2GIRL女子拉拉學園

樓主: catus

[討論] 會常常想到過去的事嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 catus 於 2007-1-15 01:56 發表
果然大家都有很多瘋狂行徑...
我以前心情不好的時候,常常到陽明山去「跑山」,從仰德大道往山上騎,到金山繞一圈回來。

爬山..跑步~跟我無緣呀..體力不到..:cool:
不過我是滿常跟朋友跑去各個地方看日出~
有時還是看完日出直接上班呢:D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 紅色尼古丁 於 2007-1-15 21:06 發表
爬山..跑步~跟我無緣呀..體力不到..:cool:
不過我是滿常跟朋友跑去各個地方看日出~
有時還是看完日出直接上班呢:D

恩...我的「跑山」是機車跑...我只負責坐在車上催油門...:///:
早起看日出實在是件很了不起的事...對我來說...因為本人屬夜貓一族。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 catus 於 2007-1-16 00:54 發表

恩...我的「跑山」是機車跑...我只負責坐在車上催油門...:///:
早起看日出實在是件很了不起的事...對我來說...因為本人屬夜貓一族。

錯~錯~錯..我們是跟朋友聚到三四點然後直接殺去的..
夜貓二族.....:cool: :cool:
可是現在體力不往以前..只能久久這麼一次..沒辦法說走就走了..:-.-:
回復

確實是有空有閒才會一直緬懷過去啦!沒空沒閒的工作都來不及啦∼∼哪有機會去緬懷過去呢??
回復

原帖由 紅色尼古丁 於 2007-1-16 02:15 發表
錯~錯~錯..我們是跟朋友聚到三四點然後直接殺去的..
夜貓二族.....:cool: :cool:
可是現在體力不往以前..只能久久這麼一次..沒辦法說走就走了..:-.-:

唉呀...原來都是屬於夜貓屬性的...
的確現在體力變差很多,偶爾熬個夜就得好幾天才補的回來...更覺得自己老了...
回復

原帖由 暴走貓 於 2007-1-16 20:50 發表
確實是有空有閒才會一直緬懷過去啦!沒空沒閒的工作都來不及啦∼∼哪有機會去緬懷過去呢??

恩...
不過忙過頭的時候,還是會稍微緬懷一下過去...緬懷那悠閒的過去...:cool:
但是的確沒法像空閒時不斷緬懷就是了,只能在偶爾出現的一瞬間喘息中感嘆一下...
回復

原帖由 catus 於 2007-1-17 01:44 發表
唉呀...原來都是屬於夜貓屬性的...
的確現在體力變差很多,偶爾熬個夜就得好幾天才補的回來...更覺得自己老了...

哈~好像是..然後慢慢就變成習慣..
一到四平平的過..一兩點睡~
五~六..恩.....玩到眼皮沉重..
日..大大補充能量..:D
回復

原帖由 紅色尼古丁 於 2007-1-17 01:56 發表
哈~好像是..然後慢慢就變成習慣..
一到四平平的過..一兩點睡~
五~六..恩.....玩到眼皮沉重..
日..大大補充能量..:D

自從養成晚睡晚起的習慣以後,身體好像真的變差不少...當然年紀大了也是個問題...
不過習慣養成後,要改回早睡的習慣還真不容易啊∼
沒過1.2點,就覺得睡覺時間還沒到...真傷腦筋∼
回復

原帖由 catus 於 2007-1-17 15:22 發表
自從養成晚睡晚起的習慣以後,身體好像真的變差不少...當然年紀大了也是個問題...
不過習慣養成後,要改回早睡的習慣還真不容易啊∼
沒過1.2點,就覺得睡覺時間還沒到...真傷腦筋∼

是呀~有感覺~
要改掉真的難....
如果一次公司放小小長假..你想去哪..?
回復

原帖由 紅色尼古丁 於 2007-1-17 21:10 發表
是呀~有感覺~
要改掉真的難....
如果一次公司放小小長假..你想去哪..?

多小的長假?
三天?那可能會考慮去個清靜農場什麼的...
五至七天?那可能就會去日本。
十到十四天?沒有去個澳洲或歐洲就對不起自己了。
一個月?天啊∼哪個公司這麼好?就去北歐自助旅遊一趟好了。

:cool:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 03:29 , Processed in 0.136844 second(s), 19 queries .