2GIRL女子拉拉學園

樓主: Pinkypig

[其他海外] 再次呼朋引伴喔∼有沒有紐西蘭的朋友啊∼

參加活動: 0

組織活動: 0

275# chaos0515
yeah man, but I actually requested the break, it's all good I still have some unused holiday pay, hehehe get paid while on holiday.  
I am going to a camp with my brothers and friends ...
小劍 發表於 2009-4-15 07:30

ooo camp!!!! sounds so good!!! wer d u guys go? XD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
277# chaos0515
It was really fun.
I actually don't know the name but it's like one hour and a bit drive from Christchurch.
The only bad thing about that place is the sandfly.
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
話說...

我今年剛從紐西蘭回台灣...

之前在紐西蘭,好像都沒看過拉拉耶...
回復

多年沒有回來這裡  這個帖還在
回復

我住AKL    想認識多點T或P的朋友
回復

先跟大家打聲招呼, 剛剛花了點時間爬了這個版幾十頁的文, 稍微了解這個版的常客, 也就是在akl的小貓, 在chch的小劍還有那位在otago的未來牙醫chaos,
我是Quing, 我跟我的伴之前住在威靈頓, 半個月前我離職跟她一起漂流到南島旅行, 目前我們在chch南邊的Ashburton, 之後可能會到chch待一段
時間直到明年年初再回台灣過年, 所以希望可以趁這段時間多認識一下在nz的拉子們, 那個...小劍妳現在人應該還在chch吧?在那一區呢??

To 小語

妳在奧客蘭啊 在那邊工作嗎?還是還在唸書? 呼呼..希望這個版不要沉下去><
回復

282# QuingK
你好
你還每個帖都看喔.
不知道chaos跑去那裡了, 她之前好像在palmerston north 找到工作, 可能忙吧.

我還在基督城
你們回台灣過年後還會回來還是就住台灣了?
回復

283# 小劍

ring~~~請看短消息!
回復

to quing:  好久沒回來這個網站, 居然還會有人回我  好haPPy    我現在在kfc工作剛開始
回復

yoyoyoyo~
我也在alk~~~
原來NZ的人也挺多的阿~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 00:47 , Processed in 0.135900 second(s), 25 queries .