2GIRL女子拉拉學園

樓主: L.S.A.N

[長篇小說] 假戲真做〈GL〉到第13章!〈08/3/25增〉

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
第三章(意外)
& l* [2 N: O0 F2 }3 G, p3 W
' v# X, ~' J  R% P$ h! r; T3 ~% r  L1 ]
時間過的算快嗎?轉眼間已經到了期中考的前幾天了,成天準備功課的奕希,整個頭腦漲的厲害,腦袋再也沒有多餘的空間可以思考其他的事情。! u6 W2 X$ }6 i: Z* O

" R/ B  y6 m& ?0 E! Y% Q$ g晚飯後,奕希獨自一人晃到離家較近的公園,慢慢的走向盪鞦韆,回味著小時的童年。5 ~* V# T9 W, L- c* B( o
徐徐的風吹拂著她的臉頰,原本緊張的情緒也得以放鬆。突然間,暗巷傳來的聲音吸引了奕希的好奇,他步向了小巷子,卻看到了令人訝異的畫面。
2 l3 S- ^' s, d0 e. j: p  \5 @. ]9 U4 [. R
「說,你媽在哪?不要給臉不要臉,快說。」
1 v: C! ]+ ?3 N「我不知道。」
+ ?; H- W8 Y, B) A& M. T「啪!他媽的,你真的不怕死,沒關係我有辦法讓你說,兄弟把她帶走。」一名手臂上滿是刺青的男人呼喝著他的手下7 [% ]* D" @# f( P; I
「啊?怎麼會,不管了先救她吧!」奕希撿起地上的木棍,往男人的身上揮去。4 y) t# M$ \: ?9 [8 r- W
「哇靠,誰啊?敢動本少爺。靠,原來又是一個不怕死的臭小子。給我打」, V9 X% N" f$ V0 X. o1 v
" u! u, @7 J8 V1 i( c. F
啪!啪!啪!無情的球棍往奕希的身上飛去,但是卻被奕希的輕易躲過了,對他來說這些都是小case了,奕希快速的躲過,飛快的撿起地上的木棍,就往那個號稱老大的頭部狠狠的打下去。
0 B- H* O* N, u7 a6 X8 b
: {3 h- ?* c2 Y4 A; s「碰!」瞬間所有的小弟都愣住了。  ~: l0 x0 O( x! d( ?" j
「老……老大……」只見老大鮮血滿面& S" k5 s/ U- u+ Q  s2 `
「不……不要過來。」號稱老大很卒仔的喝止小弟們的靠近,害怕下一秒他的命就喪失在她的手上。" j# \- P+ e3 d! ?# {9 E! D# ~
「哼!叫他們把手上的棍子放下,然後……滾!」奕希露出往常沒有的凶狠眼神
5 a7 |/ H2 }9 y. Q$ @+ O0 `3 n「放下……快放下啦!」
& c8 u" x1 C+ q( q' Y「這麼沒用當什麼老大阿,“滾!”」奕希將他推倒在地
! [6 V- U1 x! Y. @7 Y7 D! A1 k「靠,你有種,不要被我遇到。」說完人就趕快落跑了* L  O5 o) w% q& V5 I2 o
% I/ k: e6 n8 Z8 f0 k. X
「你……你沒事吧!」奕希想了很久不知道該不該走向她。! j- R; W! z) c: h, ~% V3 D
「恩~謝謝妳,我……」當宜馨在度面對奕希時,卻不知道該說些什麼。7 O$ E. `8 @1 u) R0 W+ K
就這樣兩人又在次凍結在彼次的眼神中,或許對兩人來說,這卻是短暫的甜蜜吧。& c5 o' d, a$ l( H8 N; l2 i  y
「恩……那…個…我送你回家吧!」7 G' ^$ ~4 D8 D) ]6 g
就這樣彼此漫步在月光下,安靜的夜晚替他們兩人增加了不少的氣氛,誰也開口,怕一開口就破壞了這樣美好的味道。
- L: V8 E7 `  D
7 u$ c! m7 {2 f0 S0 W2 W9 H
* t) v' U7 I8 m/ O2 M; R4 ?
! W/ ^) @8 ~0 \! U
接下來就要開始導入正題嚕!8 F1 S2 N& E& l) Q
哈~~抱歉啊!之前都是一些生活小瑣事,所以嚕!!!
4 l% |. m4 o5 b! v9 x* F9 X1 S  h抱歉啊!從第四章開始“宜馨”的部份會大幅增加唷!# x* s. N0 K: j6 F4 b
敬請期待唷!

