2GIRL女子拉拉學園

樓主: L.S.A.N

[長篇小說] 假戲真做〈GL〉到第13章!〈08/3/25增〉

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 e1eveN 於 2007-2-9 14:03 發表
3 O/ [2 w  t0 P9 q7 K$ g3 D5 T怎么会着么巧....主角竟然是我的中文名(奕希): O3 u! t9 ~1 x! T: a# {
- [5 q. w' g, A8 M! `
期待你的下一篇:QQ:

( H5 j& k" g* N* Y哈哈~~~5 d5 X8 k/ e( H  e
我第一反应也是这个正想说没想你已经看到了
回復

可能要跟大家說抱歉嚕$ X( L1 F/ O) G* c8 o7 I
明天我就要去宿舍了5 C7 v/ v8 k2 C% X: r9 `
所以可能不能繼續發文了8 ^9 ?8 @+ \2 S# y8 j
請大家見諒
0 x2 f: L" h# K& ], o可是我星期五會回來家裡6 v& X8 E4 F( s1 V" Z
往後我大概都會星期五或是六日發文, n5 A/ P! O2 P, G8 B; b. x8 `
也就是一個禮拜一次8 Z1 z- k) c- M1 N$ J5 ^
不便之處請各位大大原諒!!- L: }/ h* r: N: q1 e
估計大概十八章左右會完成8 W1 v) t& t+ P% a' c7 L
一個禮拜大概放個三、四章上來
1 g3 g- `, ~% e& ^0 y5 ?  l還請各位多多支持唷!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大大
7 Z  K: J# P/ ^" A要快回來喔~~~0 j5 v2 h* k/ E3 S1 ?
期待接下來的發展...
5 e& W0 y! n% R3 l2 `4 G; a1 f心理OS:吃掉她 XDD
回復

很好看呢
8 [  t# Y' Z8 \; i我第一次看0 S/ S! j5 g+ W) y9 @
一口氣就把他看到最後一篇0 t! e7 T: t  f2 `; V4 {7 R
期待你下次在貼好多章:lol: , }) M% }; }. c  c& d- q
哈哈哈哈
回復

第十章
! `# e- Q, \' ?# @
! `3 ]: p$ S. q; Q" r7 R7 }! Z6 a# M
算一算,已經第二天了!!宜馨在奕希已經住了兩天了!是該回家看看了!: T; ^2 R+ ^3 C; W  r8 M
( n7 a1 |& x7 _& ^9 e
宜馨看著低頭吃飯的奕希心中不免的感到些許的安慰,有她陪在身邊真好,不用去畏懼不必要的傷害,但是我卻……….
" s7 \! \/ P- ]7 J" B' ]) p' ]$ X- _3 T6 S
「奕希,我…………」宜馨不安的看著她
9 y0 m7 A' I$ w$ [8 g「??怎麼了阿?」奕希滿口白飯的望著宜馨瞧。( J* [1 x. t* O( S
「呃………哈~哈~哈~奕希你……….你的嘴巴有…….哈哈哈!!」
5 S2 }/ v/ Z3 r- B) a# L1 ~「What?什麼東西啊?」奕希下意識的摸摸嘴邊,竟然發現罪魁禍首是……竟然是…..?, A9 \5 {& j3 S
$ B" e$ F. h- s- `  U3 m- K
「呃….…你…你...你笑什麼啦!可惡你…..你給我記住。」奕希臉紅的抓下黏在臉上的飯粒。
" ^' @# @8 v$ l( w: Z5 Y& m「可是…….可是……..哈你...你…你的動作……阿就很好笑啊!哈哈哈……..」宜馨抱著肚子毫無形象的大笑。% i# G5 G0 x6 \& _) @: g
「呵~~很好笑吼!那你就儘管笑吧!嘿嘿嘿………」奕希一副賊臉的樣,慢慢的接近宜馨。
8 A- t6 Q. y* }* R& r
: T0 e- r$ U* E; P4 @. b7 v: s! z咦?氣氛好像不一樣了,抬頭往上望,怎麼好像看到大野狼哩?不對!不對!怎麼會………啊!快跑。, s' A% n: }( c' @2 K3 V

