2GIRL女子拉拉學園

樓主: 礦泉水

[完結小說] 好朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

不錯耶  加油喔 要繼續寫下去喔 讀者的回應 就是你們最大動力 : f2 h! x% u1 v
繼續支持到完結
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 培恩 於 2007-2-14 12:33 發表
, m: F- ]" k8 k" @/ i( r' a2 R希望啦  只是我的文筆不好  寫出來的大概也只是流水帳
1 d, X$ F7 Y8 s: z4 i有那麼開心嗎   呵  ) ^; m$ ^; n2 A/ Y" f
那等你即時通 好了在聊囉

! O/ W( i& U! v# F" R' N- y* u9 D4 w* P4 n# ?4 f, I' Y

4 l! V  F$ J% s1 Y/ \; e8 Y  b' Q我也覺得自己的文筆不是很好!
) [# M( y! I( k& Y但是你也鼓勵我啦!: I" ?3 i5 P4 G. o3 A' p
等我即時通好了!一定要跟你聊聊!我們互相激勵吧!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 小也 於 2007-2-14 12:35 發表3 `4 H8 Q; F+ }* I, ^+ C0 b
可以改成  "我想要的不只是好朋友而已"
% I7 G- S9 w. ?6 M$ \
, j8 M" u' e* ^- C" J( Z6 D' |, D個人覺得不錯
! R) r: o  u3 H7 n1 f0 z! b/ |' B% {# y+ b& e
只是有點長
4 h3 ~% Z0 c" Z' z& ~1 p" l. L
(笑)
! I- d; E6 `4 C1 Z
; t# M) U9 U$ l& j$ e0 M我的某篇中篇小說名字也很長% I, v4 Y- T0 v$ O' }6 L1 z

# x8 {% K; _% RXD  XD  XD
+ D5 R/ g# _' b- L0 u9 |1 J& g, q2 z; ?6 |' I1 l
: l% R- Q1 E- ~- [8 f* A: z
要繼續加油唷/ |8 u7 }" ^& m& O
' v' i' o. t  b) A9 ^- N$ ~
我會等結局的  ^^

+ q) c9 r+ V4 h
% s; p" J1 \! l! M  M還真的蠻長的!
( K* G" ?" q0 i% t" S. j2 f+ _5 X3 V& ?, l( f7 J. `1 z/ D9 k" {
不過真的感覺還不錯
* [. P0 B6 [3 h: k' H' X" t' c& t$ w7 F/ K* t* h0 m" x7 ^( B
我想或許可以考慮
' P( O6 l: x- a; h9 V! ]* ?! B; H1 P( _( D+ I  R% G
我會繼續加油的: L8 }. |' [1 G* J+ t

?* i: x+ u6 L5 A4 y( n希望自己可以給你們一個完善的結局
回復

原帖由 培恩 於 2007-2-14 12:36 發表
+ k# I% S# E% s1 b很高興 在情人節這天認識你  + `# ?, s6 J! v
希望你今天過的愉快: L4 J4 z) P: f; C7 `5 u' W- c
;)     情人節快樂喔
/ Z' I& J6 A: l6 Y& C
: v2 v5 b) b$ k9 C) }
雖然沒有一年的情人節過的像情人節!6 F5 ^4 w; C; g, ]. q0 F3 X
  ?# @, y% y. U0 U. l6 x' H
但是總算有一個情人節值得紀念了!
( C9 U) ]. o$ @; {. u5 u
8 O' l  M: c' v2 ]3 r: N, J因為認識了你這個朋友!!很快樂唷!
回復

原帖由 星仔 於 2007-2-14 19:23 發表
2 Z* V" y" V  p) i6 @遇然間有個空看到妳的文章
/ J3 ^* Y- q' S. D3 ^
/ n/ V* X$ A' e6 x評語不說了
7 e7 }" Q; a. [0 u6 z0 b$ X$ R
5 G6 o7 Q1 R% Y! s5 m5 x- D只能說句:"繼續努力!勤點更新吧!"
/ T/ l: `, m  F1 n) l+ X
/ i! f1 o6 u  V$ o
因為我很喜歡您寫的東西
7 H' w5 k0 E" n/ z* Y  q0 r5 V1 y2 C$ S; [
所以還蠻期待您的評語的!$ L8 d- z/ T  B: j; |1 `: L0 Z* `

: V' D2 U/ H) b; d" n3 g3 s不說評語是因為真的不是很好是嗎?(還是您覺得程度不到及格呢?)
9 @4 q1 J7 l9 z5 o0 _( e4 u& Q
7 h  X/ L+ O( |2 V8 F( {% ~3 F% `希望可以勞煩您給點建議!
- P1 U- V' m+ `% g0 E+ [5 m. s: g- l' K, B6 p8 f8 s
不好意思~謝謝!
回復