, \- i6 G% v0 o( o7 W1 y
  b$ @" s* m. U2 \3 m: k[ 本帖最後由 L.S.A.N 於 2007-2-8 21:26 編輯 ]
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #10 L.S.A.N 的帖子

因為。。你說沒人支持。。3 v) j1 o$ [  c% l2 i# _% _
所以呢。。就只想給你。。。滿滿的加油。。
回復

寫的很不錯喔!:D
0 m- w5 C) Z& k5 M  t9 ]! Y: ?期待下一章;)
, O+ ]2 ~% D5 D  a加油加油    
回復

怎么会着么巧....主角竟然是我的中文名(奕希)
0 L3 [! C* Y1 [- A; I2 K$ T  o4 p8 }% B( h0 B; W. q' F7 ?
期待你的下一篇:QQ:
回復

感覺很棒5 q0 @3 T- k1 o  Y
: i* j5 t/ Z& L6 w/ \
要加油喔^^
5 B& b8 I4 e9 }3 [/ u( `0 f. k. u# t% K. m4 [4 q/ N2 Q' _
努力創作唷
, G, X- n2 Z8 Y  q# t; b- G% t
* i4 o% @  x) [7 z(笑)
回復

原帖由 e1eveN 於 2007-2-9 14:03 發表9 i. x2 |! T8 [. g- u, n
怎么会着么巧....主角竟然是我的中文名(奕希)4 T0 G  {+ D5 C  g- n/ k" g' A1 m* L
1 _! a1 p& ]+ I
期待你的下一篇:QQ:

7 u0 u2 S3 c7 L! z
1 j" s* |+ L* P1 P7 U& C# `5 U0 c& b4 A7 K6 b9 y. z3 ^
" S# S9 [; j2 C5 P/ D9 K
! D& ^3 }7 F# Q; Q1 Q
  e0 _$ }5 K% R2 U
呵~~~怎麼那麼的巧阿!!!天哀!0 ~' z3 X- S9 s5 M. Z

2 s4 G/ D2 d6 ]7 V呵~~不好意思捏!!
回復

好想知道關於∼ 宜馨喔!!: U  n% u* E  ?2 y; |
因為在之前的3章, s$ H, v; N7 d) [5 R; h$ w/ W& S, G
提到他的不多
6 s7 o; ^: h+ m5 V整個很好奇:lol:
回復

開頭很可愛的一篇文章6 f9 T) p/ M& e& L
內容也活潑生動,很不錯唷^^
) G3 t  c8 ?, c  c( b/ q加油努力的繼續創作吧!!;)
回復

原帖由 L.S.A.N 於 2007-2-8 21:08 發表
3 u* n; s7 S3 o2 E第三章(意外)
( w& r' {1 C5 E6 x1 \
% y+ q8 H/ X0 g1 X/ P5 s: `/ _( Y+ I! |
時間過的算快嗎?轉眼間已經到了期中考的前幾天了,成天準備功課的奕希,整個頭腦漲的厲害,腦袋再也沒有多餘的空間可以思考其他的事情。+ S1 |6 u! G: w, U2 ?

+ {3 O# B( C: G; t6 x6 R) r9 Z晚飯後,奕希獨自一人晃到離家較近的公園,慢慢 ...

% s$ b$ J9 u+ u  ^: {  X* z# |5 f/ G% z

$ ?8 t  _" G+ V9 k& W, w; M寫的很好啊!!; q9 u* q4 P4 m$ E4 T. M

) p# b+ k* ]5 A. f$ S不要沒自信啦:P 2 B2 C* h+ G8 T8 R

* N' A$ ^% u  l# J) s7 x6 ]. w也謝謝妳也去我的文章回覆(開心)
. o+ }" s% P7 x; T* r! T4 M: N
% s9 J8 w. t. r7 t* K+ ?要加油喔!
回復

原帖由 囧rn 於 2007-2-10 12:09 發表
- G: W4 [/ P8 a4 ]; ~開頭很可愛的一篇文章0 q# t8 B6 N+ z) }" R
內容也活潑生動,很不錯唷^^
8 f! x( v  K7 P8 F! k; s加油努力的繼續創作吧!!;)
2 j% y& X- \. g# d) E1 w! h# F9 v

) Z) D$ e. ^% \1 V
# U- J5 D# e1 g7 ?謝謝大大的指教唷  k' F. S8 k/ |8 ^0 P
有大大的指教/ t6 q3 x' p+ `5 @( J
我想我會有力量可以給它完成的
, l+ A, s& W' ?- S! i0 ]謝謝捏!!^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 13:22 , Processed in 0.147526 second(s), 29 queries .