. H/ B  r+ T& Y( {' L「啊!對不起,對不起,我………哈....!哈…..!我……….不…是….故意的…..啊!哈…哈….哈….不要啦!」. n% v6 g( _, z" A, x' N
「嘿嘿~~我不接受你的道歉,哈哈~~不要跑,給我站住。」奕希拼了命的一直遭搔宜馨的腰際。$ Z/ e1 c- c' f9 g1 W( r, s+ l
. e& W7 K8 S* y6 g
宜馨也毫不猶豫的抓起沙發上的枕頭也拼命的反擊,兩小無猜就在客廳鬧了起來。
- h! M8 x4 ]+ ~7 D' l2 j- s5 t- {  f  {( J% x2 ]" L
「啊!好痛唷!」奕希裝死的躺在地上,抱著頭大叫。
/ ~4 f+ K, \1 B$ T7 D5 @4 `「怎......怎麼了?奕………有沒有怎樣?對不起。對不起。」8 |+ O3 M2 U4 d1 X0 h) F

5 R  \' f- F4 ?" N1 W( E宜馨心疼的摸著奕希的頭,輕輕的把她扶到沙發上,眼前的奕希眼睛閉的緊緊,眉頭深鎖,彷彿昏了過去似的,宜馨緊張的撫著奕希的額頭,就怕他真的被她砸暈了。
7 N$ D4 q& }' Z$ `& ?4 Y; T7 F3 ~
2 |  [  X' a, o3 V「哇赫……….!嘿嘿~~~!抓到了!」& }2 E8 a8 T  V" \  B
「啊!你耍賴啦!不公平。」宜馨鼓起腮幫子,嘟起嘴巴,不滿道。0 ^" d2 V1 s, @' P/ a
「正所謂,天底下沒有公平與不公平滴,小妹妹你懂了嗎?這位小妹妹你被我抓到了,你的死期到了,有什麼未了的心願呢?」
& z: ]7 _9 H! l1 w' a「哈~~好啦!是的!夏大人唷!生平無大事,只是有個小小的心願。」& L4 {8 J; y0 @
「恩………好吧!我大人有大量,你說吧!只要能完成的我盡力吧!」
% m' G* y) Z( y
/ ^' [* p7 x2 w( o6 n7 b% p  Z〈天啊!這是哪一檔戲啊!上演八點檔喔!天下第一“瞎”嗎?〉
* o- \" s. G8 D+ D- a4 W1 z- B
: t5 O7 b9 [$ r& n5 g「就是……放了我吧!哈哈!!」宜馨奮力的耍開奕希的手,往房間跑。1 e/ M/ o# [% {" T( ?
「喂!喂!喂!你太賊了吧!好啊!不要跑」
5 e0 r; Y. d* Z& G1 C「不跑的是傻瓜,再見!」' r5 I; L$ ~, ~% q0 ~

% W% Z: Y0 i# X  m* m奕希快速的衝進房間,用力的把門關起來,上了鎖,抱住了宜馨,兩人雙雙的摔到床上,柔軟的床接住了兩人的身體,漸漸的……兩人感到有一點不對勁。此時宜馨的雙手勾住了奕希的頸間,而奕希的雙手就擱在宜馨的腰際旁,曖昧的味道又迅速的傳遍兩人全身上下細胞,宜馨紅著臉,盯著奕希,而奕希卻是大膽的望著她,手也不自覺的把她摟緊,心中似乎有了決定。% ~2 b7 c4 `9 d' b. W
) w' n( u7 `5 l1 f/ @6 B* I- I4 u! K
「宜………我……」. i  w. N9 d& b) D( W, R; w2 A
「奕………我……」
9 G2 ]0 L1 \1 a1 _+ c  G" Y+ q! D$ _
兩人默契十足的開口,卻是代表著不同的心情。
+ ]4 K- {- v1 {, S- d6 \- c% ^- E9 z( H8 a4 }: E& v9 V
「哈~~你先說吧!」奕希笑了笑; x) [. \6 D9 }1 q- Y
「嗯!我想說,好久沒回家了,可以回家看看嗎?我還滿想媽媽的。」
) a- S+ N1 E% S「呃…………我……恩恩~~好啊!反正你也出來一兩天了,我想你媽也會有點擔心吧!」奕希失望的嘆了一口氣。
* I% ^) o: T" ^6 j  g「嗯!謝謝你~~對了!你剛剛要說什麼啊?」宜馨很開心但是卻也很失望,她可能會跟她分開一陣子。; n0 H- x% {  y: ]. n
「我………沒事了啦!」
0 U1 K6 w9 V# ~* ?" `3 F, o# N' {: n8 ?; W# f
唉~難不成現在就要跟她說“我喜歡她”阿!唉~看來時機不對啊!
; s* W' o1 o) s% j& c% Y3 V' S4 N8 e1 a1 b
「唉~~算了,早點睡吧!明天我陪你回去好嗎?」雖然失敗,但是體貼的奕希順著宜馨的意思。0 O& o- o6 ^3 |7 }' Q
「恩~好啊!這樣我也不會無聊阿!那晚安嚕!」宜馨隱約的感覺到奕希的憂愁,難道她不想我離開嗎?嘻……怎麼心中有種暖暖的感覺。