原帖由 cindy糖 於 2007-2-14 21:02 發表
! l6 y5 ?3 C' N1 _2 O. p/ b9 g0 P- v不錯耶  加油喔 要繼續寫下去喔 讀者的回應 就是你們最大動力 $ q  ?5 W& ~5 Y, H% q
繼續支持到完結
) j* n8 c! G" |5 I3 d3 b4 {

( @4 S' Y+ {; u' O  n6 l! F) ~3 `% {' ?
哇!那麼了解我的心聲!
0 A3 \6 A& N, a4 _! d4 ]2 C
0 ~( m0 Q% t- p( ?4 v7 Q+ o那我一定會努力的$ A' f) C4 c. C  L. l, e
7 [& S' g1 v6 U
謝謝您的支持啦!
回復

好朋友(4)

7 L2 s: F: ~+ t* h
這篇以後靈感迅速下降了!請大家多多包含!, J8 |. ?, {( c% o

# X2 p& N  D1 z$ P6 ~, Y2 j7 \給點批評與指教吧!  B' a$ T: t) G0 w

! k; W0 z7 V4 g$ F! d9 N& K# Y! t3 V6 Q這是我第一篇心血~我很希望自己可以從中進步- h/ Q8 V  i* `) ^9 U7 w$ K
& G% B3 V! O" D# N) y
對於批評和指教!先說謝謝啦!9 h, C% C( S) Y4 C- I
=====================================
$ h7 d, H2 t0 J; v$ n+ T( V6 p(4)
  \: @" q$ y4 U; O4 n5 M4 X! c回到了小學的操場,育坐在階梯上,享受著陽光的照耀而帶來的溫暖,在淡藍色天空下思念著寒令她心痛不已~寒最愛的就是淡藍色的天空,
8 B8 |  J& y& O' y5 I* u% l; q  }# b' T; B1 b. `
在一年就能一起度過畢業典禮了!而自己卻不能待在寒身邊!本來還打算在結束的那刻!大家哭的七葷八素的時候,偷偷的吻寒一下的!當作他和寒最特別的18歲生日紀念,看來這個計畫可能要帶著出國了!唉...9 O. A+ B8 D% _3 F. E
1 Q$ g" S! A, q9 `5 c
呼吸著屬於他和寒共同回憶的空氣,階梯上空蕩蕩的~有些寂寞!憑著記憶走到了那棵樹下,每個放學他們都一起在這嘻鬧的樹下,倚著樹隨著微風的輕撫,想念的痛楚減輕了一些,他想念到疲倦的睡著了
# ~$ m) L3 |3 C9 u3 A夢中回到了他們離別的那一天+ {5 Z& n2 c" B" }  y, c* ^" t
3 T' ?7 @3 _+ X9 E- ^7 r
「我不喜歡你,而且我已經有男朋友了」寒臉上裝著幸福的表情微笑著,心裡卻怕育受傷,- d3 o- ?6 @, `: B2 N
手故意挽著楚陽,
! w* X; Y' R  L6 V
& {' H) t0 s* u4 E3 v- |1 |# [" \「只要你說,你不想我走,我會留下來的,我知道你不喜歡楚陽」育看都不看楚陽一眼,即使他已經快氣瘋了,他完全不知道自己的媽媽已經找小寒談過了,姬媽媽知道育一直都很聽寒這個相識多年好朋友的話的,所以希望寒能勸育出國深造,只是姬媽媽完全不知道他們彼此愛的多深.- M) N$ ~/ g1 v5 v: M" f
* L% r" w0 o# o
「我希望你能出國好好的努力」寒的表情很冷漠) d- k( R; @0 A2 A/ N& Z

: J; |' |* b4 f3 O' A1 p+ u" M: J7 n% u「你還是不懂,我想守候的心情,我想我已經知道,我並不是你最想要的人,請你給我一個不留戀的微笑,就像平常那樣吧」
0 \' E* e* e8 U: C! ^7 y! J8 ?8 k2 O. V% z. g
「在國外要記得和我連絡唷!我有點不舒服先走了」寒傻傻的對育笑了一笑,只是在掩飾著痛苦,寒的淚已快決堤,他不想自己毀了育的前途,便轉身走了.2 H) t2 D' q; E. u
留下摸不著頭緒的楚陽和心碎的育- e7 \' i$ v$ ^8 o* f. }

' M/ ~, t9 T3 U( U6 B+ S「請你好好保重!我會和你聯絡的!畢竟我們是”朋友”」育向著寒的背影大喊,淚卻已留了滿面$ e# O0 Z- N+ k* f" _/ q( @: I

