2GIRL女子拉拉學園

樓主: catus

[討論] 會常常想到過去的事嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 catus 於 2007-1-18 02:17 發表
多小的長假?
三天?那可能會考慮去個清靜農場什麼的...
五至七天?那可能就會去日本。
十到十四天?沒有去個澳洲或歐洲就對不起自己了。
一個月?天啊∼哪個公司這麼好?就去北歐自助旅遊一趟好了。
...

嗯嗯~清靜甚麼時候去..風景都不一樣..感覺也不一樣
至於出國..:-.-: ..到現在只出去過一次

...你做甚麼工作呀..?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 紅色尼古丁 於 2007-1-19 00:20 發表

嗯嗯~清靜甚麼時候去..風景都不一樣..感覺也不一樣
至於出國..:-.-: ..到現在只出去過一次

...你做甚麼工作呀..?

大學畢業以後,我每年都會至少出國一次...

目前沒工作。
主要在藝文界打混...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 catus 於 2007-1-19 03:28 發表
大學畢業以後,我每年都會至少出國一次...
目前沒工作。
主要在藝文界打混...

藝文界..:@@?: :@@?:
有點不懂耶..寫小說..寫文章...是這個嗎..?
回復

原帖由 紅色尼古丁 於 2007-1-19 22:41 發表
藝文界..:@@?: :@@?:
有點不懂耶..寫小說..寫文章...是這個嗎..?

呵呵∼
我沒這麼好文筆。
原來一般人認為的藝文界是寫小說的啊...恩恩...

劇場...我是做劇場的,兒童舞台劇。
不過因為受傷,暫時閒置休養中...
過完年會再做打算吧∼
就是因為這樣,才會閒閒沒事做,沒事想當年...:-.-:
回復

原帖由 catus 於 2007-1-20 17:01 發表
呵呵∼
我沒這麼好文筆。
原來一般人認為的藝文界是寫小說的啊...恩恩...
劇場...我是做劇場的,兒童舞台劇。
不過因為受傷,暫時閒置休養中...
過完年會再做打算吧∼
就是因為這樣,才會閒閒沒事做 ...

是喔~那~我猜你應該很會跳舞....:D
回復

原帖由 紅色尼古丁 於 2007-1-20 18:23 發表
是喔~那~我猜你應該很會跳舞....:D

不好意思...
本人屬肢體殘障一級...:cool:
唱歌倒是挺會...
回復

原帖由 catus 於 2007-1-21 19:55 發表
不好意思...
本人屬肢體殘障一級...:cool:   (我也是..:( )
唱歌倒是挺會...    (:( 我只能說沒音樂細胞)

那你這麼教小朋友跳舞....:@@?:
回復

原帖由 紅色尼古丁 於 2007-1-21 22:05 發表

那你這麼教小朋友跳舞....:@@?:

教小朋友跳舞?
基本上我們不太需要教小朋友跳舞,我們又不是幼稚園或戲劇班...
如果你說的是在舞台上帶動台下小朋友跳舞...那也不太需要教,反正小朋友會自動跟著手舞足蹈起來,跳對跳錯好像也沒這麼重要...
更何況那也是導演或舞台設計或演員要去傷腦筋的事...
我不太理解你的問題...可以說的詳細一點嗎?
回復

原帖由 catus 於 2007-1-22 02:40 發表
教小朋友跳舞?
基本上我們不太需要教小朋友跳舞,我們又不是幼稚園或戲劇班...
如果你說的是在舞台上帶動台下小朋友跳舞...那也不太需要教,反正小朋友會自動跟著手舞足蹈起來,跳對跳錯好像也沒這麼重 ...

沒事~沒事..可能真的跟我想的不一樣..:D
回復

原帖由 紅色尼古丁 於 2007-1-22 18:19 發表
沒事~沒事..可能真的跟我想的不一樣..:D

一般人大概對舞台劇比較不熟悉吧...
尤其是兒童舞台劇...
常會遇到有人問我是不是小朋友演的舞台劇就叫做兒童舞台劇?
並不是...並不是這樣喔...
是演給小朋友看的舞台劇,演員是大人...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 13:42 , Processed in 0.129749 second(s), 17 queries .