* A, z. e) y+ b% r# C" n' E$ Q9 {6 T! j0 ]

2 ]  s3 ?( b% u6 q$ N
" X  {! u1 N/ l$ W
- }. G; \: ~8 ~7 i) b/ M) G. R% E0 X0 F8 h, M$ G

9 P. K" B5 O( ?. g) g& {$ c: E2 g% Q# j
隔天..........
: R- E/ X/ |1 M
4 F' x$ o- ?5 \3 v, H4 O
: i& h8 K7 b& v' U% ^6 o6 l嘿嘿嘿~~下集揭曉唷!!!

0 n) `  Z* R1 f5 k* }6 ~' K# p. M7 F/ L( R1 I6 \. A$ B# l
- R# d/ N$ @% K# m2 L7 a: {' X
! t! P  |- k0 T& }2 W; d% N
吼~~終於出爐了!最近實在是太忙了,忙到懶的創作,今天好不容易才把它給“榨”出來。
  I/ Q/ l' I' a希望各位大大能繼續支持小的作品,因為你們的支持就是小的我最大的力量唷!$ d, c5 j5 [( l2 h( C
謝謝!!!;)
& @6 U6 M9 h9 R2 d+ T7 o
8 H7 W: F/ X1 X3 o/ r
回復

原帖由 L.S.A.N 於 2007-6-9 22:24 發表
3 y9 F: ]8 K3 u1 \3 a7 b第十章
" L7 \7 `, u/ m6 v( G
7 p) D! p2 r" g; E3 a" H" Y
5 l( B9 t" M- t2 P算一算,已經第二天了!!宜馨在奕希已經住了兩天了!是該回家看看了!
0 ?, Q) k6 v$ _( O9 E3 X9 i
6 s+ y$ h' Y8 r& h$ C宜馨看著低頭吃飯的奕希心中不免的感到些許的安慰,有她陪在身邊真好,不用去畏懼不必要的傷害,但是我卻……….( Q8 U# s& {6 Q7 X
% Z3 N8 V6 V5 l
「奕希 ...

4 O: K9 Y* u' b/ y# [$ j哇!!太開心了!!
9 e' A1 }, L6 O/ H1 @0 W大大終於回來繼續下文啦!
1 z' l4 t  |  g  v& U' v6 f# A+ `等待下回分解的時間還真是難熬!
回復

好看好看.期待你的下一篇..快快出驢吧- K3 w# I! A6 C9 t# H) G/ ~
:P
回復

呵呵!!那句 隔天 還真吊人胃口阿~~~~
- P7 x1 z; y$ V/ ~3 c% y: }! V' H1 r9 ~# E9 ^2 L2 @3 c( z7 u
期待下一篇喔~~~!!:P
回復

哇  大大你這篇是用榨的才榨出來喔   真好笑耶  不過要繼續po文章啦
. e' Z8 \5 {- G) i+ B不然斷斷續續的會很難看下去耶 嘻嘻
回復

好看
! s& [2 g) i/ l5 m2 g
6 `9 P* n2 J+ u# h$ `& P% ?% E好看.( J( X1 L6 C0 h* d
- Z' c% u9 M* a6 \. ^
期待你的下一篇..:D 6 p3 a0 y$ ~+ F" \

) p6 L" ^! J; G2 F' ~: G7 n" n4 W
, ]1 s) r5 H: P3 l9 G% `快快出吧:QQ:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 11:22 , Processed in 0.137145 second(s), 31 queries .