2GIRL女子拉拉學園

樓主: catus

[討論] 會常常想到過去的事嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 紅色尼古丁 於 2007-2-11 13:47 發表
對喔~我都忘了你有說過.....
那你過完年有想到做甚麼嗎.?跟以前一樣??
我也想換說..:cool: 可是不知道能不能順利離開..

說實在我還沒想到要做什麼...
心裡是已經有目標了,但那是需要時間去經營的,而且不一定能達的到,有可能最後只是一場空。
所以很掙扎,不知道是不是該去找一份「正常的工作」來支持我的目標?
可是又怕時間分散以後,目標就會不見了...
畢竟已經三十了,再不穩定下來總是不好。
我真是個容易三心二意的傢伙...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #42 星光 的帖子

我以前也一直是用忙碌來忘掉一切。
但是因為最近生活失焦,所以才會如此胡思亂想吧∼
很努力想恢復生活步調,但是仍有很多糾結的線頭需要釐清。
謝謝你的鼓勵打氣∼
我會加油的∼:)
回復

通常是因為某件事
或是和老朋友談起
否則不會刻意或常常想起過去的事
但也不會刻意去忘記過去的事

記得過去好的回憶
能讓自己回想起時嘴角揚起
記得過去不好的回憶
能讓自己警惕要自己不再受傷

最重要的是努力做好現在
因為現在就是未來的過去:)
回復

原帖由 ANAT 於 2007-2-28 18:19 發表
通常是因為某件事
或是和老朋友談起
否則不會刻意或常常想起過去的事
但也不會刻意去忘記過去的事

記得過去好的回憶
能讓自己回想起時嘴角揚起
記得過去不好的回憶
能讓自己警惕要自己不再受傷 ...

我通常都是因為某件事或東西,才會比較容易想起過去的事...:)
就算不用很刻意,很輕易的就會回想過去...老了...
回復

試試看非主流的一些心靈治療吧~

催眠、靈性彩油、家族排列、奧修.....something like that~

可能可以幫你度過低潮~~你可以上網察察看這些資訊~~

是否容易回憶過去~其實已經不是很重要~

因為每爭開雙眼又是一天的到來~

釐清自己,放下焦慮~

才是你現在需要的吧~~加油!
回復

原帖由 les.b 於 2007-3-5 01:10 發表
試試看非主流的一些心靈治療吧~

催眠、靈性彩油、家族排列、奧修.....something like that~

可能可以幫你度過低潮~~你可以上網察察看這些資訊~~ ...

除了催眠
我一個都沒聽過耶...:@@:

謝謝你的建議
我會去找找相關資訊的...:)

我有想過去看心理醫生...
回復

原帖由 catus 於 2007-2-26 14:38 發表
說實在我還沒想到要做什麼...
心裡是已經有目標了,但那是需要時間去經營的,而且不一定能達的到,有可能最後只是一場空。
所以很掙扎,不知道是不是該去找一份「正常的工作」來支持我的目標?
可是又怕 ...

想換個新環境..卻因為一些因素又得繼續待..
在幾年我也要30了..工作~:-.-:
不能找到喜歡的可是為了生活..努力賺錢
一起加油吧..
回復

原帖由 紅色尼古丁 於 2007-3-5 21:37 發表
想換個新環境..卻因為一些因素又得繼續待..
在幾年我也要30了..工作~:-.-:
不能找到喜歡的可是為了生活..努力賺錢
一起加油吧..

就是掙扎在現實和理想中間動彈不得啊...
還是很希望能作自己喜歡的工作...
過個年之後感覺比較振作了...
做人還是不應該墮落太久啊...
一起加油吧∼;)
回復

回復 #1 catus 的帖子

當日子過得極為平淡悠閒時
存盤於腦袋的東西
總會不知覺地跑出來

小時候沒想太多
是因為存盤的東西太少
年紀越老存盤東西越多
自然在夜深人靜處
會像跑馬燈般繞阿繞的

如果有一天不想了
代表腦子可能癡了
往事偶爾想想
希望快樂的事記著
傷心的事模糊
然而總是相反

今夜無聲
與狗相對無語
聽得蟲鳴到天曉
:-.-:
回復

回復 #49 龍楊之愛 的帖子

只要不是一直沈溺於過往,其實有事可想可說是一種幸福...:cool:

通常傷心難過的事總是容易刻骨銘心,但是記取教訓比長吁短嘆來的重要多了...
我正在努力提振精神...一起向前看吧∼:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 03:18 , Processed in 0.139187 second(s), 23 queries .