( L& A% i2 |; p# [- p「我不知道你們怎麼了.但是寒既然已回應了我的感情,我會好好照顧他的」楚陽心裡歡欣不已
# e  E8 D2 v2 l5 M  k
9 [+ F; C% R7 E# [  s" c  V0 S「那寒就麻煩你了,希望你能好好對他」育快速的將淚拭去,面無表情的讓人害怕. w) h2 ~3 i  c! y
% N% k( I3 a$ D9 ]1 f
此時寒也回到學校,還在疑惑著待在只屬於育和他的秘密基地的人是誰,一看到是他,慢慢的蹲下輕輕撫著育的臉龐,他知道育明天就要出國了,不敢奢求育到國外還能等著自己,把心空出一個位置給自己,
$ z: c  j) h1 _+ [, F1 w+ }5 s而且要是不如此絕情,育一定不願意出國的,/ c! J, \) r  P8 l
她看著他的眉,眼,鼻子,吻了他的唇,就當是吻別吧& M  w% |1 n) a
她悄悄的將兩人的信物放回育的上衣口袋.她知道育會懂得玉歸還的道理的,便走了.....% ~; r6 E* t/ I

, o4 A0 [; S! [! Q, w# R「旺旺旺」1 Z( r( `* K; p- U2 t+ u
一陣狗吠聲,吵醒了育!
3 x& J3 V# F  o, w「瀚育!該出發了」一個中年男子牽著黃金獵犬大聲對著育說話% \+ k' j; L+ m4 _2 ~9 e

# F* S5 }+ q0 O1 Q「姬伯我聽到了,我馬上來,但是可以先繞回家裡一趟嗎?」育打算把家裡關於寒的回憶一併帶去國外
; p7 M& u) y5 T' |
$ u3 v( V3 K4 P「好!反正離登機還有一段時間!」姬伯是最疼她的,是爺爺的私生子,並沒有認祖歸宗,年近50了,卻無妻無子,也因鍛
- F  G! }. Z! w7 [鍊得當,看起來彷彿30好幾,一生都奉獻給姬家,育的父母繁忙,姬伯總把育當成自己的孩子照顧著.
: r7 V% ~4 Y5 C3 P) l
  Q+ e, j" p$ M7 D正當育起身時,忽然發現上衣口袋有東西,那是一塊玉石,育撫著唇「你真的來過了是嗎」淚滑下臉頰!

8 c. ]7 J5 x8 t7 W( q+ Y0 f' w0 r* i$ N( j8 k% e
回復

嗨  今天一早起來  就上來看看 想不到我又是第一個留言的
3 v0 G: C, w) y! h' }! r2 ~) }5 v妳速度還蠻快的嘛    :QQ: 期待新文  加油喔  
# m) i% X' G: Z; O1 [# Z(只想你    說愛我  )這個題目怎樣
" w" S3 h9 U' X個人意見  供你參考囉
回復

剛上來  看見你 來自 上面顯示  H  M  B" p) N1 T' e
芬達葡萄汽水瓶+ B2 q  T+ `. q6 r+ C
突然笑了出來% X, j& d, k' R- ^
覺得你這人還真可愛哈
回復

原帖由 礦泉水 於 2007-2-15 01:16 發表
* T& n8 Q. `' X; i
, _- e0 g& f" ~) z9 _7 |8 X6 m  r
因為我很喜歡您寫的東西' A; e& L4 p( q, ~$ w, F8 P
$ @2 }& Q$ a4 X; y* x
所以還蠻期待您的評語的!- B* j; r2 `0 F% Z, Z; s6 ]

4 m3 u9 {  k% d& {1 b6 i, `) p7 K不說評語是因為真的不是很好是嗎?(還是您覺得程度不到及格呢?), P. C- C" `8 N* _0 W
9 V% B( w: T; O5 K5 X8 |
希望可以勞煩您給點建議!* q$ s8 e8 J3 y  |. B& [

& d* u) m6 O$ [7 K9 w不好意思~謝謝!

& T; j0 B8 ?0 e( y
# \4 c6 V0 d# @2 R0 b% @8 z& a- G( F  M2 D
不是不好啊......
) r5 i* K. l2 t8 ^  }) X6 M5 x  S' j& b  o! o
不要多心啦..
8 q: W/ k# D) j$ E* A1 ]6 t: o! [2 x( m% O( _' T
只是我很少說評語..., P4 y) G6 }' |
, @: Q- V, E! K! i( h2 X# n, J
繼續努力啦
$ W! ^  a9 }: c6 F" C" A7 |; i1 T( s) n7 |3 A' u# h8 F
我在看哩!呵呵~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 14:54 , Processed in 0.145059 second(s), 21 queries .