回復

原帖由 cindy糖 於 2007-5-2 14:20 發表
! J3 ^' z& w% U9 d% ]謙的朋友還真會讓人誤會呢  嘻嘻   謙還用猩猩來調侃自己的女朋友  真不怕死阿 呵呵呵
% ~, J  z9 {, I
一開始給人的感覺是這樣吧,,可是后來就會幫助他們在一起,,,7 j: n! k; M3 c. Y: ^2 N
他們這樣子是有情趣啦,,  K/ J6 m7 g$ H5 n# P( {' p
謙的人你又不是不知道,,
回復

好好看歐/ C6 H3 R6 S: G6 n. c$ N
我喜歡上謙了:///: * x0 ?! z! q! C5 z- Z+ i9 O
而且內容我好喜歡
. t# r: A3 L$ l, P' y期待你的下一篇" i% e7 z* `) @7 U1 y" p: O# x
加油歐:lol:
回復

原帖由 £尋找幸福£ 於 2007-5-2 21:21 發表 ' S0 |2 ~( p- }; E7 d: R
好好看歐
1 l5 P# ~" H0 k我喜歡上謙了:///:
. q* w) g! S5 W) b3 Q而且內容我好喜歡  t& c' ?* @5 W8 u2 a* f
期待你的下一篇
! O+ [3 M) C& r加油歐:lol:

, x; @! @, |" R8 b- \* e. m
0 ?1 m# n: k7 ~, l怎么那么多人喜歡他呢?不過本人也非常喜歡啦!!# X. @# Y( P' w1 ?
你的<只想做你的守護天使>雖然只出了一篇1 g$ V! |4 I3 i2 a% \* Z1 n7 N
可是看起來還不賴噢,!  r. O' D( d! H. l! C( n. i
你也要加油呀!!
回復

可能因為你一直重複看吧 8 h7 Q4 x6 a* ~- Q$ @
又能一次過看完( A/ T9 v4 B- Y7 v% |
我們讀者都一直在追文) H* w- a) |: S; M. L+ W7 D$ O. z
所以有那種很期待的感覺
) F9 y( D4 L) P" K7 A1 G看起來就特別有感覺咯~% @, j6 Q5 T5 K- e4 p
欣還真會胡思亂想耶
回復

我又來啦8 O0 O; I# s* r$ X

% N9 B! ]; Y9 N# Q我住校所以一周只能回來2天1 _7 e. @2 S2 s9 T9 h* V
. N' x. K0 N- u, y1 d( H
唉.......
6 U' J6 h( N* I8 s' x3 X& a  @8 E; H/ a: ]. z
還是有看你的文的啦. c' A3 U+ d  R: r% z' E: j

& e! o' g3 k: ^8 V5 ^2 O5 d' ]5 y; n1 R( {8 Q  A2 n$ k4 }* n

# o8 m( I) q5 o0 j2 @* V1 }* Y+ ]. X$ }加油唷^^
回復

原帖由 bird 於 2007-5-3 21:46 發表
# v) L4 S. K6 c8 C( G4 \& M& L! D9 U可能因為你一直重複看吧
5 k& R3 F) ^! x9 U1 ^* x0 h又能一次過看完" Y  ]3 l' t9 M7 I  F/ l/ u
我們讀者都一直在追文
+ S& @9 ^+ q- b) a2 M' O. j2 U所以有那種很期待的感覺5 w9 L" \$ L; T( A( c
看起來就特別有感覺咯~
; K7 }  H6 `7 ]& b# R) X: s欣還真會胡思亂想耶

4 t) n! G5 M' R  O" K/ g9 T+ O& q1 s/ y/ J
9 z- h4 h- E- b% }
嘻嘻,,有感&#35273;就好咯 ...* F& B) a4 i% i+ s6 F, k6 w
好害怕你&#20204;&#35828;&#20250;&#27809;有感&#35273; ,,那我就很失&#36133;&#22230; !!3 F: h! V( K5 P% j) _" X6 c+ T
其實欣那也不算是胡思&#20081;想啦,
' k+ F3 D  i; T9 P0 N/ S% \+ e只是她比較天真而已,!
8 u2 P9 L, y1 a5 \6 U整個故事可能是有40part左右的
, t9 a% x0 w% y  p# u
7 w6 N" T  e) I6 R; i[ 本帖最後由 Rainko..King 於 2007-5-7 08:56 編輯 ]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 15:03 , Processed in 0.143098 second(s), 24 queries .