2GIRL女子拉拉學園

樓主: miso77385

請問拉子們的英文名子是怎麼取的??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Ma
單純喜歡這兩個字

看樣子不男不女XDD
回復

國小我叫Nana
高中因為要上英文課
老師要求每個人都要有英文名字!
所以我就找了一個V開頭
Vera(薇拉)

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我的英文名是由"金金" 轉成 "gum gum"的.
是廣東話的發音,是有點分不出是男是女!哈哈哈!:D
回復

原帖由 js00122 於 2007-2-16 00:43 發表
是老婆取的耶^^
叫  Hero
意思是英雄"
呵呵~

哇~
大大跟我的英文名子一樣呢..
還好這只是一部份
ME的英文全名叫 Hero Zil
有點在繞口令
回復

我英文名叫COOPER~~~:^^Y:   千萬不要誤會我是因為喜歡MINI  COOPER才這麼取...  

當初自己取的原因我也忘了說=  =  但後來卻讓朋友很好記~~~

因為我中文姓氏是姓李...加上姓氏...英文名字就變成....COOPER  LI

跟某牌知名牛仔褲...LEE COOPER    有著異曲同工之妙阿~~~:lol:
回復

嗯....

我都是以現在在瘋啥漫畫..就取裡面最喜歡的角色的英文名字說~~(被巴)

現在喔...是貝爾~~(可是忘記英文怎寫~)(喂喂)

(這個已經定下來啦~~~~)
回復

My name is Speed 'cause I eager for speed.

Sometimes I dream of flying in a high speed, but very close to the ground. That feeling is wonderful, everything passed me very fast, I just look forward, and forget all things that behind....

All emotions are thrown, that would be the best time in my life.
回復

原帖由 ture134 於 2007-2-10 23:05 發表
國小的時候   老師說自己選

我的英文名字ann   

超簡單       :D :D

這位大大..我們的英文名字一樣耶...
以前本來叫Emmy的...自己被叫都覺得不舒服就想換...
後來補習班老師就拿張紙教我自己選...所以我就用到現在了....

都用了10年了呢....
現在我在澳洲的朋友都叫我Ann...會講國語的都叫我安仔!!
感覺還蠻中性的...我個人認為啦....
回復

我的英文名子是補習英文時老師取的
maggy
很多人都說我後面那個y是錯的!
阿災~老師取的
有人說像狗的名子.....
不過我也習慣了哈哈
回復

Xavier
國小補習班老師取的
他…幾個禮拜後才發現我是女的…本來他要幫我改
可是我想說我都記起來了還改幹麼…
另一個
ZOE
國小英文老師取的= =((我發現老師好像很喜歡給我亂取名字…

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-24 11:07 , Processed in 0.138042 second(s), 34 queries .